Rezept für frisches Brokkoli-Pesto mit Knoblauch, Zitrone, Chili-Flocken, Pinienkerne und Parmesan

Brokkoli Pesto Pasta

0
Eines unserer Kinder steht glücklicherweise auf Brokkoli. Die Wege des Herrn sind ja unergründlich. Denn das zweite Kind lässt sich überzeugen, Brokkoli zu essen,...

Johannisbeer-Muffins mit Buttermilch

0
Ich kann es im Sommer kaum abwarten, dass es Johannisbeeren gibt. Ich liebe sie in jeder Form. Und das haben schon die Menschen in...
Rezepte Gallette de Pomme de Terre – Kartoffel-Gallette mit Parmesan

Kartoffel-Gallette mit Parmesan

0
Laut Wiki ist Gallette die herzhafte Variante der in Deutschland bekannten Crepe und kommt aus der Bretagne. Oder auch eine rustikale Form einer Pastete....
Blaubeer-Muffin, Himbeer-Muffin oder Mango-Muffin

Blaubeer-Muffin, Himbeer-Muffin oder Mango-Muffin

0
Ich habe Lust auf was Süßes! Da kommt mir dieses Muffin-Rezept ganz recht. Blaubeer-Muffin, Himbeer-Muffin oder Mango-Muffin. Dieses Rezept funktioniert für alle drei Früchte....
Französischer Gurkensalat Rezept mit Creme Fraîche und Dill

Französischer Gurkensalat mit Creme Fraîche und Dill

0
Gurkensalat geht ja immer. Selbst bei Kindern kann man damit Erfolg haben. Ok, den Dill muss man zumindest bei den Kindern meines Freundes weglassen....

Oliven Tapenade in drei Variationen

0
Tapenade ist eine Olivenpaste, die aus der südfranzösischen Küche kommt. Tapenade stammt auch von dem provenzalischen Wort für Kapern: „Tapenas“ ab. In Südfrankreich ist die...