Miso Suppe mit Shiitake Pilzen und Pak Choi

Miso Suppe mit Shiitake Pilzen und Pak Choi

6
Diese Miso Suppe mit Shiitake Pilzen und Pak Choi ist mindestens so lecker wie beim Asiaten um die Ecke. In Vancouver gibt es mindestens so...
Zitronen-Muffins mit Mohn von Elle Republic

Zitronen-Muffins mit Mohn

0
Voller Stolz präsentiere ich heute diese leckeren Zitronen-Muffins! Sie sind leicht feucht, zart und voller Zitronenaroma und Mohnsamen. Super! Ihr wisst ja, Backen ist...
Gebackener Spargel mit Zitrone von Elle Republic

Gebackener Spargel mit Zitrone

2
Als Spargel-Fan genieße ich jedes Jahr die Spargelsaison. Je nach Witterung beginnt sie irgendwann im April und dauert bis zum 24. Juni. Dann wird...
Ravioli mit karamelisierten Zwiebeln und Feta

Koulouria Ravioli mit karamelisierten Zwiebeln und Feta

1
Zwiebeln zu karamelisieren hört sich komplizierter als es ist. Im Gegenteil, man kann beim Kochen nebenher noch andere sinnvolle Dinge erledigen. Ich zum Beispiel...
Gebackene Tomaten mit Artischocke und Büffelmozzarella in Zitronen-Kapern-Dressing Rezept

Gebackene Tomaten mit Artischocke und Büffelmozzarella in Zitronen-Kapern-Dressing

4
Im Ofen gebackene Tomaten entwickeln ein reichhaltiges und süssliches Aroma. In diesem Salat wird dieser Geschmack mit Artischocken und Büffelmozzarella kombiniert. Die eingelegten Artischockenherzen...
Schwäbische Linsen mit Spätzle von Elle Republic

Schwäbische Linsen mit Spätzle

6
Schwäbische Linsen mit Spätzle schmecken immer! Das schwäbische Linsen Rezept habe ich vom liebsten Schwaben, der damit groß geworden ist. Je nach Geschmack könnt...