Frühlingssalat mit Kräutern und Zitronen-Sahne-Dressing
Abends sollte man ja leicht essen. Ich habe sogar von einem deutschen buddhistischen Mönch gehört der erzählt hat, dass die Mönche nur vor Zwölf...
Brühe To Go – Der neueste Trend aus New York
Wer wissen will, was bei uns in naher Zukunft abgeht, der muss meistens nur schauen, was in den USA gerade angesagt ist. Und dort...
Asiatische Rinderknochenbrühe
Ich finde eine dampfende Knochenbrühe gehört zu den besten Sachen der Welt. Sie wärmt von innen und ist richtig gut für den Körper. Kein...
Spargel geschmort mit Orangen und Estragon
Ich verrate Euch ein Geheimnis: weißen Spargel kenne ich erst seit ich in Deutschland bin. Also erst seit 12 Jahren. In Kanada gab es...
Schinkennudeln mit Ei
Schinkennudeln mit Ei ist ein klassisches Kindergericht. Und jedesmal wenn mein liebster Schwabe es für seine Kinder kocht, läuft mir das Wasser im Mund...
Lachs mit Tomaten und Thymian
Dieses Lachs-Rezept ist voller mediterraner Aromen und Zutaten wie Tomate, Knoblauch, Thymian und Weißwein. Also die Klassiker der mediterranen Küche. Wer ein schnelles, gesundes...