Zitronenkuchen mit Ricotta

Zitronenkuchen mit Ricotta

4
Dieser Zitronenkuchen mit frisch gepresstem Zitronensaft, Ricotta Fresca, Dinkelmehl und Olivenöl könnte auch in Italien direkt am Zitronenbaum wachsen. Er ist nur leicht süß...
Asiatische Pilzpfanne (Stir-Fry mit Pilzen) Rezept mit Chinakohl

Asiatische Pilzpfanne (Stir-Fry mit Pilzen)

4
Pilz-Fans werden sich über die asiatische Pilzpfanne freuen. Das Stir-Fry mit Pilzen besteht aus einem fröhlichen Mix aus Shiitake, Champignon, Austernpilz und Kräuterseitling. Die...
Olivenöl zum Braten und Frittieren: Die besten Tipps für hohe Temperaturen

Olivenöl zum Braten und Frittieren: Die besten Tipps für hohe Temperaturen

0
Möchtet Ihr Olivenöl zum Braten oder Frittieren verwenden? Das geht – und ist oftmals sogar gesünder als andere Öl-Alternativen. Worauf es beim Kochen mit...
Spiralkartoffeln aus dem Ofen (Tornado-Kartoffeln)

Spiralkartoffeln aus dem Ofen (Tornado-Kartoffeln)

2
Spiralkartoffeln aus dem Ofen sind eine einfache und sehr schmackhafte Art, Ofenkartoffel zuzubereiten. Lustigerweise heißen sie auch Tornado-Kartoffeln, weil sie eben spiralisiert sind und...
Pilz-Wellington (Blätterteig-Pastete)

Pilz-Wellington (Blätterteig-Pastete)

0
Dieses Rezept für Pilz-Wellington ist eine leckere Blätterteig-Pastete, die auch unter dem Namen Croûte aus Champignons bekannt ist. Ich habe das klassische Gericht genommen...
French Toast Rezept - Einfach und schnell, ohne Zucker

French Toast – Einfach und schnell

0
Ein French Toast macht den Sonntagmorgen zu etwas ganz Besonderem. Ein paar dicke Scheiben Eures Lieblingsbrotes in Eiern mit Milch, Muskat und einer Prise...