Paella mit Garnelen und Chorizo
Paella ist ein spanisches Traditionsgericht aus gekochtem Reis mit Fleisch, Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten. Bei diesem einfachen Paella Rezept habe ich mich für leckere...
Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Ras el Hanout
Dieses Rezept für eine Blumenkohl-Kokos-Suppe ist ein gutes Beispiel dafür, dass einfache Gemüsesuppen sehr gut schmecken. Der Blumenkohl ist der Star dieser Suppe. Und...
Rotes Thai Curry mit gegrillten Ananas-Garnelen Spießen
Ein rotes Thai Curry ist immer lecker und bietet die volle Palette thailändischer Aromen mit einer cremigen roten Curry Soße. In so einer Soße...
Salat mit Schwarzkohl, Kürbis, Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen
Dieser Salat mit Schwarzkohl, Hokkaido Kürbis, Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen ist etwas ganz Besonderes. Die Aroma-Vielfalt reicht von süß bis säuerlich und die Textur...
Kochen mit Gusseisen – Tipps zur Pflege von Kochgeschirr aus Gusseisen
Damit Kochen mit Gusseisen funktioniert und Ihr Eure Gusseisen-Pfanne auch über Generationen weiter geben könnt, solltet Ihr ein paar Grundregeln berücksichtigen. Ich verspreche Euch,...
Apfel Streuselkuchen
Ich denke, dieser Apfel Streuselkuchen kann zurecht als Klassiker bezeichnet werden. Das Kuchenrezept ist voll mit saftigen Äpfeln und Streuseln aus Vollrohrzucker und Haferflocken....