Pasta mit Rosenkohl und Speck
Pasta mit Rosenkohl ist ein richtig leckeres Nudelgericht. Und auch Rosenkohl-Kritiker werden sich von dieser aromatischen Kombination begeistern lassen. Ihr braucht gerösteten Rosenkohl, geräucherten...
Mung Dal mit Süßkartoffel und Kokosmilch
Mung Dal ist eine unwiderstehliche Kombination aus würzigen Aromen, getrockneten Mung Bohnen (geschält und halbiert), Tomaten, Süßkartoffel und Kokosmilch. Zum Schluß gebe ich einen...
Gegrillte Lammkoteletts mit Zitronen-Minze-Gremolata
Gegrillte Lammkoteletts mit einer Zitronen-Minze-Gremolata ist ein einfaches aber beeindruckendes Gericht. Vor allem wenn es ein festliches Mahl werden soll, aber auch für ein...
Thai Erdnuss-Nudeln mit Gemüse
Die Thai Erdnuss-Nudeln mit Gemüse werden mit köstlicher Kokosmilch und einer roten Thai Curry Erdnuss Sauce gemacht. Dazu kommen asiatische Nudeln und viel Gemüse....
Muscheln in Kokos Curry Sud
Dieses Rezept für Muscheln in Kokos Curry Sud wird mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Chili, Kokosmilch und wärmenden Gewürzen gemacht. Das leckere Meeresfrüchte-Gericht kann mit...
Gerösteter Brokkoli mit Zitrone, Parmesan und Mandeln
Gerösteter Brokkoli mit Zitrone, Parmesan und Mandeln ist ein einfaches Rezept, das nur fünf Zutaten (plus Salz und Pfeffer) benötigt. Für mich ist das...