Veganes Backen, Schokoladenteig mit Rührbesen

Ein Kuchen der vegan ist: So ersetzt Ihr die wichtigsten Zutaten

0
Ein Kuchen ist immer eine gute Idee. Aber wie gelingt ein Kuchen der vegan ist? Denn schließlich wird die vegane Ernährung immer beliebter. Es...
Frischer Dicke Bohnen Salat mit Rucola & Fenchel 

Frischer Dicke Bohnen Salat mit Rucola & Fenchel 

2
Mein frischer Dicke Bohnen Salat mit Rucola und Fenchel ist ein einfacher, klassischer Salat voller frischer Aromen. Die leicht nussigen Dicke Bohnen werden mit...
Vegetarische Quesadillas Rezept

Schwarze-Bohnen-Quesadillas – Einfach & Schnell!

2
Die Schwarze-Bohnen-Quesadillas sind ein einfaches und schnelles Rezept. Und mit schnell meine ich 15 Minuten. Mehr braucht Ihr für die Schwarze-Bohnen-Quesadillas nicht. Umso erstaunlicher,...
Gurkensalat mit Feta und Kichererbsen 

Gurkensalat mit Feta und Kichererbsen 

16
Dieser Gurkensalat mit Feta und Kichererbsen ist einfach zubereitet, erfrischend und voller Aromen. Ihr könnt Euch erfreuen an Kichererbsen, Gurke, roter Zwiebel, Feta-Käse, Avocado, frisch...
Beluga Linsensalat mit Spinat, Feta, Mandeln und orientalischem Dressing Rezept

Beluga Linsensalat mit orientalischem Dressing

21
Dieser Beluga Linsensalat mit orientalischem Dressing ist nicht einfach nur ein normaler Linsensalat. Er verbindet mediterranes Flair mit Einflüssen aus dem Nahen Osten. Und...
Blätterteigtaschen mit Heidelbeeren – Mini Blaubeer-Pies Rezept

Blätterteigtaschen mit Heidelbeeren – Mini Blaubeer-Pies

2
Blätterteigtaschen mit Heidelbeeren werden mit einem luftigen Blätterteig gemacht, der goldbraun gebacken einfach nur himmlisch schmeckt. Und die Füllung besteht aus frischen Heidelbeeren mit...