Lamm Köfte gegrillt mit Kräuter-Joghurt-Dip
Dieses Rezept für Lamm Köfte gegrillt ist voll mit warmen Gewürzen und Aromen aus dem Nahen Osten. Die kleinen saftigen Fleischküchlein können als Vorspeise...
Gerösteter Rosenkohl asiatische Art
Ein gerösteter Rosenkohl asiatische Art ist eine leckere Beilage. Die Sriracha Soße sorgt für einen süß-scharfen Geschmack, den ich mit Ahornsirup und japanischem Reis-Essig...
Gebackener Wirsing mit Walnuss-Parmesan-Krümel
Ein gebackener Wirsing mit Walnuss-Parmesan-Krümel ist ein Rezept, dass Euch sehr schön zeigt, wie eine einfache Gemüse-Beilage ein Essen unglaublich aufwerten kann. Ich glaube...
Dinkel-Schoko-Kekse mit Cashew & Kakao Nibs
Diese leicht gesüßten Dinkel-Schoko-Kekse mit Cashew & Kakao Nibs sind mit vielen gesunden Zutaten gemacht. Dazu gehören Dinkelmehl, Haferflocken, roher Kakao, Kokosöl, unraffinierter Vollrohrzucker,...
Blätterteigtaschen mit Pilzen und Wirsing
Diese Blätterteigtaschen mit Pilzen und Wirsing sind die neuen Stars meiner Kohl-Phase. Das heißt, sie sind wirklich super lecker. Aber man könnte wahrscheinlich auch...
Buchweizen Pfannkuchen mit Schinken, Käse und Spiegelei
Für die Buchweizen Pfannkuchen mit Schinken, Käse und Spiegelei wurde ich inspiriert durch die herzhaften französischen „Crêpe Complete“. Meine Pfannkuchen sind mit Käse und...