Gebackener Wirsing mit Walnuss-Parmesan-Krümel
Ein gebackener Wirsing mit Walnuss-Parmesan-Krümel ist ein Rezept, dass Euch sehr schön zeigt, wie eine einfache Gemüse-Beilage ein Essen unglaublich aufwerten kann. Ich glaube...
Dinkel-Schoko-Kekse mit Cashew & Kakao Nibs
Diese leicht gesüßten Dinkel-Schoko-Kekse mit Cashew & Kakao Nibs sind mit vielen gesunden Zutaten gemacht. Dazu gehören Dinkelmehl, Haferflocken, roher Kakao, Kokosöl, unraffinierter Vollrohrzucker,...
Blätterteigtaschen mit Pilzen und Wirsing
Diese Blätterteigtaschen mit Pilzen und Wirsing sind die neuen Stars meiner Kohl-Phase. Das heißt, sie sind wirklich super lecker. Aber man könnte wahrscheinlich auch...
Buchweizen Pfannkuchen mit Schinken, Käse und Spiegelei
Für die Buchweizen Pfannkuchen mit Schinken, Käse und Spiegelei wurde ich inspiriert durch die herzhaften französischen „Crêpe Complete“. Meine Pfannkuchen sind mit Käse und...
Spitzkohl-Pfanne mit Kartoffeln (bengalische-Art)
Für diese Spitzkohl-Pfanne mit Kartoffeln wurde ich inspiriert durch das bengalische Gericht Bandhakopi Torkari. Das ist ein einfaches Pfannengericht mit gebratenem Kohl und wenigen...
„Cappuccino“ Shortbread Kekse mit dunkler Schokolade
Weihnachten ohne Shortbread Kekse ist kein richtiges Weihnachten. Das würde zumindest meine Familie in Kanada sagen. Die leckeren Kekse werden dort jedes Jahr ab...