Dieses Rezept kann man wie unten beschrieben im Ofen machen. Es funktioniert auch genauso gut auf einem Grill. Dann muss die Glasur zuhause zubereitet werden. Wir Kanadier sind ja für Barbecue bekannt. Also habe ich mich von meinem Onkel inspirieren lassen. Letzte Ostern war ich in Vancouver und er hat den Lachs mit einer asiatischen Marinade gemacht. Leider bekomme...
Mein Rezept für Fenchelsalat mit Radicchio ist eine besondere geschmackliche Erfahrung. Fenchel und Radicchio passen zusammen wie Feuer und Wasser. Doch das hat mich nicht davon abgehalten, die Beiden zu Friedensverhandlungen zusammenzubringen. Radicchio ist bekannt für seinen bitteren und würzigen Geschmack, während Fenchel eher ein süßliches, an Anis erinnerndes Aroma hat. Als Vermittler habe ich Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Apfel,...
Kanada hat auch einen französischen Teil. Das hat sich natürlich auch auf die Küche ausgewirkt. Eine Schale der guten alten Erbsensuppe nach Quebec-Art ist ein klassisches Wohlfühl-Essen (comfort food). Man benutzt dafür grüne und gelbe Erbsen. Die kann man entweder pürieren oder man lässt sie wie sie sind. Erbsen haben viele Proteine und wenig Fett. Außerdem haben Erbsen einen...
Coleslaw ist ein Krautsalat, der in Irland, England und den USA sehr beliebt ist. Mein Coleslaw Rezept ist super einfach und in 15 Minuten fertig. Der klassische Salat wird gern zu Burger oder Spareribs als Beilage serviert. Ich habe noch Rotkohl, Cranberries und Kürbiskerne hineingeschmuggelt. Ein bunter knackiger Salat, der Spaß macht und lecker schmeckt.
Zutaten für mein Coleslaw Rezept
Der...
Lachs im Ofen mit Zitrone gehört zu den einfachsten Rezepten. Das merkt Ihr schon daran, dass Ihr nur 10 Minuten für die Zubereitung braucht. Das mediterrane Rezept vereint die klassischen mediterranen Zutaten Zitrone, Thymian und Estragon. Einfach und elegant gibt dieser Geschmacks-Mix dem Lachs ein besonderes Aroma.
Zutaten für Lachs im Ofen mit Zitrone
Ihr braucht für dieses einfache Rezept...
Spaghetti Carbonara ist ein italienisches Comfort Food. Carbonara kann man auf so viele unterschiedliche Arten machen. In meinem Rezept habe ich Pancetta und Parmaschinken für den besten Geschmack verwendet. Die Qualität der Zutaten ist natürlich wieder der Schlüssel zum Erfolg. Frische Eier vom Bauern sind genauso wichtig wie ein guter Schinken. Für das einfache Rezept braucht Ihr nur 25...