Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
Rezepte für Suppen und Eintöpfe
Einfache und leckere Rezepte für Suppen und Eintöpfe
Eine Suppe ist gesund und sie enthält alles, was dem Körper gut tut: Flüssigkeit, Vitamine, Mineralien, Kohlenhydrate und Ballaststoffe. Ihr könnt Suppen in großen Mengen zubereiten und dann einfrieren. Sie sind schnell aufgewärmt und können schnell serviert werden. Und dabei misslingen sie nur ganz selten! Für die Zutaten gilt dabei generell, dass Ihr frische und saisonale Lebensmittel verwendet, die nicht lange gelagert wurden und im besten Fall sogar direkt aus der Region kommen.
Die besten Zutaten für eine Suppe gibt es auf dem Wochenmarkt
Ich empfehle Euch, auch für Suppen auf dem Wochenmarkt einkaufen zu gehen. Denn genau da werdet Ihr fündig wenn Ihr frisch, saisonal und regional kochen wollt. Ich lasse mich dort meist für meine Suppen-Rezepte inspirieren. Vor allem für den Herbst und Winter gibt es tolle Suppen-Rezepte. Gerade dann braucht Ihr sie auch am dringendsten. Denn wenn es draußen stürmt oder kalt ist, wärmt eine selbstgemachte Suppe von innen.
Viel Spaß beim Nachkochen, und lasst es Euch schmecken!