Knoblauch-Aufstrich mit Thymian
Ich liebe Knoblauch in jeder Form. Dann bleibt auch der Vampir fern. Gerösteter Knoblauch bekommt ja einen süßlichen, cremig-nussigen Geschmack. Und das passt sehr...
Kritharaki Salat mit Feta – Nudelsalat Mediterran
Dieser mediterrane Kritharaki Salat mit Feta ist ein wunderbares Beispiel für einen aromareichen, bunten Orzo Salat. Das mediterrane Gericht ist eine köstliche Kombination aus...
Gerösteter Süßkartoffel-Salat mit Linsen und Mohn-Dressing
Ein gerösteter Süßkartoffel-Salat mit Linsen vereint zwei meiner Lieblingszutaten: Süßkartoffel und Linsen. Doch Ihr werdet dieses Salatrezept auch aus anderen Gründen lieben.
Denn ich habe...
Zucchini Puffer mit Joghurt-Soße
Meine Zucchini Puffer sind ein einfaches Rezept. Sie sind dem klassischen Kartoffelpuffer sehr ähnlich. Doch sie haben den großen Vorteil, dass sie low carb...
Herbstsalat mit Schwarzkohl, Kartoffeln und Sonnenblumenbutter-Dressing
Dieser Herbstsalat mit Schwarzkohl, Kartoffeln und Parmesan ist mein neuer Lieblingssalat. Das liegt auch daran, dass ich wieder meinen geliebten Schwarzkohl einsetzen konnte. Dazu...
Tomaten-Bohnen-Salat
Dieser einfache Tomaten-Bohnen-Salat ist mein Rezept für einen Sommersalat wenn es mal schnell gehen soll. Denn er ist wirklich einfach zubereitet. Dabei ist er voller...
Köfte (türkische Frikadellen)
Türkische Frikadellen, oder "Köfte," sind mein Rezept der Wahl, wenn ich die reichen, exotischen Aromen Istanbuls direkt in meine Küche bringen möchte. Stellt Euch...
Ofenkartoffeln mit grünen Bohnen vom Blech – Einfaches Ofengericht
Ofenkartoffeln mit grünen Bohnen, Zitronen und Kräutern ist ein einfaches Ofengericht, das ohne viel Aufwand zubereitet ist. Goldbraune knusprige Kartoffeln, zarte grüne Bohnen und...
Rote Bete Risotto
Rote Bete Risotto ist eins meiner Lieblingsrezepte mit Rote Bete. Ich wünschte, ich hätte dieses leckere und farbintensive Gemüse schon früher entdeckt. Mittlerweile bin...
Cremige One Pot Pasta mit Artischocken und Zitrone
Cremige One Pot Pasta mit Artischocken und Zitrone ist ein einfaches und herzhaftes Gericht voller Aromen. Und Ihr braucht nur 25 Minuten für die...
Gnocchi-Auflauf mit Tomate und Salsiccia
Dieses einfache Rezept für einen Gnocchi-Auflauf ergibt ein herzhaftes und leckeres Gericht, das in einer Pfanne schnell gekocht ist. Die überbackenen Gnocchi sind ein...
Gebackener Feta mit Tomaten und Gnocchi
Ein gebackener Feta mit Tomaten und Gnocchi ist ein leckeres und schnell gemachtes Essen. Ich mag besonders den cremigen Fetakäse wenn er gebacken ist....
Griechische Kartoffelpfanne
Dieses Rezept für eine griechische Kartoffelpfanne ist super einfach zu kochen. Ihr braucht einfache Zutaten wie neue Kartoffeln, rote Zwiebel, trockenen Oregano, Cherry-Tomaten, Fetakäse...
Einkorn Salat mit geröstetem Gemüse
Ein warmer Einkorn Salat mit einer Zatar- und Kreuzkümmel-Vinaigrette mit Einflüssen aus dem Nahen Osten ist ein richtiger Leckerbissen. Die wunderbaren Zutaten sind geröstete...
Dressing für Caesar Salad (Familienrezept)
Das Dressing für Caesar Salad ist entscheidend. Mit diesem Familienrezept seid Ihr in der Lage, diesen Salat Klassiker selber zu machen. Ihr braucht dafür...
Bärlauch-Scones mit Cheddar
Bärlauch-Scones mit Cheddar machen den Frühling noch schöner. Scones sind sowieso das perfekte Comfort Food zum Snacken. Als ich noch in Kanada gelebt habe,...
Knusprige panierte Hähnchenstreifen aus dem Backofen
Knusprige Hähnchenstreifen aus dem Backofen sind eine leckere Möglichkeit, Hähnchen mal anders zu genießen. Die Hähnchensticks, auch als Chicken Nuggets oder Fingers bekannt, werden...
Apfelpfannkuchen
Apfelpfannkuchen mag wahrscheinlich jeder. Und wenn Ihr Fans von Pfannkuchen seid, dann stimmt Ihr mir sicher zu, dass da immer noch genug Platz für...
Königsberger Klopse – Einfaches Rezept!
Königsberger Klopse ist wirklich ein einfaches Rezept! Die zarten Hackbällchen, die in Brühe gekocht werden, sind ein deutscher Klassiker, der seit Generationen begeistert. Dieses...
Chinapfanne mit Rindfleisch, Ingwer und Orange
Um einen nachhaltigen Zitrus-Geschmack zu bekommen, nehme ich für die Marinade des Rindfleischs gerne Orangensaft, bevor ich das Fleisch in die Pfanne gebe. Dafür...
Rezepte der internationalen Küche
Internationale Küche aus Ländern wie Japan, Indien, Thailand, Spanien, Italien, Griechenland, USA, Kanada, und spezialitäten aus dem Orient. Einfach gemacht, überzeugend lecker!




















