Zwetschgen Chutney

Zwetschgen Chutney

Hier ein Tipp, wie man an einem verregneten Sonntag einen leckeren, gemütlichen Duft in die Wohnung zaubert: hausgemachtes Zwetschgen Chutney kochen. Zwetschgen Chutney verbreitet...
Thai Salat-Dressing für einen Thai-Zucchininudeln-Salat mit Karotten und Kaki oder Mango, Glutenfrei, Low-carb

Thai Salat-Dressing + 2 Salat-Variationen

Dieses Thai Salat-Dressing habe ich gemacht weil ich finde, dass es sich hervorragend mit Wintergemüse und Gemüse mit hohem Wassergehalt kombinieren lässt. Deswegen bekommt...
Hoisin-Erdnusssauce mit Erdnussbutter Rezept und Thai Sommerrolls

Erdnussbutter mal anders – was man alles mit Erdnussbutter anstellen kann

Erdnussbutter hat schon längst den deutschen Markt erobert und ist schon lange nicht mehr nur in den USA sehr beliebt. Dabei bevorzugen mittlerweile viele...
Basilikum Pesto alla Genovese Rezept aus frischem Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Meersalz, bestem Olivenöl und zwei Sorten Hartkäse (Pecorino und Parmesan)

Basilikum Pesto alla Genovese

Mit diesem einfachen Basilikum Pesto Rezept kannst du dein liebstes Pastagericht mit einem kräftigem, kräuterfrischem Aroma verfeinern. Und das Beste daran ist, dass sie...
Pesto mit Zitronenmelisse

Zitronenmelisse-Pesto

Dieses Pesto mit Zitronenmelisse ist wunderbar frisch, leicht und aromatisch und eine perfekte Sommervariante, die ganz unkompliziert zubereitet ist und hervorragend zu Pasta, Risotto,...
Preiselbeersoße mit Port (Cranberry)

Cranberry Sauce mit Portwein

Die original Cranberry Sauce ist die Krönung für jedes festliche Essen. Um Wildgerichte oder Truthahn richtig zu servieren, kommt man an selbstgemachten Cranberry Sauce...