Vollkorn Pancakes zum Frühstück garantieren Euch einen fluffigen Start in den Tag. Denn die Buttermilch hat den Flauschigkeitsfaktor. Und der Vollkornteig liefert Ballaststoffe und...
Das Dressing für Caesar Salad ist entscheidend. Mit diesem Familienrezept seid Ihr in der Lage, diesen Salat Klassiker selber zu machen. Ihr braucht dafür...
Dieses einfache Steak Salat Rezept ist ein Garant für ein köstliches Sommer Abendessen. Stellt Euch eine Salatschüssel mit perfekt gegrillten Rumpsteaks, reifen Wein-Tomaten, frischem...
Euer Frühstück wird heute mit einem köstlichen Speck- und Blauschimmelkäse-Ofenpfannkuchen aufgepeppt! Auf Englisch heißt er Dutch Baby und Ihr braucht nur 30 Minuten dafür....
Mein schnelles Senf-Hähnchen Rezept ist eine unwiderstehliche Kombination aus süßem Ahornsirup und kräftigem Dijon-Senf, gepaart mit einem Schuss Sesamöl. Damit bekommt Ihr ein unwiderstehliches...
Für die nächste Tea-Time empfehle ich Euch dieses Rezept für Zitronen-Mohn-Scones. Sie sind eine perfekte Mischung aus Zitrone, Haferflocken und leckeren Mohnsamen. Und alles...
Für dieses Wildreissalat Rezept mit Linsen und Süßkartoffeln habe ich Wildreis und roten Camargue-Reis verwendet. Der gesunde Reissalat begeistert mit seiner Aromavielfalt und unterschiedlichen...
Diese Wildreis Pilzsuppe ist ein herzhaftes Comfort Food, das Euch besonders an kalten Tagen von innen aufwärmt. Die Suppe enthält erdige Pilze, Wildreis mit...
Gesunde Frühstücksmuffins sind die perfekte Art, in den Morgen zu starten. Das einfache Muffin Rezept ist eine Mischung aus Zutaten, die Euren Tag in...
Dieses Rezept für einen Reissalat mit Süßkartoffeln gehört zu meinen Lieblingen unter meinen Salatrezepten. Der Wildreis mit zarten Süßkartoffeln, süßen Cranberries, knusprigen Pekannüssen und...
Dieser Limetten-Käsekuchen mit Pistazienboden ist voller köstlicher Aromen. Das leckere Dessert bietet eine harmonische Mischung aus reichhaltiger Cremigkeit und spritzigen Limettenaromen, perfekt abgerundet durch...
Ein bunter Bohnensalat mit Estragon-Dressing ist nicht nur ein einfaches Rezept, sondern er ist auch schnell zubereitet. Die Kombination aus verschiedenen Bohnensorten (grün, gelb...
Dieses einfache Rezept für ein Beeren-Crumble feiert den Sommer. Ihr braucht dafür reife, süße und saftige Erdbeeren, Heidelbeeren und Nektarinen. Oben drauf gibt es...
Dieser Ofenpfannkuchen mit Heidelbeeren ist ein leckeres Frühstück für das nur eine Pfanne benötigt wird. Die englische Bezeichnung für dieses einfache Rezept ist Dutch...
Mit diesem Rezept für Biskuits mit Cheddarkäse und Schnittlauch bekommt Ihr ein leckeres Gebäck, das zu jeder Gelegenheit passt. Ob zum Frühstück, als Vorspeise...
Dieses Rezept für Ofenkartoffeln mit Pilz-Spinat-Füllung begeistert mit einer cremigen Füllung aus Pilzen, getrockneten Tomaten, Parmesan, Kräutern und Spinat. Die Ofenkartoffel ist dabei zart...
Dieser Fenchel-Salat mit Caesar-Dressing ist eine spannende Variante eines meiner Lieblingssalate. Das Rezept versammelt viele bekannte Aromen: ein Caesar-Dressing voller Umami-Geschmack, viel geriebener Parmesankäse,...
Amerikaner kochen nicht nur Burger, Pommes Frites und Steak. Vor allem beim Frühstück können sie punkten mit Granola, Pancakes oder Muffins. Ich habe für Euch diese Leckereien auf gesunde (zuckerarme) Weise zusammengestellt. Vor allem ein selbst gemachtes Granola ist es immer Wert gemacht zu werden, da Ihr damit ein super gesundes Frühstück bekommt, wenn Ihr es mit griechischem Joghurt und frischen Früchten anrichtet.
Salate zum Grillen aus Nordamerika
Natürlich wird in Nordamerika gerne gegrillt. Und dazu gibt es leckere Salate, die sich nicht verstecken müssen. Zum Beispiel ein
Rosenkohlsalat mit Apfel und Haselnuss oder ein Tomaten Avocado Maissalat. Und wer es exotisch mag, der kann sich an einem kreolischen Gemüse Jambalaya erfreuen.
Ihr seht, in USA oder Kanada wird auch gesund gekocht. Vor allem an der Westküste von Kanada oder Kalifornien gibt es viele gesunde Gerichte und Meeresfrüchte, die ich Euch sehr empfehlen kann. Eine Reise an die Westküste kann sich auch kulinarisch sehr lohnen. Als Kanadierin weiß ich wovon ich spreche.