Asiatische Nudeln mit Erdnusssoße
                Asiatische Nudeln mit Erdnusssoße ist wieder so ein schönes Rezept von meiner Freundin Anna. Sie ist nicht nur meine Freundin, sondern auch meine Pilates-Trainerin...            
                    Canapés à la James Bond
                “Room Service. Ich nehme ein Frühstück. Ein Glas Orangensaft, drei Eier gerührt mit Speck, einen doppelten Espresso. Toast und Marmelade. Haben Sie das?“
Ian Fleming....            
                    Vollkorn Waffeln mit Haferflocken
                Warum ist der Herbst eigentlich Waffel-Zeit? Keine Ahnung. Vielleicht weil es so früh dunkel wird und die Kinder dann beschäftigt sein wollen? Ich habe...            
                    Steckrübeneintopf vegetarisch mit Quinoa und Safran
                
Dieser leckere Steckrübeneintopf ist ein vegetarisches Rezept mit regionalen Zutaten. Neben Kürbis und Wurzelgemüse ist die Steckrübe ein beliebtes Gemüse für einen herzhaften Wintereintopf....            
                    Pasta mit Parmaschinken und Sahnesoße
                “Give peas a chance”. Ok, der Joke funktioniert nur auf Englisch. Aber Erbsen in einer Pasta mit Parmaschinken und Sahnesoße sind wirklich einen Versuch...            
                    Klassische Hühnersuppe mit Reis
                Eine klassische Hühnersuppe mit Reis sieht nicht spektakulär aus, ist aber in ihrer Wirkung und vom Geschmack unschlagbar. Und natürlich ist sie einfach zu...            
                    Puten Kartoffel Pot Pie (Turkey à la King)
                Der Herbst ist da und damit die Zeit für “Comfort Food”, also Essen mit dem Gemütlichkeitsfaktor. Wenn es draußen kalt, regnerisch und ungemütlich wird,...            
                    Hähnchen Marbella
                
Dieses Rezept für Hähnchen Marbella ist ein französischer Klassiker. Komischerweise ist es unter dem englischen Titel sehr bekannt: Chicken Marbella. Das liegt vielleicht daran,...            
                    Rote Bete Risotto
                Rote Bete Risotto ist eins meiner Lieblingsrezepte mit Rote Bete. Ich wünschte, ich hätte dieses leckere und farbintensive Gemüse schon früher entdeckt. Mittlerweile bin...            
                    Gurkensalat mit Dill und Feta
                Erfrischend und knackig, ich bin ein Fan von Gurkensalat. Vor allem wenn er mit Mini-Gurken gemacht ist. Es gibt ja den ganz normalen Gurkensalat...            
                    Steinpilz Risotto
                Italienische Gourmets bezeichnen Porcini (Italienisch für Steinpilze) als Gottes Geschenk an die Menschheit. Deswegen ist der September auch der Steinpilz-Monat und für mich der...            
                    Thai Coleslaw mit Kohlrabi
                “Whatever floats your boat” hat mein liebster Schwabe mich selber zitiert, als ich ihn fragte, was er essen möchte. Frei übersetzt: was immer mir...            
                    Scones mit frischen Beeren & Salbei
                Als ich 18 war, verbrachte ich einen Sommer in Schottland. Ich habe dort auf einer Insel, die Colonsay heißt gearbeitet. Dort habe ich zum...            
                    Zwetschgenkuchen mit Streusel – Klassisches Rezept
                
Sommerzeit ist die Zeit für Zwetschgenkuchen mit Streusel. Sobald ich auf dem Markt die ersten frischen Zwetschgen sehe, hole ich dieses klassische Zwetschgenkuchen Rezept...            
                    Birnen, Bohnen und Speck
                Nachdem der schwäbische Kartoffelsalat auf Elle Republic so beliebt ist, dachte ich mir, ich koche noch mehr typisch deutsche Gerichte, wie zum Beispiel Birnen,...            
                    Zitronen Risotto mit Spinat & Zitronenmelisse-Pesto
                Wenn im Juli mal wieder der Sturm über Hamburg zieht und mein liebster Schwabe seine Sommer-Depression auslebt, weil jeder Sonnentag zwischen Juli und August...            
                    Baby Tintenfisch (Sepia) in Weißwein mit Cherry-Tomaten
                Tintenfisch, der auch Sepia genannt wird gehört zur Gruppe der Kalmare und Oktopusse. Er schmeckt klasse, ist einfach zu kochen und sehr gesund! Also...            
                    Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Oliven-Pesto
                Heute habe ich wieder ein Rezept, das extrem schnell geht wenn man sehr hungrig ist und wenig Zeit oder Energie hat. Zum Beispiel im...            
                    Überbackene Pesto-Nudeln
                Auf Elle Republic seht Ihr ja, dass ich vor allem grüne, frische und leckere Zutaten liebe. Außerdem brauche ich ab und zu auch etwas...            
                    Mango-Salat Caprese
                Caprese Salat heißt so, nach der Insel Capri. Ich finde, dieser Salat ist ein perfektes Sommergericht. Nicht nur, weil Capri auch eine schöne Sommerinsel...            
                    Rezepte der internationalen Küche
Internationale Küche aus Ländern wie Japan, Indien, Thailand, Spanien, Italien, Griechenland, USA, Kanada, und spezialitäten aus dem Orient. Einfach gemacht, überzeugend lecker!

			


















