Panzanella mit Steak (Tomaten-Brotsalat)
                Dieses Rezept für Panzanella mit Steak enthält sommerliche Aromen. Der italienische Brotsalat begeistert mit mariniertem gegrilltem Steak auf einem Salat aus saftigen Tomaten, gegrilltem...            
                    Einfache Gemüselasagne
                Dieses einfache Gemüselasagne Rezept ist ein Klassiker für die ganze Familie! Als Füllung dient eine herzhafte Schicht aus sautiertem Gemüse, Spinat, Ricotta, eine Tomatensauce...            
                    Tomaten-Pfirsich-Salat mit Parmaschinken g. U.
                
Mein Tomaten-Pfirsich-Salat mit knusprigem Parmaschinken ist ein saftiger, erfrischender Sommersalat, der mit den Gegensätzen aus süß, würzig und sauer spielt. In nur 25 Minuten...            
                    Bimi mit gerösteten Kichererbsen und Tahin-Dressing
                Vielleicht fragt Ihr Euch jetzt was Bimi ist. Ich kann Euch sagen, es gibt so viele tolle Zutaten, die kann man gar nicht alle...            
                    Kürbis aus dem Ofen mit Zatar und Tahini
                Kürbis aus dem Ofen mit Zatar und Sumach ist ein Beilagenrezept voller Aromen aus dem Nahen Osten. Dazu gibt es eine Zitronen-Tahini-Sauce und geröstete...            
                    Süßkartoffel-Eintopf mit schwarzen Bohnen
                Dieser Süßkartoffel-Eintopf mit schwarzen Bohnen ist eine Einladung in das Land der Aromen. Der Eintopf mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen beweist, dass diese zwei...            
                    Fenchelsalat mit Apfel
                Dieser Fenchelsalat mit Apfel ist ein richtiger Leckerbissen, der auch noch satt macht. Ihr könnt Ihn in nur 15 Minuten auf dem Tisch haben....            
                    Zwetschgenkuchen mit Streusel – Klassisches Rezept
                
Sommerzeit ist die Zeit für Zwetschgenkuchen mit Streusel. Sobald ich auf dem Markt die ersten frischen Zwetschgen sehe, hole ich dieses klassische Zwetschgenkuchen Rezept...            
                    Linsen-Salat mit Ofenkartoffeln
                Dieses Rezept für Linsen-Salat mit Ofenkartoffeln und einem Senf-Balsamico-Dressing ist das richtige Gericht für kaltes Wetter. Denn der geräucherte Speck, die italienische Petersilie und...            
                    Kartoffel Brokkoli Auflauf
                
Mein Kartoffel Brokkoli Auflauf ist ein Comfort Food für die ganze Familie. Meine Version ist nicht nur besonders schmackhaft, sondern ich verrate dir auch...            
                    Grünes Thai Curry mit Gemüse
                Nachdem ich festgestellt habe, dass Thai Currys so beliebt sind, lege ich mit diesem Rezept für Grünes Thai Curry mit Gemüse nach. Das Gute...            
                    Vegane Ramen-Suppe mit Zoodles
                Die vegane Ramen-Suppe ist eine gesunde Mahlzeit, für die Ihr nur einen Topf braucht. Die leckere Suppe reinigt zudem den Körper und sie ist...            
                    Kartoffel-Spinat-Curry
                Dieses Kartoffel-Spinat-Curry Rezept ist wirklich einfach zuzubereiten und schmeckt toll! Außerdem bietet es sich sehr gut für Experimente an. Ich freue mich immer besonders,...            
                    Geschmorte Aubergine mit würzigen Chilischoten
                Geschmorte Aubergine ist ein einfaches Rezept für eine leckere Beilage. Natürlich ist es von Vorteil, Auberginen zu mögen, so wie ich. Für den richtigen...            
                    Gurkensalat mit Dill und Feta
                Erfrischend und knackig, ich bin ein Fan von Gurkensalat. Vor allem wenn er mit Mini-Gurken gemacht ist. Es gibt ja den ganz normalen Gurkensalat...            
                    Kichererbsensalat mit Zucchini und Karotte
                
Dieser Kichererbsensalat ist schnell gemacht, vollgepackt mit knackigem Gemüse und einfach perfekt für den Alltag. Karotten, Zucchini und frische Erbsen (optional) bringen Frische und...            
                    Nizza-Salat (Salade Niçoise) mit Räucherlachs
                Dieses Rezept für einen Nizza-Salat (Salade Niçoise) mit Räucherlachs ist nicht ganz so traditionell wie das Original. Doch er schmeckt unglaublich gut und er...            
                    Geröstete Tomate mit Kartoffelsalat
                Dieses einfache Rezept für geröstete Tomate mit Kartoffelsalat ist voller leckerer Zutaten. Neben Cherry-Tomaten und Kartoffeln braucht Ihr Lauchzwiebel, frische Petersilie und weiße Butterbohnen...            
                    Gözleme mit Spinat und Feta – Gefülltes Fladenbrot-Rezept
                
Gözleme mit Spinat und Feta sind eine türkische Spezialität. Das Fladenbrot kann ganz einfach selber gemacht werden. Es ist außen knusprig und gefüllt mit...            
                    Tabouleh mit Granatapfel und Austernpilzen
                
Tabouleh mit Granatapfel und Austernpilzen ist nicht nur ein Salat; es ist eine lebhafte Entdeckungsreise ins Herz der orientalischen Küche mit einem köstlichen portugiesischen...            
                    Rezepte der internationalen Küche
Internationale Küche aus Ländern wie Japan, Indien, Thailand, Spanien, Italien, Griechenland, USA, Kanada, und spezialitäten aus dem Orient. Einfach gemacht, überzeugend lecker!

 
			



















