Kulinarische Weltreise

Rezepte der internationalen Küche

Die besten Rezepte von Thailand bis Indian, von der Toskana bis Spanien.

Pasta mit Sardinen, Zitrone, Kapern & Brotkrümel Rezept

Pasta mit Sardinen, Kapern & Brotkrümel

Diese Pasta mit Sardinen vereinen leckere Zutaten, die Ihr wahrscheinlich schon zuhause habt: Nudeln, Sardinen, Kapern und Brotkrümel. Und für frische Aromen sorgen Zitrone...
Ein Teller mit Nudeln mit Pilzen in Miso Rahmsoße, zubereitet mit Champignons, Austernpilze, Shiitake-Pilzen und Parmesan, garniert mit frischen Kräutern

Nudeln mit Pilzen in Miso Rahmsoße

Nudeln mit Pilzen in einer Miso Rahmsoße ist ein leckeres Essen, das Gemütlichkeit verströmt. Die cremige Pilzrahmsoße und das Miso sorgen für einen einzigartigen...
Ravioli mit karamelisierten Zwiebeln und Feta

Koulouria Ravioli mit karamelisierten Zwiebeln und Feta

Zwiebeln zu karamelisieren hört sich komplizierter als es ist. Im Gegenteil, man kann beim Kochen nebenher noch andere sinnvolle Dinge erledigen. Ich zum Beispiel...
Gerösteter Harissa-Blumenkohl mit Kichererbsen & Hirse Rezept

Gerösteter Harissa-Blumenkohl mit Kichererbsen & Hirse

Das Rezept für gerösteter Harissa-Blumenkohl mit Kichererbsen und Hirse ist ein vegetarischer Leckerbissen. Das Salatrezept begeistert mit würzigem Harissa und bietet so leckere Zutaten...
Original American Pancakes Rezept mit Buttermilch

Pancakes Rezept – Das Original Grundrezept

Mit diesem Pancakes Rezept könnt Ihr ganz einfach Original American Pancakes machen. Diese amerikanischen Pfannkuchen sind eine Tradition in meiner Heimat Nordamerika. Sie machen...
Warmer Spinatsalat mit gebratenen Pilzen

Warmer Spinatsalat mit gebratenen Pilzen

Ein warmer Spinatsalat mit gebratenen Pilzen ist ein echter Leckerbissen. Nicht nur Pilz-Fans kommen dabei auf ihre Kosten. Dieser herzhafte Salat wird mit einem...
Kartoffel-Käse-Suppe Rezept mit Cheddar, Speck und Schnittlauch serviert in Schüsseln

Kartoffel-Käse-Suppe

Meine cremige Kartoffel-Käse-Suppe ist ein samtiger Traum aus pürierten Kartoffeln mit herzhaftem Cheddar Käse drin. Und für das besondere Geschmackserlebnis kommen noch knusprige Speckwürfel...
Einfache Kartoffelsuppe mit Pastinaken und Lauch, vegetarische Rezept

Kartoffelsuppe mit Pastinaken und Lauch

Diese gesunde Kartoffelsuppe schmeckt sehr lecker und ist einfach zubereitet. Die Suppe hat eine schöne cremige Konsistenz. Aber sie ist nicht nur eine klassische...
Rindergulasch - das klassische Rezept

Rindergulasch – das klassische Rezept

Mit diesem klassischen Rindergulasch Rezept könnt ihr das köstliche Gericht mit minimalem Aufwand zubereiten. Nach nur 20 Minuten Vorbereitung übernimmt der Herd die Arbeit,...
Überbackene Nachos (vegetarisch)

Überbackene Nachos (vegetarisch)

Diese leckeren überbackenen Nachos sind auch noch vegetarisch! Ihr könnt Euch das so vorstellen: Herzhafte Pilze, die in einer unwiderstehlichen Gewürzmischung sautiert werden. Und...
Rotes Thai Curry mit Hähnchen, grünen Bohnen und Mango Rezept mit Aromen von Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch und Zitronengras serviert mit Jasmin Reis.

Rotes Thai Curry mit Hähnchen und Mango

Mein rotes Thai Curry mit Hähnchen und Mango ist ein echter Klassiker. Vor allem die Kombination aus süßer Mango mit der milden Kokosmilch ist...
Rote Bete Blätter aus dem Wok (asiatische Art)

Rote Bete Blätter aus dem Wok (asiatische Art)

Das Rezept für Rote Bete Blätter aus dem Wok auf asiatische Art ist ein echter Geheimtipp. Denn Ihr könnt die Rote Bete Blätter mit...
Tom Yum Suppe (Veganes Thai Rezept)

Tom Yum Suppe (Veganes Thai Rezept)

Tom Yum Suppe ist eine beliebte thailändische Suppe, die ich als veganes Rezept verfeinert habe. Dafür habe ich Tofu und Pilze für den richtigen...
Rotes Linsen Dal (Indisches Veganes Curry)

Rote Linsen Dal (Indisches Veganes Curry)

Dieses rote Linsen Dal Rezept ist ein vegetarisches Essen, das in nur 35 Minuten gekocht ist. Für das leckere vegane Linsen Dal habe ich...
Thunfischsalat Rezept ohne Mayo mit Petersilie, Minze, Sellerie, Spitzpaprika und die rote Zwiebel - Schnell gemacht in 15 Minuten

Thunfischsalat – Schnell gemacht!

Dieses Thunfischsalat Rezept ist in 15 Minuten gemacht. Es wird mit frischen Zutaten wie Petersilie, Minze, Sellerie, Spitzpaprika und die rote Zwiebel gemacht und...
Rezept für Riesenbohnen mit frischer Tomatensoße und Basilikum, Knoblauch, Zitrone, vegetarish

Riesenbohnen mit frischer Tomatensoße

Riesenbohnen mit frischer Tomatensoße ist so was von schnell zubereitet, dass es das perfekte Gericht für den Urlaub ist, obwohl es einen Tag Vorlauf...
Gersten-Risotto mit Feta-Käse und Grünkohl

Gersten-Risotto mit Feta-Käse und Grünkohl

Gersten-Risotto mit Feta-Käse und Grünkohl würde ich nicht als traditionelles Risotto bezeichnen. Ich habe keinen Parmesan, keinen Weißwein und keine Butter verwendet. Stattdessen kommt...
Gebackene weiße Bohnen in Tomatensoße, Gigantes Plaki Rezept

Gebackene weiße Bohnen in Tomatensoße

Weiße Bohnen in Tomatensoße ist ein vegetarischer Knaller, der gut schmeckt und einfach gemacht ist. Die Inspiration für das vegetarische Rezept lieferten mir die...
Cremige Topinambursuppe mit knusprigen Topinamburchips

Cremige Topinambursuppe mit knusprigen Topinamburchips

Diese cremige Topinambursuppe mit knusprigen Topinamburchips ist eine wunderbare cremige Wintersuppe mit einem eigentümlichen Nuss-Geschmack. Das einfache Suppen-Rezept könnt Ihr locker mit Zutaten machen,...
Vegetarische Pilz-Quiche mit Bärlauch

Vegetarische Pilz-Quiche mit Bärlauch

Dieses Rezept für eine vegetarische Pilz-Quiche mit Bärlauch ist sehr gut geeignet für ein gemütliches Abendessen mit der Familie oder Freunden. Es ist herzhaft...

Rezepte der internationalen Küche

Internationale Küche aus Ländern wie Japan, Indien, Thailand, Spanien, Italien, Griechenland, USA, Kanada, und spezialitäten aus dem Orient. Einfach gemacht, überzeugend lecker!