Kulinarische Weltreise

Rezepte der internationalen Küche

Die besten Rezepte von Thailand bis Indian, von der Toskana bis zur Spanien.

Drei Canapés à la James Bond mit Lachs, Feige, Zucchini, Gorgonzola, Tomate, Cracker, Parmesan

Canapés à la James Bond

2
“Room Service. Ich nehme ein Frühstück. Ein Glas Orangensaft, drei Eier gerührt mit Speck, einen doppelten Espresso. Toast und Marmelade. Haben Sie das?“ Ian Fleming....
Cremige Gnocchi mit Erbsen und Spinat Rezept

Cremige Gnocchi mit Erbsen

0
Mein schnelles Rezept für cremige Gnocchi mit Erbsen ist genau richtig, wenn Ihr nach Comfort-Food-Gericht sucht, das in einer halben Stunde fertig zubereitet ist....
Die besten Tabouleh Rezepte: klassischen Tabouleh

Die besten Tabouleh Rezepte – Von klassisch bis modern

15
Hier bekommt Ihr meine besten Tabouleh Rezepte des mediterranen Klassikers. Mit frischen Kräutern und Bulgursalat ist das libanesisch-syrische Traditionsgericht immer ein Leckerbissen. Auf Euch...
Bunter Bohnensalat Rezept mit Drei Bohnen, Cherry Tomaten und Estragon-Dressing

Bunter Bohnensalat mit Estragon-Dressing

0
Ein bunter Bohnensalat mit Estragon-Dressing ist nicht nur ein einfaches Rezept, sondern er ist auch schnell zubereitet. Die Kombination aus verschiedenen Bohnensorten (grün, gelb...
vegane Bolognese Sauce mit grünen Linsen, gerösteten Sonnenblumenkernen und Pilzen

Vegane Bolognese Sauce Rezept

2
Dieses Rezept für eine vegane Bolognese ist eine Abwandlung der klassischen Bolognese Sauce. Für das leckere vegane Rezept habe ich grüne Linsen (Proteine), geröstete...
einfaches Rezept für marokkanisches Ofengemüse mit gerösteten Karotten und Kartoffeln. Dazu Kichererbsen, Bulgur und ein leckerer Kräuter-Joghurt. Vegetarisch, glutenfrei

Marokkanisches Ofengemüse mit Kichererbsen und Bulgur

10
Marokkanisches Ofengemüse ist ein leckeres Gemüserezept. Denn wenn der Winter vor der Tür steht bin ich immer auf der Suche nach Gerichten mit viel...
Pasta mit Spinat, Pilzen und frischen Kräutern in Gorgonzola-Soße

Pasta mit Spinat und Pilzen in Gorgonzola-Soße

4
Ich hatte mal eine Phase, da hatte ich ständig Lust auf Pilze, Gorgonzola und Spinat. Also habe ich oft Pizza damit gemacht. Das war...
Pasta mit weißen Bohnen, Rucola und Zitrone Rezept

Pasta mit weißen Bohnen, Rucola und Zitrone

4
Diese Pasta mit weißen Bohnen, Rucola und Zitrone ist ein schnell gemachtes Essen, um unter der Woche abends in kurzer Zeit ein leckeres Gericht...
Gegrilltes Steak mit Salat und Balsamico-Glasur

Gegrilltes Steak mit Salat und Balsamico-Glasur

4
Wenn Ihr gegrilltes Steak mit Salat und Balsamico-Glasur machen wollt geht das ganz einfach mit einer Grillplatte für den Herd. Damit gelingt das Steak...
Ofen Gnocchi mit Tomaten und Feta

Ofen Gnocchi mit Tomaten und Feta

6
Ofen Gnocchi sind ein einfaches Rezept, das mal schnell unter der Woche gemacht werden kann. Die Gnocchi werden mit süßen Tomaten, roter Zwiebel und...
„Cappuccino“ Shortbread Kekse mit dunkler Schokolade Rezept

„Cappuccino“ Shortbread Kekse mit dunkler Schokolade

2
Weihnachten ohne Shortbread Kekse ist kein richtiges Weihnachten. Das würde zumindest meine Familie in Kanada sagen. Die leckeren Kekse werden dort jedes Jahr ab...
Schwäbischer Wurstsalat

Wurstsalat schwäbische Art

9
Ein Wurstsalat schwäbische Art ist ein echter Leckerbissen. Mit meinem einfachen Rezept habt Ihr in 15 Minuten einen köstlichen Salat auf dem Tisch, der...
Vegane Bolognese Soße (mit Blumenkohl und Walnuss) mit Rigatoni

Vegane Bolognese Soße (mit Blumenkohl & Walnuss)

21
Es gibt sie tatsächlich die vegane Bolognese Soße. Und Ihr werdet sie sicher mögen. Ich habe mit gebackenem Blumenkohl und Walnüssen ein herzhaftes Bolognese...
Gerösteter Rosenkohl asiatische Art Rezept

Gerösteter Rosenkohl asiatische Art

8
Ein gerösteter Rosenkohl asiatische Art ist eine leckere Beilage. Die Sriracha Soße sorgt für einen süß-scharfen Geschmack, den ich mit Ahornsirup und japanischem Reis-Essig...
Veganes Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Ras el Hanout Rezept

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Ras el Hanout

2
Dieses Rezept für eine Blumenkohl-Kokos-Suppe ist ein gutes Beispiel dafür, dass einfache Gemüsesuppen sehr gut schmecken. Der Blumenkohl ist der Star dieser Suppe. Und...
Maronensuppe Rezept als Vorspeise im Weihnachtsmenü

Maronensuppe – cremig & fein

16
Mit einer cremigen Maronensuppe als Vorspeise im Weihnachtsmenü könnt Ihr eigentlich nicht viel falsch machen. Die einfache Suppe schmeckt nämlich nach etwas ganz Besonderem....
Indisches Auberginen Kartoffel Curry mit Tomaten und Kokosmilch Rezept, serviert mit Vollkornreis, Koriander und Limetten

Auberginen Kartoffel Curry

7
Dieses einfache Rezept für ein Auberginen Kartoffel Curry ist inspiriert durch ein Gericht, das Aloo Baingan heißt. Wir haben es also mit indischem Essen...
Einfaches gesundes lila Blumenkohl-Salat Rezept mit Zitrone, Kapern, Mandeln, Petersilie. Vegan

Lila Blumenkohl-Salat mit Zitronendressing

10
Ein lila Blumenkohl-Salat ist doch wirklich eine Augenweide. Manche werden vielleicht fragen, ist der lila Blumenkohl wirklich von Natur aus so gewachsen? Ich kann Euch...
Limetten-Käsekuchen Rezept mit Pistazienboden

Limetten-Käsekuchen mit Pistazienboden

0
Dieser Limetten-Käsekuchen mit Pistazienboden ist voller köstlicher Aromen. Das leckere Dessert bietet eine harmonische Mischung aus reichhaltiger Cremigkeit und spritzigen Limettenaromen, perfekt abgerundet durch...
Asiatischer Salat mit Edamame, Rucola, Feldsalat, Radieschen, Omelette

Asiatischer Salat mit Edamame

2
Die Idee für Asiatischer Salat mit Edamame kam mir in Amsterdam, als ich mir dort in einem kleinen Laden so einen Salat gekauft habe....

Rezepte der internationalen Küche

Internationale Küche aus Ländern wie Japan, Indien, Thailand, Spanien, Italien, Griechenland, USA, Kanada, und spezialitäten aus dem Orient. Einfach gemacht, überzeugend lecker!