Kartoffelsalat mit Pesto und Grünen Bohnen
Der Kartoffelsalat mit Pesto und grünen Bohnen schmeckt im Sommer am besten. Mit dem grünen Pesto ist er ein mediterraner Kartoffelsalat ohne Mayo, der...
Grüne Spargel-Frittata mit Erbsen & Feta
Diese grüne Spargel-Frittata mit Erbsen und Feta ist ein buntes Frühlingsgericht. Die Zutatenliste ist einfach: Eier, Frühlingszwiebeln, frische Erbsen, grüner Spargel und Fetakäse vom...
Gersten-Risotto mit Feta-Käse und Grünkohl
Gersten-Risotto mit Feta-Käse und Grünkohl würde ich nicht als traditionelles Risotto bezeichnen. Ich habe keinen Parmesan, keinen Weißwein und keine Butter verwendet. Stattdessen kommt...
Tabouleh Rezept mit Brokkoli und gerösteten Nüssen
Für dieses Tabouleh Rezept habe ich den klassischen Petersiliensalat aus dem Nahen Osten mit dem super gesunden und nährstoffreichen Brokkoli etwas aufgepeppt. Manche Sachen...
Knusper-Müsli mit Superkörnern (Superseed Granola)
In diesem Knusper-Müsli mit Superkörnern habe ich alle meine Körner-Favoriten versammelt. Dazu gehören Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Chiasamen, Sesamsamen und Hanfsamen. Sie alle enthalten...
Blumenkohl Pasta in Zitronen-Butter-Sauce
Diese Blumenkohl Pasta ist ein köstlich italienisch inspiriertes Gericht in Zitronen-Butter-Sauce (Piccata), verfeinert mit salzigen Kapern, im Ofen geröstetem Blumenkohl und Kichererbsen. Und das...
Dal mit Mango
Dal mit Mango ist ein geschmacksintensives Gericht, das genauso einfach zuzubereiten ist wie es satt macht! Stellt Euch cremige Kokosnuss, saftige Mango und herzhafte...
Kartoffelknödel mit Pastinaken und Pilzsoße
Kartoffelknödel mit Pastinaken in einer Pilzsoße zeigen deutlich, dass auch deutsche Klassiker ihre Berechtigung auf Elle Republic haben können. Als Gemüsefanatikerin musste ich natürlich...
Gegrilltes Steak mit Salat und Balsamico-Glasur
Wenn Ihr gegrilltes Steak mit Salat und Balsamico-Glasur machen wollt geht das ganz einfach mit einer Grillplatte für den Herd. Damit gelingt das Steak...
Fenchelsalat mit Birne, Minze und Sumach
Dieser Fenchelsalat mit Birne, Minze und Sumach ist ein Lieblingssalat von mir, denn er ist in Null Komma Nichts gemacht. Ihr braucht auch nur...
Tomatensalat mit Kapern
Mein klassischer Tomatensalat mit Kapern ist die leckere Weiterentwicklung des Tomatensalates mit Zwiebeln. Denn ich habe für einen pikanten Geschmack noch salzige Kapern dazugegeben....
Kartoffel-Frittata mit grünem Spargel
Dieses Rezept für Kartoffel-Frittata mit grünem Spargel ist ein italienisches Gericht, das super einfach zu kochen ist. Außerdem könnt Ihr es vielfältig einsetzen und...
Grüner Spargel mit Kartoffeln aus dem Ofen
Grüner Spargel mit Kartoffeln aus dem Ofen ist so ein simples Rezept, das wirklich jeder machen kann, der sich gesund, lecker und kostengünstig ernähren...
Rote Bete Orangen Salat mit frischen Kräutern
Dieser Rote Bete Orangen Salat bringt viele Aromen und Farbe auf den Teller. Die süße Orange verbindet sich dabei mit dem erdigen Geschmack der...
Gerösteter Spargel mit Romesco-Sauce
Mit diesem Rezept für gerösteter Spargel mit Romesco-Sauce könnt Ihr beschwingt in die Spargelsaison starten.
Los geht es mit weißem Spargel, der mit Salz und...
Wurstsalat schwäbische Art
Ein Wurstsalat schwäbische Art ist ein echter Leckerbissen. Mit meinem einfachen Rezept habt Ihr in 15 Minuten einen köstlichen Salat auf dem Tisch, der...
Pasta Amatriciana – Original Rezept all’Amatriciana
Meine Pasta Amatriciana ist ein klassisches all’Amatriciana Rezept für das traditionelle italienische Gericht mit Tomatensoße, Guanciale Speck und würzigem Pecorino Romano. Das leckere Nudelgericht...
Rotkohlsalat mit Mango
Dieser Rotkohlsalat mit Mango ist wahrscheinlich einer der einfachsten Salate die es gibt. Ihr braucht Rotkohl, Mango, Limettenschale (Zest), Limettensaft, frischen Koriander, ein paar...
Pimientos de Padrón
Padron Paprikaschoten sind kleine, grüne spanische Paprikas, die einen sehr milden Geschmack haben. Pimientos de Padrón können als kleiner Snack oder als geschmackvolle Beilage...
Kohlrabi und Karotten-Salat
Kohlrabi habe ich erst in Deutschland entdeckt. Ja, Kohlrabi ist ein sehr leckeres und oft unterschätztes Gemüse. Okay, es sieht vielleicht nicht so spannend...




















