Vegetarische Hackbällchen (Aubergine Meatballs)
Vegetarische Hackbällchen sind die leckere Version der klassischen Hackbällchen ohne Fleisch. Ob im italienischen Klassiker mit Spaghetti und Tomatensoße, ohne Pasta als "Polpette di...
Rotkohlsalat mit Mango
Dieser Rotkohlsalat mit Mango ist wahrscheinlich einer der einfachsten Salate die es gibt. Ihr braucht Rotkohl, Mango, Limettenschale (Zest), Limettensaft, frischen Koriander, ein paar...
Tabouleh mit Süßkartoffel, Feta und Kürbiskernen
Tabouleh mit Süßkartoffel? Dazu sage ich auf jeden Fall JA! Und Ich bin fest überzeugt, dass Ihr dieses mediterrane Rezept auch lieben werdet. Denn...
Warmer Spinatsalat mit gebratenen Pilzen
Ein warmer Spinatsalat mit gebratenen Pilzen ist ein echter Leckerbissen. Nicht nur Pilz-Fans kommen dabei auf ihre Kosten. Dieser herzhafte Salat wird mit einem...
Tabouleh mit Granatapfel und Austernpilzen
Tabouleh mit Granatapfel und Austernpilzen ist nicht nur ein Salat; es ist eine lebhafte Entdeckungsreise ins Herz der orientalischen Küche mit einem köstlichen portugiesischen...
Grünkernsalat mit Pilzen & Miso-Dressing
Ich bin ein großer Fan von Grünkernsalat! Dieses Rezept für Grünkernsalat mit Pilzen, Petersilie, Mandeln und einem Umami Miso-Dressing kommt in meine „Hall of...
Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Mozzarella
Mein gesunder Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Mozzarella ist pure Frische und ganz einfach zubereitet. Das Geheimnis liegt in der Qualität der Zutaten. Mit...
Original Schweizer Käsefondue
Dieses Rezept für ein original Schweizer Käsefondue basiert auf dem Käsefondue der Fromagerie Piller Tea-Room in Semsales in der Schweiz. Ich finde, dass es...
Yakitori Spieße – Japanische gegrillte Hähnchen-Spieße
Yakitori Spieße sind japanische gegrillte Hähnchen-Spieße, die sehr beliebt sind. Die Marinade ist dabei der Star. Sie ist eine Mischung aus Umami und süßen...
Japanische Miso-Auberginen (Nasu Dengaku)
Japanische Miso-Auberginen sind ein leckeres Veganer Rezept, das in der traditionellen Küche als Nasu Dengaku bekannt ist. Fans von Auberginen können sich freuen. Das...
Ratatouille Rezept – Französischer Gemüseeintopf
Ah, Ratatouille! Dieses typische französische Gericht aus den sonnenverwöhnten Feldern der Provence hat Feinschmecker mit seinen leuchtenden Farben und erdigen Aromen schon immer verzaubert....
Knuspriger Kichererbsen-Tomaten-Salat
Der Kichererbsen-Tomaten-Salat ist eine Offenbarung. Mit frischen Sommertomaten, knusprigen Kichererbsen, roter Zwiebel, Kreuzkümmel, Petersilie und der richtigen Menge an Olivenöl und natürlich Zitronensaft ist...
Spargel asiatische Art
Dieses Rezept für Spargel asiatische Art mit einem Miso-Ingwer-Dressing ist ein schönes Frühlingsgericht mit Spargel. Der gedämpfte grüne Spargel wird geschmacklich mit diesem Dressing...
Thai Erdnuss-Nudeln mit Gemüse
Die Thai Erdnuss-Nudeln mit Gemüse werden mit köstlicher Kokosmilch und einer roten Thai Curry Erdnuss Sauce gemacht. Dazu kommen asiatische Nudeln und viel Gemüse....
Marokkanischer Kichererbsen Eintopf mit Linsen und Kürbis
Ein warmherziger marokkanischer Kichererbsen Eintopf mit Linsen und Kürbis ist eine gute Möglichkeit, den Herbst zu feiern. Genauuu, endlich wieder Kürbis Saison! Also schnell...
Tortellini Suppe
Diese einfache Tortellini Suppe möchte man am liebsten jeden Tag essen. Das zeichnet ein echtes Comfort Food aus. Die mit Frischkäse gefüllten Tortellinis und...
Baby Tintenfisch (Sepia) in Weißwein mit Cherry-Tomaten
Tintenfisch, der auch Sepia genannt wird gehört zur Gruppe der Kalmare und Oktopusse. Er schmeckt klasse, ist einfach zu kochen und sehr gesund! Also...
Capellini Nudeln mit Petersilie-Walnuss-Pesto
Capellini mit Petersilie-Walnuss-Pesto könnte Euer nächstes Lieblings-Nudel-Rezept für zwischendurch werden. Denn das Pasta-Rezept ist wirklich einfach gemacht. Ich habe mich von einem Knoblauch-Walnuss-Pesto inspirieren...
Dicke-Bohnen-Salat nach griechischer Art
Dieser einfache Dicke-Bohnen-Salat nach griechischer Art ist voller frischer mediterraner Aromen von trockenen Tomaten, Fetakäse, Oliven und frischen Kräutern. Da schmeckt Ihr den Griechenland-Urlaub...
Griechischer Fava Dip mit Chana Dal & Kurkuma
Ein traditioneller griechischer Fava Dip war für mich eins der schönsten kulinarischen Erlebnisse meines letzten Griechenland-Urlaubs. Und da es dafür nur eine Hand voll...
Rezepte der internationalen Küche
Internationale Küche aus Ländern wie Japan, Indien, Thailand, Spanien, Italien, Griechenland, USA, Kanada, und spezialitäten aus dem Orient. Einfach gemacht, überzeugend lecker!




















