Champignon-Pfeffer-Sauce
Diese Champignon-Pfeffer-Soße ist genau das Richtige für Fans von cremigen Pfeffersoßen. Sie passt nicht nur perfekt zu einem Pfeffer-Steak. Ihr könnt sie auch sehr...
Einfache vegetarische Quesadillas
Dieses Rezept für einfache vegetarische Quesadillas braucht als Zutaten Süßkartoffeln, rote Paprika, Mais, frische Chilischoten und rote Zwiebeln. Sie werden gewürzt und geröstet und...
Brokkoli Pesto Pasta
Eines unserer Kinder steht glücklicherweise auf Brokkoli. Die Wege des Herrn sind ja unergründlich. Denn das zweite Kind lässt sich überzeugen, Brokkoli zu essen,...
Vegane Fettuccine Alfredo mit geröstetem Blumenkohl
Fettuccine Alfredo ist ein reichhaltiges und cremiges italienisches Nudelgericht. Normalerweise ist es voll mit Butter und Parmesan und häufig enthält es auch noch Sahne....
Wildreissalat mit Linsen und Süßkartoffeln
Für dieses Wildreissalat Rezept mit Linsen und Süßkartoffeln habe ich Wildreis und roten Camargue-Reis verwendet. Der gesunde Reissalat begeistert mit seiner Aromavielfalt und unterschiedlichen...
Französischer Gurkensalat mit Crème Fraîche und Dill
Mein französischer Gurkensalat mit Crème Fraîche und Dill vereint knackige Gurken, samtige Crème fraîche, frischen Dill und einen Hauch Schalotte zu einem traumhaft leichten...
Im Ofen geröstete Rote Bete und Karotten mit Kräuter-Joghurt
Zu jeder Jahreszeit könnt Ihr im Ofen geröstete Rote Bete machen. Ob im Winter als Vitamin-Lieferant oder im Sommer als Grill-Beilage, ich finde geröstetes...
Thai Coleslaw mit Kohlrabi
“Whatever floats your boat” hat mein liebster Schwabe mich selber zitiert, als ich ihn fragte, was er essen möchte. Frei übersetzt: was immer mir...
Mediterrane Gemüsepfanne – schnell & einfach!
Mein Gemüsepfanne Rezept ist ein buntes vegetarisches Pfannengericht, das in nur 30 Minuten zubereitet und daher perfekt für hektische Tage geeignet ist. Das einfache...
Hühnerfrikassee wie bei Oma
Hühnerfrikassee kennt jeder aus der Kindheit. Entweder hat Mama oder Oma es gekocht. Auf jeden Fall ist es ein Essen, dass Gemütlichkeit verströmt. Wenn...
Bulgur-Kichererbsen-Salat mit gegrilltem Halloumi und Aubergine
Dieser Bulgur-Kichererbsen-Salat ist ein einfaches vegetarisches Gericht, das durch die gegrillte Aubergine und den Halloumi besonders gut schmeckt. Außerdem habe ich frische Kräuter (Petersilie...
Lachs-Kokos-Curry mit Spinat und Kichererbsen
Dieses Lachs-Kokos-Curry mit Spinat und Kichererbsen ist ein einfaches Fisch-Curry-Rezept. Das schnell gemachte Gericht ist ein mildes und aromatisches Curry mit Kichererbsen, Spinat und...
Wirsingeintopf mit Grünkern
Die Wirsingeintopf mit Grünkern ist eine gesunde Suppe wird dir sicher gut schmecken. Dabei sorgt der Grünkern für einen rauchigen Geschmack. Außerdem ist der...
Kichererbsensalat mit Zucchini und Karotte
Dieser Kichererbsensalat ist schnell gemacht, vollgepackt mit knackigem Gemüse und einfach perfekt für den Alltag. Karotten, Zucchini und frische Erbsen (optional) bringen Frische und...
Fenchelsalat mit Birne, Minze und Sumach
Dieser Fenchelsalat mit Birne, Minze und Sumach ist ein Lieblingssalat von mir, denn er ist in Null Komma Nichts gemacht. Ihr braucht auch nur...
Kartoffelsalat mit Pesto und Grünen Bohnen
Der Kartoffelsalat mit Pesto und grünen Bohnen schmeckt im Sommer am besten. Mit dem grünen Pesto ist er ein mediterraner Kartoffelsalat ohne Mayo, der...
Linsen-Salat mit Ofenkartoffeln
Dieses Rezept für Linsen-Salat mit Ofenkartoffeln und einem Senf-Balsamico-Dressing ist das richtige Gericht für kaltes Wetter. Denn der geräucherte Speck, die italienische Petersilie und...
Spaghetti mit Sardellen (Spaghetti con Acciughe)
Hast du Lust auf ein aromatisches und herrlich unkompliziertes Pasta-Gericht? Dann wirst du diese Spaghetti mit Sardellen lieben! Die Kombination aus zarten Spaghetti, würzigen...
Radieschen-Salat mit Petersilie
Achtung: dieser Radieschen-Salat ist wirklich nur für Radieschen-Fans. Er besteht zum größten Teil aus Radieschen, er sieht nach Radieschen aus und er schmeckt auch...
Romanesco sizilianische Art mit Kapern und Zitrone
Roh schmeckt Romanesco sehr ähnlich wie Blumenkohl. Aber gekocht entwickelt er ein eigenes, geschmackvolles Aroma. Etwas süß, mild und fast schon nussig. Wenn Ihr...




















