Das Prinzip Kochen: Jeder kann kochen! Ofendorade Rezept

Dorade im Backofen

Dorade im Backofen ist ein einfaches Fisch Rezept mit dem Ihr glänzen könnt. Und Ihr braucht nur 35 Minuten für das gesamte Gericht. So...
Gegrillte Lammkoteletts mit Zitronen-Minze-Gremolata Rezept

Gegrillte Lammkoteletts mit Zitronen-Minze-Gremolata

Gegrillte Lammkoteletts mit einer Zitronen-Minze-Gremolata ist ein einfaches aber beeindruckendes Gericht. Vor allem wenn es ein festliches Mahl werden soll, aber auch für ein...
Gegrilltes Steak mit Salat und Balsamico-Glasur

Gegrilltes Steak mit Salat und Balsamico-Glasur

Wenn Ihr gegrilltes Steak mit Salat und Balsamico-Glasur machen wollt geht das ganz einfach mit einer Grillplatte für den Herd. Damit gelingt das Steak...
Zitronen-Joghurt-Kuchen mit Erdbeeren

Die Sommerausgabe von Ostfriesen-Liebe ist da!

Es ist Sommer und für alle, die jetzt in Ostfriesland ihren Urlaub gebucht haben, aber vor allem für alle, die es noch nicht getan...
Unboxing ELAG Induktionskochfeld - Garneln, Tomaten, Knoblauch auf dem Herd

Unboxing ELAG 4-Zonen Induktionskochfeld – Ein Erfahrungsbericht

Als das Paket mit dem ELAG 4-Zonen Induktionskochfeld vor ein paar Tagen angekommen ist, war ich nervös begeistert. Ich hatte wahre Wundergeschichten vom Kochen...
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Crème Fraîche

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Crème Fraîche

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs sind ein echter Klassiker. Ich habe das Rezept noch erweitert mit Pastinaken, Lauchzwiebel und Grünkohl. Damit könnt Ihr die Kartoffelpuffer sehr...