Unboxing ELAG Induktionskochfeld - Garneln, Tomaten, Knoblauch auf dem Herd

Unboxing ELAG 4-Zonen Induktionskochfeld – Ein Erfahrungsbericht

Als das Paket mit dem ELAG 4-Zonen Induktionskochfeld vor ein paar Tagen angekommen ist, war ich nervös begeistert. Ich hatte wahre Wundergeschichten vom Kochen...
Garnelen-Ananas Spieße mit Kokos & Limetten

Garnelen-Ananas Spieße mit Kokos & Limetten

Garnelen-Ananas Spieße sind eine wunderbare Grill-Alternative für das Sommer-Barbeque. Zuerst mariniert Ihr die Garnelen mit einem subtilen Kokosaroma. Danach kommen sie auf die Spieße...
Grünkohl mit Pinkel, Kartoffeln, Schweineschmalz, Bauchspeck

Grünkohl mit Pinkel & Kartoffeln

Ich möchte immer mal wieder richtige, traditionelle deutsche Gerichte kochen. Schließlich lebe ich schon seit vielen Jahren in Deutschland. Zur Grünkohl-Saison stand also Grünkohl...
Rosmarin Risotto mit gegrilltem Kürbis Rezept

Rosmarin Risotto mit gegrilltem Kürbis

Rosmarin Risotto mit gegrilltem Kürbis ist ein einfaches Risotto-Rezept, das eine gute Basis für allerlei Toppings wie zum Beispiel gegrillte Kürbisspalten, sautierte Pilze oder...
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Crème Fraîche

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Crème Fraîche

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs sind ein echter Klassiker. Ich habe das Rezept noch erweitert mit Pastinaken, Lauchzwiebel und Grünkohl. Damit könnt Ihr die Kartoffelpuffer sehr...
Ganzer Fisch vom Grill — Gegrillte Dorade mit Kartoffeln und Brokkoli

Gegrillte Dorade

Eine gegrillte Dorade hört sich vielleicht herausfordernd an. Doch wie so oft ist es ganz einfach, wenn Ihr ein paar Tipps beherzigt. Eine gegrillte...