Griechische Kartoffelpfanne

Griechische Kartoffelpfanne

Dieses Rezept für eine griechische Kartoffelpfanne ist super einfach zu kochen. Ihr braucht einfache Zutaten wie neue Kartoffeln, rote Zwiebel, trockenen Oregano, Cherry-Tomaten, Fetakäse...
Gegrillte Pulled Lachs Burger mit Suekartoffel-Pommes-Rezept

Pulled Lachs Burger mit Kapern-Zitronen-Joghurt-Soße

Ein Pulled Lachs Burger ist eine großartige Art, den Fisch einmal ganz anders zu genießen. Vor allem wenn Ihr frische Zutaten und eine leckere...
Unboxing ELAG Induktionskochfeld - Garneln, Tomaten, Knoblauch auf dem Herd

Unboxing ELAG 4-Zonen Induktionskochfeld – Ein Erfahrungsbericht

Als das Paket mit dem ELAG 4-Zonen Induktionskochfeld vor ein paar Tagen angekommen ist, war ich nervös begeistert. Ich hatte wahre Wundergeschichten vom Kochen...
Rote‐Bete‐Raviolo mit Spinat-Pesto

Rote‐Bete‐Raviolo mit Spinat-Pesto

Dieses Rezept für Rote‐Bete‐Raviolo bringt Euch sommerliche Aromen auf den Teller. Das schaffen die wunderbaren Rote-Bete-Raviolo mit einem selbst gemachten Pesto aus Spinat und...
Bratkartoffeln mit Spiegelei, Pilze und Spinat Rezept

Bratkartoffeln mit Spiegelei

Bratkartoffeln mit Spiegelei ist ein einfaches herzhaftes Gericht, das immer schmeckt. Für den Küchenklassiker habe ich mir etwas Besonderes einfallen lassen. Die vorgekochten Kartoffeln...
Gözleme mit Spinat und Feta - Gefülltes Fladenbrot-Rezept

Gözleme mit Spinat und Feta – Gefülltes Fladenbrot-Rezept

Gözleme mit Spinat und Feta sind eine türkische Spezialität. Das Fladenbrot kann ganz einfach selber gemacht werden. Es ist außen knusprig und gefüllt mit...