Klassische Asiatische Suppe von Elle Republic

Klassische asiatische Suppe mit Udon-Nudeln und Pak Choi

Diese Udon-Nudelsuppe ist einer meiner Favoriten. Sie ist schnell gemacht (ca. 20 Minuten) und natürlich sehr gesund. Die Brühe hat einen würzigen Geschmack mit...
Spinat-Smoothies (Grüne Smoothies für Anfänger)

3 Spinat-Smoothies (Grüne Smoothies für Anfänger)

Spinat-Smoothies sind der einfachste Weg um mit grünen Smoothies anzufangen. Sie sind extrem gesund, voller Geschmack und sind eine gute Basis, um damit weiter...
Gelbe Bete Salat mit Gerste

Gelbe Bete Salat mit Gerste

Gelbe Bete Salat mit Gerste ist ein sättigender und besonders leckerer Salat. Die Gelbe Bete hat den Vorteil, dass Ihr mit Spritzern nicht so...
Linsensuppe mit Spinat, Mangold, Möhren und Steinpilz, Ein einfaches Rezept, vegan, vegetarisch Essen

Linsensuppe mit Spinat und Mangold

Eine rustikale Linsensuppe mit Spinat und Mangold ist doch genau das Richtige für einen kalten Wintertag. Dieses gesunde Rezept kommt mit einfachsten Zutaten aus, die...
Tabouleh-Salat mit Schwarzkohl, Quinoa, Tomaten, vegan rezept

Tabouleh-Salat mit Schwarzkohl und Quinoa

Dieser Tabouleh-Salat mit Schwarzkohl und Quinoa ist meiner neuer Salat-Favorit. Ich habe mal wieder ganz wenige Zutaten verwendet und trotzdem hat der Salat eine...
Linsensalat mit Karotten und Tahini-Dressing, garniert mit Granatapfelkernen

Linsensalat mit Karotten und Tahini-Dressing

Dieser Linsensalat mit Karotten und Tahini-Dressing ist gesund, herzhaft und einfach zubereitet. Ihr bekommt damit ein 100% veganes Gericht, das vollkommen pflanzlich ist. Für...
Japanische Miso-Auberginen (Nasu Dengaku) Rezept

Japanische Miso-Auberginen (Nasu Dengaku)

Japanische Miso-Auberginen sind ein leckeres Veganer Rezept, das in der traditionellen Küche als Nasu Dengaku bekannt ist. Fans von Auberginen können sich freuen. Das...
Quinoa-Salat mit Ofen-Champignons und Soja-Sesam Dressing

Quinoa-Salat mit Ofen-Champignons und Soja-Sesam Dressing

Dieser Quinoa-Salat mit Ofen-Champignons und Soja-Sesam Dressing ist ein richtiger Leckerbissen! Die Pilze werden im Ofen geröstet und sie ergeben zusammen mit Quinoa, Spinat,...
Rote Bete Kartoffelsalat Rezept mit Kräuter

Rote Bete Kartoffelsalat

Dieses Rote Bete Kartoffelsalat Rezept bringt frischen Schwung auf Euren Teller! Mit seiner erdigen Süße, zarten jungen Kartoffeln und einem spritzigen Senfdressing ist dieser...
Schwäbischer Kartoffelsalat Rezept mit Gurke, Dijon-Senf, Brühe, (vegetarisch)

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Gurke

Schwäbischer Kartoffelsalat ist ein Leckerbissen der schwäbischen Küche. Der Kartoffelsalat mit Brühe schmeckt nicht nur den Schwaben und ist einfach gemacht. Hier bekommt Ihr...
Steckrübeneintopf mit Quinoa und Safran, Grünkohl, vegetarisch, Diät, Abnehmen, saisonal, regional

Steckrübeneintopf vegetarisch mit Quinoa und Safran

Dieser leckere Steckrübeneintopf ist ein vegetarisches Rezept mit regionalen Zutaten. Neben Kürbis und Wurzelgemüse ist die Steckrübe ein beliebtes Gemüse für einen herzhaften Wintereintopf....
Gerstensalat mit gerösteten Kürbis und Zitronen-Kreuzkümmel-Koriander-Dressing mit Rucola, Koriander, Petersilie Rezept

Gerstensalat mit geröstetem Kürbis

Dieses Rezept für einen Gerstensalat mit geröstetem Kürbis ist der Beweis, dass der Herbst angekommen ist. Das heißt für mich, dass ich von leichten...
orientalisches Rezept für Kichererbsen Taboulé mit Hirse, Dill, Minze und Petersilie. Vegan und glutenfrei

Kichererbsen Taboulé mit frischen Kräutern

Ihr könnt Euch auf ein phantastisches orientalisches Kicherebsen Taboulé voller frischer Kräuter freuen. Dieses Rezept ist auch wieder ein gutes Beispiel für ein reichhaltiges und...
würziges Kartoffel-Tajine mit Kichererbsen, Tomaten, roter Paprika und Petersilie Rezept

Kartoffel-Tajine mit Kichererbsen

Ein Tajine ist sowohl das Kochgefäß, als auch das Gericht. Dieses Rezept ist ein würziges Kartoffel-Tajine mit Kichererbsen, Tomaten, roter Paprika und Petersilie. Dieser...
Spargelsalat mit gemischten Bohnen, Paprika, Zitrone und Kräutern Rezept

Spargelsalat mit gemischten Bohnen, Zitrone und Kräutern

Dieser Spargelsalat mit gemischten Bohnen ist wirklich einfach gemacht und super lecker. Ich mag Rezepte wie dieses, denn es braucht nur wenig Zutaten und...
Kartoffel-Curry-Eintopf mit Kokos und Spinat

Kartoffel-Curry-Eintopf mit Kokos und Spinat

Das ist ein einfaches Rezept für einen Kartoffel-Curry-Eintopf, der nicht nur gesund ist. Das Comfort Food auf rein pflanzlicher Basis schmeckt super lecker und...
Pilz-Bolognese vegetarisches Rezept

Pilz-Bolognese

Liebe Pilzfans, dieses Rezept für Pilz-Bolognese schmeckt unglaublich lecker und es ist eine leichtere Version des italienischen Klassikers. Zusammen mit dem traditionellen Gemüse (Zwiebeln,...
Einfaches veganes Bulgogi (Koreanisches BBQ)

Einfaches veganes Bulgogi (Koreanisches BBQ)

Dieses Rezept für ein einfaches veganes Bulgogi schmeckt mindestens so gut wie die Fleischvariante. Dabei braucht es keine aufwändigen Zutaten und es ist unkompliziert...
Caponata Rezept (Sizilianisches Schmorgemüse)

Caponata Rezept (Sizilianisches Schmorgemüse)

Caponata ist ein rustikales sizilianisches Comfort Food mit viel Gemüse. Neben Aubergine, Zucchini, Tomaten kommen noch Oliven, Kapern und Sultaninen in das leckere Pfannengericht....
Gigantes Plaki - Gebackene Bohnen in Tomatensoße

Gigantes Plaki – Gebackene Riesenbohnen in Tomatensoße

Gigantes Plaki sind gebackene Riesenbohnen in Tomatensoße. Eine typisch griechische Vorspeise oder Beilage. Als Griechenland-Fan freue ich mich immer über ein griechische weiße Bohnen...