Rosmarin Risotto mit gegrilltem Kürbis Rezept

Rosmarin Risotto mit gegrilltem Kürbis

0
Rosmarin Risotto mit gegrilltem Kürbis ist ein einfaches Risotto-Rezept, das eine gute Basis für allerlei Toppings wie zum Beispiel gegrillte Kürbisspalten, sautierte Pilze oder...
Pasta mit Rosenkohl und Speck Rezept

Pasta mit Rosenkohl und Speck

4
Pasta mit Rosenkohl ist ein richtig leckeres Nudelgericht. Und auch Rosenkohl-Kritiker werden sich von dieser aromatischen Kombination begeistern lassen. Ihr braucht gerösteten Rosenkohl, geräucherten...
Schnelle mexikanische Tacos mit Hackfleisch Rezept

Schnelle mexikanische Tacos mit Hackfleisch

0
Schnelle mexikanische Tacos mit Hackfleisch heißen nicht so, weil sie schnell gegessen werden (das wahrscheinlich auch), sondern weil sie schnell gemacht sind. Ihr müsst...
Bolognese mit Linsen und Salsiccia Rezept

Bolognese mit Linsen und Salsiccia

0
Eine Bolognese mit Linsen und Salsiccia ist nicht nur ein leckeres Gericht, sondern es ist auch eine Bolognese, die ohne Hackfleisch auskommt. Für den...
Vegetarisches Chili mit schwarzen Bohnen Rezept

Vegetarisches Chili mit schwarzen Bohnen

0
Mein vegetarisches Chili mit schwarzen Bohnen ist ein richtiges Comfort Food. Wenn Ihr es serviert macht sich Gemütlichkeit breit und Eure Gäste werden es...
Winter Nudelsalat mit geröstetem Gemüse und Buttermilch-Dressing

Winter Nudelsalat mit geröstetem Gemüse und Buttermilch-Dressing

4
Dieser Winter Nudelsalat ist voll mit perfekt geröstetem Gemüse. Als Wintergemüse ist natürlich mein geliebter Schwarzkohl dabei. Wenn Ihr den röstet, dann werden die...
Mazzetti Balsamico-Sugo mit Thunfisch, Kapern, Tomaten

Balsamico-Sugo mit Thunfisch und Kapern

0
Das Balsamico-Sugo mit Thunfisch und Kapern ist Slow Cooking vom Feinsten. Der Balsamico Essig hebt die Tomatensoße auf ein außergewöhnliches Niveu und macht aus...
Königinpasteten mit Kalbfleisch und cremigem Pilz-Ragout

Königinpasteten mit Kalbfleisch und cremigem Pilz-Ragout

34
Dieses traditionelle deutsche und auch französische (Vol-au-vent) Gericht wird meist zu besonderen Anlässen serviert. Bei meinem liebsten Schwaben waren Königinpasteten mit Kalbfleisch früher das...