Rezepte unter 35 Minuten

Einfache Rezepte, die in weniger als 35 Minuten fertig sind!

Wann braucht Ihr Rezepte, die in weniger als 35 Minuten fertig sind? Zum Beispiel, wenn wenn die Zeit knapp ist und Ihr trotzdem gut essen wollt. Für diese Fälle habe ich für Euch schnelle Rezepte entwickelt, die in weniger als 35 Minuten gekocht sind. Hier findet Ihr viele einfache Gerichte für Vegetarier und Veganer und jede Menge saisonale Rezeptideen, die ruckzuck zubereitet sind.

Selbstgemachte Brownies für Selber kochen ist cool

Brownies – Klassisches Rezept

Mit diesen Brownies seid Ihr der Star auf jeder Party oder wenn Ihr einfach zuhause schnell mal was zum Naschen backen wollt. Wer im...
Warmer Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs, Eier, Spinat Pesto

Warmer Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs & Spinat

Nachdem ich ein paar Tage in Stockholm war, habe ich mich von der Einfachheit der schwedischen Küche inspirieren lassen. Schweden ist vielleicht nicht für...
Zitronen-Dressing mit Sardellen zu Endiviensalat, Umami

Zitronen-Dressing mit Sardellen

Auf meinem letzten Trip in die Provence habe ich ein sensationelles und dabei sehr einfaches provencalisches Gericht gegessen. Es war ein Salat, mit belgischen...
Pasta mit Lamm-Merguez und Steinpilzen

Pasta mit Lamm-Merguez und Steinpilzen

Es war mal wieder soweit und ich habe unbedingt ein deftigeres Essen gebraucht. Das ist bei mir Wetter- und Situationsabhängig. In Kanada nennen wir...
Pimientos de Padrón, Spanisches Bratpaprika Rezept

Pimientos de Padrón

Padron Paprikaschoten sind kleine, grüne spanische Paprikas, die einen sehr milden Geschmack haben. Pimientos de Padrón können als kleiner Snack oder als geschmackvolle Beilage...
Rezept für frisches Brokkoli-Pesto mit Knoblauch, Zitrone, Chili-Flocken, Pinienkerne und Parmesan

Brokkoli Pesto Pasta

Eines unserer Kinder steht glücklicherweise auf Brokkoli. Die Wege des Herrn sind ja unergründlich. Denn das zweite Kind lässt sich überzeugen, Brokkoli zu essen,...
Französischer Gurkensalat Rezept mit Creme Fraîche und Dill

Französischer Gurkensalat mit Creme Fraîche und Dill

Gurkensalat geht ja immer. Selbst bei Kindern kann man damit Erfolg haben. Ok, den Dill muss man zumindest bei den Kindern meines Freundes weglassen....
Couscous with Zitrone und Petersilie

Rezept für Couscous mit Zitrone und Petersilie

Mein einfaches Rezept für Couscous ist eine leckerer Couscous Salat, der als Beilage fast immer passt. Wenn Ihr ein schnell gemachtes und erfrischendes Nachmittagsgericht...
Rezept für Papaya-Avocado-Salat mit Limetten-Minz-Dressing

Papaya-Avocado-Salat mit Limetten-Minz-Dressing

Jetzt da mein liebster Schwabe realisiert hat, dass Papayas extrem gesund sind, ist er Papaya fixiert. Beim letzten Marktbesuch hat er also ein Riesen-Exemplar...
Orzo Risotto (Risoni-Risotto) mit Erbsen, Parmaschinken und Pinienkernen

Orzo Risotto mit Erbsen, Parmaschinken und Pinienkernen

Ich habe ein neues Gericht entdeckt, dass nicht nur mir und meinem liebsten Schwaben schmeckt, sondern auch den Kindern. Es ist Orzo Risotto mit...

Einfaches Couscous Rezept mit Zitrone und Zucchini

Dieses einfache Couscous Rezept ist wirklich super einfach und schnell gekocht. Die leckere und gesunde Beilage habt Ihr in 25 Minuten fertig. Und damit...

Frischer Lachs Tartar mit Avocado

Frischer Lachs Tartar mit Avocado ist eine meiner Lieblingsvorspeisen. Der rohe Fisch und die cremige Avocado mit viel Zitrone ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Und...

Kohlrabi und Karotten-Salat

Kohlrabi habe ich erst in Deutschland entdeckt. Ja, Kohlrabi ist ein sehr leckeres und oft unterschätztes Gemüse. Okay, es sieht vielleicht nicht so spannend...
Asiatischer Gurkensalat mit Koriander und Sesamkernen

Asiatischer Gurkensalat mit Koriander und Sesamkernen

Ein Gurkensalat mit Kick? Kein Problem! Dieser asiatisch angehauchte Gurkensalat ist erfrischend und schmackhaft. Für Softies mit einer milden, grünen Chilischote statt der roten...

Einfaches Wolfsbarsch Rezept mit Zitrone und Kräutern

Mein einfaches Wolfsbarsch Rezept ist für jeden machbar. Ihr kennt den Wolfsbarsch auch als „Loup de Mer“. Wie so oft bei Fisch Rezepten müßt...
Chili-Obstsalat Fruchtsalat mit rote Chili, Minze und Koriander

Chili-Obstsalat mit Gurke, Minze und Koriander

Für einen heißen Sommer ist dieser würzige Fruchtsalat wie geschaffen. Obstsalate finde ich meistens langweilig, vor allem die der Frühstücksbuffets in vielen Hotels. Aber...

3 Variationen Tomatensalat

Tomaten sind ja ein super gesundes Gemüse. Ich wusste nicht, dass die Mayas in Mittel- und Südamerika die Tomate zuerst kultiviert hatten. Und wer...
Spaghetti mit Sardellen (Spaghetti con Acciughe) Rezept

Spaghetti mit Sardellen (Spaghetti con Acciughe)

Ich liebe Sardellen. Meist in Essig und Öl, oder gebraten. Das sind ja im Mittelmeer-Raum die gebräuchlichsten Arten, Fisch zuzubereiten. Als ich Spaghetti mit...
Tagliatelle mit Kürbiskernen und Spinat Pesto

Tagliatelle mit Kürbiskernen und Spinat Pesto

Ich hatte Lust auf geröstete Kürbiskerne und dachte mir, das könnte auch gut in eine Pesto passen. Die Kerne mit Spinat und Tagliatelle schmecken...
Quinoa-Suppe mit Zitrone

Quinoa-Suppe mit Zitrone

Auf meiner letzten Griechenland-Reise habe ich diese leckere Quinoa-Suppe mit Zitrone entdeckt. Sie heißt dort Avgolemono. übersetzt heißt das Ei und Zitrone. Ich war...

Einfache Rezepte die schnell gekocht sind

Entweder habt Ihr wenig Zeit oder vielleicht ist das Wetter zu schön, um lange in der Küche zu stehen. Doch trotzdem wollt Ihr gesund und lecker essen. Mit diesen schnellen Rezepten ist das kein Problem. Dann bleibt die Mikrowelle aus und die Fertig-Pizza im Supermarkt.

Kochen unter 35 Minuten geht ganz einfach

Denn das Geheimnis sind meist die leckeren und frischen Zutaten. Wenn Ihr da richtig einkauft, dann könnt Ihr ganz einfach in kurzer Zeit viele leckere Gerichte zaubern. Deswegen kaufe ich gerne auf dem Wochenmarkt ein. Das ist ja der Anspruch von Elle Republic. Es ist möglich, lecker und gesund zu essen ohne viel Zeit in der Küche zu verbringen. Also lasst Euch inspirieren und legt los. Ob Salate, Eintöpfe, Suppen oder Curry. Die Auswahl ist riesig. Ich habe für Euch Rezepte aus vielen unterschiedlichen Ländern der Welt zusammengestellt und neue interpretiert. Es spricht ja nichts dagegen, asiatisch mit mediterranem Essen zu kombinieren. Oder Deutschland trifft auf Jamaica. Alles ist möglich, so lange es nur gut schmeckt und in diesem Fall schnell gemacht ist. Viel Spaß!