Quinoa Salat mit Pesto, Birne und Walnuss
Das Rezept für Quinoa Salat mit Pesto, Birne und Walnuss ergibt eine Schüssel voller guter Zutaten. Das Pesto ist ein selbstgemachtes Rucola-Pesto.
Die Basis des...
Gebratene grüne Bohnen nach asiatischer Art
Dieses Rezept für gebratene grüne Bohnen nach asiatischer Art ist eine sehr einfache und aromatische Beilage. Ihr braucht dafür frische grüne Bohnen (Buschbohnen), die in...
Rosenkohl Rezept geröstet mit Zitrone
Dieses Rosenkohl Rezept ist wunderbar einfach und sehr lecker. Wer Rosenkohl nicht so mag, der sollte dieses Rezept auf jeden Fall versuchen. Auch wenn...
Gurkensalat mit Dill und Feta
Erfrischend und knackig, ich bin ein Fan von Gurkensalat. Vor allem wenn er mit Mini-Gurken gemacht ist. Es gibt ja den ganz normalen Gurkensalat...
Rote Linsen Curry mit Kürbis
Dieses grandiose Rote Linsen Curry mit Kürbis ist ein Rezept für ein echtes Wohlfühlgericht. Das Curry ist cremig und sehr gesund. Außerdem schmeckt es...
Baby Tintenfisch (Sepia) in Weißwein mit Cherry-Tomaten
Tintenfisch, der auch Sepia genannt wird gehört zur Gruppe der Kalmare und Oktopusse. Er schmeckt klasse, ist einfach zu kochen und sehr gesund! Also...
Chicorée gebraten mit Blutorange und Granatapfelkernen
Fans von Chicorée und seinem bitteren Geschmack können sich jetzt freuen. Ihr werdet gebratenen Chicorée in einer süßlichen Soße aus Blutorangen und Granatapfelkernen lieben....
Rezept für Couscous mit Zitrone und Petersilie
Mein einfaches Rezept für Couscous ist eine leckerer Couscous Salat, der als Beilage fast immer passt. Wenn Ihr ein schnell gemachtes und erfrischendes Nachmittagsgericht...
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Ei
Dieses Rezept für Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Ei ist ein Klassiker. Schon bei den Zutaten läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Das einfache...
Vollkorn Waffeln mit Haferflocken
Warum ist der Herbst eigentlich Waffel-Zeit? Keine Ahnung. Vielleicht weil es so früh dunkel wird und die Kinder dann beschäftigt sein wollen? Ich habe...
Mediterraner Nudelsalat
Mein mediterraner Nudelsalat ist ein leichtes und frisches Sommersalat Rezept voller mediterraner Zutaten wie Oliven, Kapern und Fetakäse. Zusammen mit dem Dressing griechischer Art...
Asiatischer Salat mit Edamame
Die Idee für Asiatischer Salat mit Edamame kam mir in Amsterdam, als ich mir dort in einem kleinen Laden so einen Salat gekauft habe....
Pasta mit Spinat und Pilzen in Gorgonzola-Soße
Ich hatte mal eine Phase, da hatte ich ständig Lust auf Pilze, Gorgonzola und Spinat. Also habe ich oft Pizza damit gemacht. Das war...
Spargel-Salat mit Fenchel
Dieses Rezept für Spargel-Salat mit Fenchel funktioniert auch gut mit grünem Spargel, wenn man außerhalb der Spargelsaison Lust auf diesen Salat hat. Der weiße...
Puten-Curry mit Garam Masala und Kokos
Ein Puten-Curry mit Garam Masala und Kokos ist ein indisches Rezept. Ich habe dafür eine zarte Putenbrust, frischen Ingwer, Knoblauch und Curry-Gewürze genommen. Die...
Brownies – Klassisches Rezept
Mit diesen Brownies seid Ihr der Star auf jeder Party oder wenn Ihr einfach zuhause schnell mal was zum Naschen backen wollt. Wer im...
Geröstete grüne Bohnen mit Zitrone und Dill
Das Rezept für geröstete grüne Bohnen mit Zitrone und Dill ist ein Gruß an alle Fans von grünen Bohnen. Wer aus seiner Kindheit nur...
Geröstete Topinambur mit Romesco Sauce
Geröstete Topinambur sind für mich eine Entdeckung. Das Wurzelgemüse ist so ähnlich wie Kartoffeln, nur besser. Es schmeckt süßlich und leicht nach Nuss. Dabei...
Grüne Bohnen-Salat mit Walnüssen, Datteln und Roquefort
Der Grüne Bohnen-Salat mit Walnüssen, Datteln und Roquefort ist wirklich eine leckere Kombination. Das geröstete Walnüsse mit Blauschimmelkäse per se schon mal gut zusammenpassen...
Linsensalat mit Karotten und Tahini-Dressing
Dieser Linsensalat mit Karotten und Tahini-Dressing ist gesund, herzhaft und einfach zubereitet. Ihr bekommt damit ein 100% veganes Gericht, das vollkommen pflanzlich ist. Für...




















