Tomaten-Auberginen-Pasta
Dieses einfache Rezept für Tomaten-Auberginen-Pasta ist mal wieder ein Schnell-Rezept, das gut für die Sommer-Monate ist. Denn schließlich wollt Ihr auch das schöne Wetter...
Einfaches Couscous Rezept mit Zitrone und Zucchini
Dieses einfache Couscous Rezept ist wirklich super einfach und schnell gekocht. Die leckere und gesunde Beilage habt Ihr in 25 Minuten fertig. Und damit...
Gebratene grüne Bohnen nach asiatischer Art
Dieses Rezept für gebratene grüne Bohnen nach asiatischer Art ist eine sehr einfache und aromatische Beilage. Ihr braucht dafür frische grüne Bohnen (Buschbohnen), die in...
Udon Nudeln mit Hoisin-Sauce und Gemüse
Udon Nudeln mit Hoisin-Sauce und Gemüse sind ein schnelles und einfaches Rezept, mit dem Ihr in 20 Minuten ein gesundes Gericht auf den Tisch...
Biskuits mit Cheddarkäse und Schnittlauch
Mit diesem Rezept für Biskuits mit Cheddarkäse und Schnittlauch bekommt Ihr ein leckeres Gebäck, das zu jeder Gelegenheit passt. Ob zum Frühstück, als Vorspeise...
Pasta mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto
Pasta mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Basilikum-Pesto ist ein italienisches Pasta-Rezept, das ganz einfach gekocht ist. Ich habe mich dabei von einem ligurischen Nudelgericht...
Pasta Primavera (Frühlings-Pasta)
Mit diesem Rezept für Pasta Primavera könnt Ihr den Frühling feiern. Nicht umsonst heißt das Gericht auch Frühlings-Pasta. Das cremige Nudelgericht ist perfekt ausbalanciert...
Rosenkohl Rezept geröstet mit Zitrone
Dieses Rosenkohl Rezept ist wunderbar einfach und sehr lecker. Wer Rosenkohl nicht so mag, der sollte dieses Rezept auf jeden Fall versuchen. Auch wenn...
Tabouleh mit Süßkartoffel, Feta und Kürbiskernen
https://ellerepublic.de/tag/suesskartoffel/Tabouleh mit Süßkartoffel? Dazu sage ich auf jeden Fall JA! Und Ich bin fest überzeugt, dass Ihr dieses mediterrane Rezept auch lieben werdet. Denn...
Champignonpfanne mit weißen Bohnen
Diese Champignonpfanne mit weißen Bohnen ist ein leichtes vegetarisches Pfannengericht, das cremig und sehr lecker ist. Die Kombination aus sautierten Pilzen, Knoblauch, Wintergrün, Cannellini...
Bulgur-Salat mit Halloumi und Zitronen-Kapern-Dressing
Ein Bulgur-Salat mit Halloumi ist bei jedem Wetter eine gute Idee. Ich finde, dass er auch im Winter mit seinen frischen Aromen die Zeit...
Rosenkohl aus dem Ofen mit Balsamico-Creme
Rosenkohl aus dem Ofen mit geräuchertem Schweinebauch und Balsamico-Creme ist eine saisonale Beilag für die Wintermonate. Das einfache Rosenkohl Rezept schmeckt köstlich und passt...
Pizza vom Elektrogrill – Schnell und knusprig
Eine Pizza vom Elektrogrill schmeckt mindestens genauso gut, wie eine italienische Holzofen-Pizza. Ich finde sie sogar besser, da das Ergebnis eine dünne und sehr...
Cremige Räucherlachs Pasta mit Erbsen
Cremige Räucherlachs Pasta mit Erbsen sind genau das richtige Abendessen für viel beschäftige Menschen. Dieses Rezept ist schnell gemacht und schmeckt mindestens so gut...
Griechischer Salat
Ein klassischer griechischer Salat ist immer ein kulinarisches Erlebnis. Und dabei braucht Ihr nur einfache Zutaten wie saftige Tomaten, knackige Gurke, rote Zwiebeln, Kalamata...
Geröstete japanische Aubergine mit Tahin-Soße
Mit dem Rezept für geröstete japanische Aubergine mit Tahin-Soße möchte ich Euch zeigen, wie man perfekt geröstete Auberginen macht. Die an den Rändern leicht...
Fenchelsalat mit Apfel
Dieser Fenchelsalat mit Apfel ist ein richtiger Leckerbissen, der auch noch satt macht. Ihr könnt Ihn in nur 15 Minuten auf dem Tisch haben....
Nizza-Salat (Salade Niçoise) mit Räucherlachs
Dieses Rezept für einen Nizza-Salat (Salade Niçoise) mit Räucherlachs ist nicht ganz so traditionell wie das Original. Doch er schmeckt unglaublich gut und er...
Tabouleh mit Granatapfel und Austernpilzen
Tabouleh mit Granatapfel und Austernpilzen ist nicht nur ein Salat; es ist eine lebhafte Entdeckungsreise ins Herz der orientalischen Küche mit einem köstlichen portugiesischen...
Grüne Bohnen-Salat mit Walnüssen, Datteln und Roquefort
Der Grüne Bohnen-Salat mit Walnüssen, Datteln und Roquefort ist wirklich eine leckere Kombination. Das geröstete Walnüsse mit Blauschimmelkäse per se schon mal gut zusammenpassen...




















