Flammkuchen mit Lachs
Ein Flammkuchen mit Lachs ist mein absoluter Favorit unter den klassischen Flammkuchen. Er ist super einfach zuzubereiten und voller leckerer Aromen. Ihr braucht auch...
Thai-Salat mit Garnelen und Ananas
Euch ist sicher klar, dass ich auf Elle Republic keine Rezepte veröffentliche, die nicht wirklich gut schmecken. Doch manche stechen aus den ganzen guten...
Rotkohlsalat mit Cranberry und Orange
Ich liebe einen einfachen, rohen und geschredderten Rotkohlsalat. In Schweden habe ich diesen Rotkohlsalat mit Cranberry und Orange entdeckt. Mein Job führt mich immer...
Birnentarte mit Blätterteig – Einfaches und schnelles Rezept
Dieses einfache Rezept für Birnentarte mit Blätterteig ist perfekt für ein leckeres Dessert, das mal eben so gemacht werden kann. Du brauchst dafür in...
Gebratene grüne Bohnen nach asiatischer Art
Dieses Rezept für gebratene grüne Bohnen nach asiatischer Art ist eine sehr einfache und aromatische Beilage. Ihr braucht dafür frische grüne Bohnen (Buschbohnen), die in...
Römersalat mit Blauschimmelkäse Dressing
Dieser Römersalat mit Blauschimmelkäse Dressing ist ein aromatischer Salatklassiker, der schnell gemacht ist. Mit leckeren Zutaten wie knackigem Mini-Romanasalat, knusprigem Speck, saftigen Cherrytomaten und...
Pasta mit Parmaschinken und Rucola in einer Zitronen-Weißwein-Sauce
Ich liebe beim Essen drei Dinge: Parmaschinken, Rucola und Zitrone ! Also habe ich einfach eine Pasta-Soße damit erfunden. Der salzige Geschmack des Parmaschinken...
Sellerie Salat mit Apfel und Fenchel
Dieser Sellerie Salat mit Apfel und Fenchel ist ein weiteres Beispiel, wie mit wenigen frischen Zutaten ein leichter und erfrischender Salat gemacht werden kann....
Rote‐Bete‐Raviolo mit Spinat-Pesto
Dieses Rezept für Rote‐Bete‐Raviolo bringt Euch sommerliche Aromen auf den Teller. Das schaffen die wunderbaren Rote-Bete-Raviolo mit einem selbst gemachten Pesto aus Spinat und...
Vegane Schoko-Cookies
Können vegane Schoko-Cookies gut schmecken? Na klar! Meine Antwort bei diesem Rezept ist: ich könnte dafür sterben! Ok, ich hoffe Ihr besteht nicht darauf.
Und...
Pasta mit Pilzen und Thymian (Nudel-Pilz-Pfanne)
Dieses Rezept für Pasta mit Pilzen und Thymian ist ein spektakuläres Beispiel dafür, wie Ihr braune Champignons zu einem leckeren Nudelgericht verwenden könnt. Wenn...
Zucchini-Salat – Schnelles Rohkost Rezept
Ein einfacher Zucchini-Salat ist nicht nur gesund, sondern dieses schnelle Rohkost Rezept schmeckt auch unglaublich gut. Die rohe Zucchini wird in Streifen geschnitten und...
Porridge mit Orangen und Rote Bete
Dieses Porridge mit Orangen und Rote Bete ist pink. Ich weiß. Und das ist wirklich eine Ausnahme, dass ich die Farbe Pink in meinem...
Wassermelonen Feta Salat mit Minz-Dressing
Dieses Wassermelonen Feta Salat mit Minz-Dressing ist genauso einfach wie schön. Und für noch mehr Frische sorgen Erdbeeren und Tomaten. Mit cremiger Avocado und einem...
Thailändischer Wassermelonen-Salat
Ein Thai Wassermelonen-Salat ist die ultimative Erfrischung an einem warmen Sommertag, fast so gut wie ein Sprung ins kühle Nass. Saftige, süße Wassermelone und...
Tomaten-Bohnen-Salat
Dieser einfache Tomaten-Bohnen-Salat ist mein Rezept für einen Sommersalat wenn es mal schnell gehen soll. Denn er ist wirklich einfach zubereitet. Dabei ist er voller...
Mediterrane Raviolo mit Kichererbsen
Mediterrane Raviolo mit Kichererbsen ist ein Pastagericht, bei dem ich frische gekaufte Pasta verwendet habe, die wie selbstgemachte Pasta schmeckt.
Was will man mehr? Der...
Soba Nudeln mit Gemüse
Ein schnelles und einfaches Rezept für Soba Nudeln mit Miso Sauce und gebratenem Wok-Gemüse. Mit diesem Nudelgericht, das in zwanzig Minuten fertig zubereitet ist...
Carne alla Pizzaiola (Italienische Rindersteaks Rezept)
Mit diesem Carne alla Pizzaiola Rezept könnt Ihr ganz einfach bei der nächsten Einladung Eure Gäste beeindrucken. Das einfache und schnelle Steak Rezept ergibt ein...
Tagliatelle mit Kürbiskernen und Spinat Pesto
Ich hatte Lust auf geröstete Kürbiskerne und dachte mir, das könnte auch gut in eine Pesto passen. Die Kerne mit Spinat und Tagliatelle schmecken...




















