Low Carb Rezepte – Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
Low Carb Rezepte liefern nur wenig Kohlenhydrate und halten trotzdem lange satt. Bei der Low Carb-Ernährung wird auf kohlenhydratreiche Lebensmittel wie Nudeln, Kartoffeln, Reis und Co. verzichtet. Auf der Zutatenliste stehen stattdessen viel Gemüse, Fisch, Fleisch oder Eier.
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Low Carb Rezepte - schnell, einfach und alltagstauglich
Low Carb – leicht und lecker
Low Carb zählt zu den berühmtesten Ernährungsformen, um schnell ein paar Pfunde zu verlieren. Low-Carb-Rezepte sind gut für die Figur und sie machen vor allem abends Sinn. Ganz wichtig dabei ist aber, dass Low Carb-Gerichte sehr gut schmecken und sehr gesund sind. Letztlich steht Low Carb für satt werden ohne oder mit wenig Kohlenhydrate.
Manche Low Carb-Rezepte sind mit Fleisch oder Fisch angereichert, während andere Low Carb Gerichte vegetarisch sind. Es gibt viele Trend-Diäten, die auch Low Carb sind wie zum Beispiel Paleo (Steinzeit-Diät), Keto, Atkins, Low Glycemic and Insulinemic (niedriger Blutzucker- und Insulinspiegel) auch Logi-Diät genannt oder die South-Beach-Diät.
Low Carb heißt auch, dass klassische Weizen-Nudeln durch Gemüse wie Zucchini, Süßkartoffeln oder Gurken ersetzt werden. Das Gemüse wird dabei durch die Spiral-Schnittweise mit einem Spiralschneider in eine Nudelform gebracht, so dass Ihr das Gefühl habt, Nudeln zu essen.
Wer asiatische Rezepte mag, der kann auch Konjak Nudeln verwenden. Diese Nudeln sind perfekt zum Abnehmen. Sie sind ohne Kalorien, Low Carb, Low Fat und glutenfrei. Und gut schmecken tun sie auch noch!