3 Spinat-Smoothies (Grüne Smoothies für Anfänger)
                Spinat-Smoothies sind der einfachste Weg um mit grünen Smoothies anzufangen. Sie sind extrem gesund, voller Geschmack und sind eine gute Basis, um damit weiter...            
                    Marokkanisches Ofengemüse mit Kichererbsen und Bulgur
                Marokkanisches Ofengemüse ist ein leckeres Gemüserezept. Denn wenn der Winter vor der Tür steht bin ich immer auf der Suche nach Gerichten mit viel...            
                    Vegane Schoko-Biscotti mit Cashewnüssen
                Dieses Rezept für Schoko-Biscotti ist mein Lieblingsrezept für das italienische Kaffeegebäck Biscotti. Es ist auch etwas speziell. Ich habe gleich zweifach Schokolade drin und...            
                    Grünkern-Kichererbsen-Salat mediterrane Art
                Ein mediterraner Grünkern-Kichererbsen-Salat ist ein gutes Beispiel dafür, warum alte Getreidesorten gerade im Trend sind. Wenn Ihr Grünkern noch nicht ausprobiert habt solltet Ihr...            
                    Dorade im Backofen
                
Dorade im Backofen ist ein einfaches Fisch Rezept mit dem Ihr glänzen könnt. Und Ihr braucht nur 35 Minuten für das gesamte Gericht. So...            
                    Sommerlicher Linsensalat mit Nektarinen
                
Der Linsensalat mit Nektarinen ist wieder ein schönes Beispiel dafür, dass man mit kreativen Experimenten leckere Ergebnisse bekommt. Diesmal habe ich süße, saftige Nektarinen,...            
                    Spätzle Rezept – Der Original Spätzleteig
                
Mein Spätzle Rezept ist ein einfaches Rezept. Die schwäbische Spezialität gibt es aber auch in Bayern und Österreich. Keine Ahnung wer zuerst damit angefangen...            
                    Klassischer Erdbeer-Rhabarber-Pie
                Und wieder hat meine liebe Freundin Magali aus Genf zugeschlagen. Zumindest kulinarisch. Sie hat ein Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Pie aus dem Saveur Magazin etwas verändert....            
                    Steinpilz Risotto
                Italienische Gourmets bezeichnen Porcini (Italienisch für Steinpilze) als Gottes Geschenk an die Menschheit. Deswegen ist der September auch der Steinpilz-Monat und für mich der...            
                    Baby Tintenfisch (Sepia) in Weißwein mit Cherry-Tomaten
                Tintenfisch, der auch Sepia genannt wird gehört zur Gruppe der Kalmare und Oktopusse. Er schmeckt klasse, ist einfach zu kochen und sehr gesund! Also...            
                    Weißer Spargel in Parmaschinken eingerollt mit Zitrone
                Meine liebsten Gerichte sind die, mit vielerlei Aromen. Und dieses Rezept hat genau das. Salziger Parmaschinken um weißen Spargel gewickelt und dazu saure Zitrone...            
                    Spargel mit Orangensauce und Estragon
                
Spargel mit Orangensauce und Estragon ist ein richtiger Leckerbissen. Spargel Rezepte sind im Frühling unwiderstehlich. Auf jeden Fall passt Spargel super zu Sommersalaten oder...            
                    3 Avocado-Rezepte
                Avocados. Ich kann mir gar nicht vorstellen, dass man sie nicht liebt. Für mich ist diese grüne Frucht (genau, eine Frucht… eine Beere, um...            
                    Beluga Linsen und Rote Bete mit einem Dressing aus Orange und...
                Wie schon öfter erwähnt, bin ich ein echter Fan von Rote Bete. Deswegen frage ich mich immer wieder, wie ich Rote Bete noch variieren...            
                    Gerösteter Rosenkohl mit Kapern, Dill & Zitrone
                Gerösteter Rosenkohl mit Kapern, Dill und Zitrone ist nicht nur ein Gericht für Rosenkohl-Fans. Das vegetarische und vegane Rezept ist voller mediterraner Aromen und...            
                    Chili sin Carne – Vegetarisches Chili mit Grünkern
                
Mein Chili sin Carne ist ein vegetarisches Chili mit Grünkern. Das herzhafte Eintopf Rezept, ist genau richtig für einen gemütlichen Abend. Es ist aber...            
                    Rote‐Bete‐Raviolo mit Spinat-Pesto
                Dieses Rezept für Rote‐Bete‐Raviolo bringt Euch sommerliche Aromen auf den Teller. Das schaffen die wunderbaren Rote-Bete-Raviolo mit einem selbst gemachten Pesto aus Spinat und...            
                    Süßkartoffel-Eintopf mit Erdnuss, Kokos & Tofu
                Dieser vegane Süßkartoffel-Eintopf ist ein herzhaftes und sehr aromatisches Gericht, das mega lecker ist! Die Inspiration dafür habe ich mir aus der afrikanischen Küche...            
                    Einfacher Glasnudelsalat mit Gemüse
                Mein einfacher Glasnudelsalat mit Gemüse wurde inspiriert durch eins meiner Lieblings-Gerichte beim Vietnamesen: ein vietnamesischer Bún Salat. In diesem Salat wird viel frisches Gemüse...            
                    Herzhafte Scones mit Feta & getrockneten Tomaten
                Herzhafte Scones mit Feta und getrockneten Tomaten sind der perfekte Snack wenn Euch der Hunger zwischendurch überfällt. Ihr könnt das leckere Gebäck aber auch...            
                    
			


















