Frischer Dicke Bohnen Salat mit Rucola & Fenchel
Mein frischer Dicke Bohnen Salat mit Rucola und Fenchel ist ein einfacher, klassischer Salat voller frischer Aromen. Die leicht nussigen Dicke Bohnen werden mit...
Haferflocken-Porridge mit Erdbeeren und Rhabarber
Dieses Haferflocken-Porridge mit Erdbeeren und Rhabarber ist eine gute Gelegenheit, Reste von Rhabarber zu verwenden. Das leckere Porridge besteht aus Haferflocken, Weizenkleie und Reiskokos-Drink....
Steckrüben Salat mit Quinoa
Die Steckrübe ist wohl der Underdog der Gemüsesorten. Dabei ist sie ein echtes Wintergemüse. Doch irgendwie weiß man nie so richtig, was man damit...
Quinoa-Salat mit Ofen-Champignons und Soja-Sesam Dressing
Dieser Quinoa-Salat mit Ofen-Champignons und Soja-Sesam Dressing ist ein richtiger Leckerbissen! Die Pilze werden im Ofen geröstet und sie ergeben zusammen mit Quinoa, Spinat,...
Asiatische Rinderknochenbrühe
Ich finde eine dampfende Knochenbrühe gehört zu den besten Sachen der Welt. Sie wärmt von innen und ist richtig gut für den Körper. Kein...
Hefezopf – Omas Klassiker
Dieses Hefezopf Grundrezept ist zu Ostern der Klassiker. Ein selbstgebackener Hefezopf ist auch viel schöner, als der Gekaufte. Zumal Ihr nur 30 Minuten reine...
Schokoladen Granola
Jetzt wird es schokoladig: Schokoladen Granola ist eine gute Möglichkeit, ein süßes Frühstück mit gesunden Zutaten zu vereinen. Die Kombination aus rohem Kakao, Zartbitter...
Lebkuchenplätzchen Rezept zu Weihnachten
Dieses Lebkuchenplätzchen Rezept zu Weihnachten ist ein Klassiker. Ich habe mir dafür ein Rezept von Martha Stewart vorgenommen und adaptiert. Sprich, ich habe eine...
Pasta mit Sardellen und Zitrone
Vor ein paar Tagen schien die Sonne. Also habe ich mich mit meinen Freundinnen Ines und Jennifer zu einem Glas Rosé verabredet. Vorher wollte...
Rosenkohl-Salat mit Blauschimmelkäse und Haselnüssen
Rosenkohl-Salat mit Blauschimmelkäse und Haselnüssen ist kinderleicht gemacht. Die drei Zutaten ergeben zusammen mit der Honig-Vinaigrette ein magisches Aroma. Dieser grandiose Salat eignet sich...
Graupenrisotto mit Pilzen und Spargel
Dieses Rezept für Graupenrisotto mit Pilzen und Spargel ist auf jeden Fall den Aufwand beim Kochen wert. Die Graupen werden wie ein normales Risotto...
Spätzlepfanne mit Spitzkohl
Meine Spätzlepfanne mit Spitzkohl ist ein einfaches Rezept. Das herzhafte Gericht schmeckt wahrscheinlich allen, weil es so unglaublich lecker ist. In nur 35 Minuten...
Dutch Baby mit Parmesan und Bärlauch
Dieses Rezept für ein Dutch Baby ist richtig lecker. Ich habe frischen Bärlauch und Parmesan, sowie ein paar Standard-Zutaten (Eier, Dinkelmehl, Milch und Butter)...
Gebackener Feta mit Tomaten und Gnocchi
Ein gebackener Feta mit Tomaten und Gnocchi ist ein leckeres und schnell gemachtes Essen. Ich mag besonders den cremigen Fetakäse wenn er gebacken ist....
Türkischer Weiße Bohnensalat (Piyaz)
Piyaz ist ein türkischer weiße Bohnensalat mit tollen Aromen dank der frischen Kräuter, der roten Zwiebel und einem leckeren Tahini-Zitronen-Dressing. Ich habe mich für...
Geröstete japanische Aubergine mit Tahin-Soße
Mit dem Rezept für geröstete japanische Aubergine mit Tahin-Soße möchte ich Euch zeigen, wie man perfekt geröstete Auberginen macht. Die an den Rändern leicht...
Die besten Herbst-Rezepte – 19 Leckere Rezepte
Achtung, hier sind die besten Herbst-Rezepte zum Nachkochen und Backen. Da ich aktuell mit gebrochenem Fuß nicht kochen kann, habe ich mir gedacht, ich...
Kokos Porridge mit Aprikosen
Mit diesem Kokos Porridge mit Aprikosen Rezept könnt Ihr ein unglaublich leckeres Frühstück machen. Ein Porridge ist wohl die gesündeste Art, den Tag zu...
Hühnersuppe mit Gemüse und Gnocchi
Eine Hühnersuppe mit Gemüse ist ein Essen, das allen schmeckt. Und für noch mehr Gemütlichkeit habe ich Gnocchi in die Suppe gegeben. Die schnelle...
Grünkohl-Salat mit Süßkartoffeln und Tahini
Grünkohl-Salat mit Süßkartoffeln und Tahini ist ein weiteres gutes Beispiel, das zeigt, dass der Winter für mich auch Grünkohl-Zeit ist. Dieses Salat-Rezept ist einer...




















