Griechische Hähnchenpfanne mit Tomaten, Feta & Oliven
Meine griechische Hähnchenpfanne mit Tomaten, Feta und Oliven ist wie ein Griechenlandurlaub. Die saftigen marinierten Hähnchenbrüste nehmen die mediterranen Aromen aus der herzhaften Tomatensoße...
Tagliatelle Rezept mit Lamm in grüner Pfeffersoße
Mein Tagliatelle Rezept mit Lamm in grüner Pfeffersoße ist ein richtiges Comfort Food! Lammfleisch ist immer etwas Besonderes und Nudeln in einer leckeren Pfeffersoße...
Schwarzkohl Salat mit Süßkartoffeln & Kichererbsen
Auf dem Wochernmarkt bin ich schon als Schwarzkohl-Fan bekannt, weil ich immer große Mengen von dem leckeren Gemüse kaufe. Damit mache ich zum Beispiel...
Gözleme mit Spinat und Feta – Gefülltes Fladenbrot-Rezept
Gözleme mit Spinat und Feta sind eine türkische Spezialität. Das Fladenbrot kann ganz einfach selber gemacht werden. Es ist außen knusprig und gefüllt mit...
Double Chocolate Brownie Bread (Vegan)
Dies ist das beste Rezept für Double Chocolate Brownie Bread, das ich bis jetzt gemacht habe! Das einzige Rezept, das geschmacklich mithalten kann ist...
Wilder Reis mit Austernpilzen und Mangold
Auch wenn sich der Rezepttitel nur wie die Aufzählung von Zutaten anhört, so ist Wilder Reis mit Austernpilzen und Mangold doch ein tolles Gericht....
Nudelsalat mit Brokkoli (ohne Mayo!)
Der Nudelsalat mit Brokkoli ist eine wunderbare Gelegenheit, das gesunde Gemüse mal ganz anders zu genießen. Für diesen Leckerbissen wird das Gemüse im Ofen...
Bunter Krautsalat mit Granatapfel & Mandeln
Wenn ich einen Krautsalat mache, soll er am besten auch noch schön aussehen. Mein bunter Krautsalat mit Granatapfel und Mandeln schafft das locker. Die...
Rucola Salat mit Quinoa und getrockneten Tomaten
Den Rucola Salat mit warmer Quinoa mache ich, wenn ich Lust auf einen warmen Salat mit Zitrone und Parmesan habe. Die Mischung aus der...
Thailändischer Wassermelonen-Salat
Ein Thai Wassermelonen-Salat ist die ultimative Erfrischung an einem warmen Sommertag, fast so gut wie ein Sprung ins kühle Nass. Saftige, süße Wassermelone und...
Zitronenkuchen mit Joghurt und Erdbeeren
Dieser Zitronenkuchen mit Joghurt begeistert nicht nur mit einer Schicht Erdbeeren auf dem Sahne-Topping. Denn auch der subtile Zitronengeschmack und die frischen Erdbeeren im...
Omas Birnen-Tarte
Mit Omas Birnen-Tarte kommt nach Omas Apfelkuchen jetzt der nächste Kuchen-Klassiker. Es ist ein einfaches Kuchen-Rezept für einen Birnenkuchen. Ich nenne ihn aber Tarte,...
Geröstete Rote Bete Salat mit Harissa Joghurt Dressing
Dieser Rote Bete Salat mit Harissa schmeckt unglaublich gut. Denn in diesem gesunden Salat sind viele leckere Aromen vereint. Die erdige Rote Bete verschmilzt...
Dinkel Lebkuchen (Leckere Weihnachtsplätzchen)
Zu Weihnachten gibt es bei mir mein Lieblings-Rezept für Dinkel Lebkuchen. Die Plätzchen sind innen weich und außen etwas knusprig. Ich nehme dafür Dinkel...
Hähnchen-Curry mit Kokos und Tomaten
Dieses Hähnchen-Curry mit Kokosmilch, Tomaten und Spinat ist ein einfaches Hähnchenpfannen-Rezept, das mit aromatischen Gewürzen und viel Geschmack begeistert. Es bringt Abwechslung auf den...
Süßkartoffel-Pfanne mit Ei
Süßkartoffel-Pfanne mit Ei ist so ein typisches Wochenendgericht. Ich stelle mir einen trüben Wintermorgen vor mit Ausschlafen und dem Lieblingspullover, den man den ganzen...
Würziger Thai-Salat mit Karotten und Zucchini
Zucchini ist ein unglaublich vielseitiges Gemüse. Man kann es roh oder gekocht essen und jedes Mal ist es sehr lecker. Am besten ist es...
Tomaten-Auberginen-Pasta
Dieses einfache Rezept für Tomaten-Auberginen-Pasta ist mal wieder ein Schnell-Rezept, das gut für die Sommer-Monate ist. Denn schließlich wollt Ihr auch das schöne Wetter...
Crumble Rezept mit Cranberry, Apfel und Orange
Weihnachtszeit ist Cranberry Saison. Dann mache ich dieses Crumble Rezept mit Cranberry, Apfel und Orange als Nachtisch oder zum Frühstück. Die wärmenden Aromen von...
Klassischer Erdbeer-Rhabarber-Pie
Und wieder hat meine liebe Freundin Magali aus Genf zugeschlagen. Zumindest kulinarisch. Sie hat ein Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Pie aus dem Saveur Magazin etwas verändert....




















