Süßkartoffeln mit gerösteten Kichererbsen
Ich bin überzeugt, dass der Salat aus Süßkartoffeln mit gerösteten Kichererbsen die meisten von Euch begeistern wird.
Das liegt an den knusprigen Kichererbsen mit Kreuzkümmel...
Bunte Grillspieße mit Gemüse und Halloumi
Bunte Grillspieße mit Gemüse und Halloumi sind ein echter Sommerspaß. Sie sind einfach zuzubereiten und ein Grillvergnügen auch für Vegetarier. Und wenn Ihr schon...
Karotten-Muffins mit Ingwer und Kokos
Habt Ihr schon mal Karotten-Muffins zu backen versucht? Wie wäre es zum Beispiel mit diesen saftigen Muffins mit Ingwer, Kokos und Walnüssen? Oh ja!...
Auberginen gegrillt mit Halloumi und Bulgur
Eine Aubergine gegrillt ist eine köstliche Möglichkeit, das Gemüse zu genießen. Dieses Rezept für Auberginen und Halloumi gegrillt mit Tomate und Bulgur könnte auch...
Vegetarische Süßkartoffel-Burger
Dieser vegetarische Süßkartoffel-Burger ist ein echter Veggie Burger. Man könnte ihn also auch als Süßkartoffel Veggie Burger bezeichnen. Aber das ist Wortklauberei. Auf jeden...
Thai-Curry mit Rindfleisch und Gemüse
Dieses Thai-Curry mit Rindfleisch ist eine perfekte Mischung aus scharfen, herzhaften und süßen Aromen, die Euch das richtige Thai-Food-Erlebnis bringen. Das Thai Curry Rezept...
Spinat-Kräuter-Risotto
In den englischsprachigen Ländern ist der irische St. Patrick’s Day am 17. März ein beliebter Tag zum Feiern. In Kanada nehmen wir das auch...
Lachs asiatisch aus dem Ofen
Dieses Rezept für Lachs asiatisch kannst du im Ofen oder auf einem Grill kochen. Der Star in diesem japanischen Rezept ist die Marinade. Der...
Sommer Nudelsalat mit Mais und Tomate
Wenn die Sonne scheint und das Thermometer ohne Probleme die 20 Grad übersteigt, ist die Zeit für diesen Sommer Nudelsalat gekommen. Mit frischem Mais,...
Ratatouille Rezept – Französischer Gemüseeintopf
Ah, Ratatouille! Dieses typische französische Gericht aus den sonnenverwöhnten Feldern der Provence hat Feinschmecker mit seinen leuchtenden Farben und erdigen Aromen schon immer verzaubert....
Radicchio Risotto
Das Radicchio Risotto ist ein typisches Gericht aus Venetien in Norditalien. In meiner Version habe ich geschredderten Radicchio im Reis mit roter Zwiebel, Wein,...
Maronensuppe – cremig & fein
Mit einer cremigen Maronensuppe als Vorspeise im Weihnachtsmenü könnt Ihr eigentlich nicht viel falsch machen. Die einfache Suppe schmeckt nämlich nach etwas ganz Besonderem....
Kichererbsen Chili mit Süßkartoffel & Kokosmilch
„Schon wieder Süßkartoffeln“ lautete der Kommentar des liebsten Schwaben. Doch das Kichererbsen Chili mit Süßkartoffel hat ihn dann wieder besänftigt. Obwohl es eigentlich kein...
Bananenbrot ohne Eier und Milch
Dieses Rezept für ein Bananenbrot ohne Eier und Milch habe ich von meiner lieben Freundin Magali aus Genf. Dank dem Honig und dem naturtrüben...
Gebackene Tortelloni mit Salsiccia
Die Idee für dieses Gericht kam mir beim Kochen von Lasagne. Ich gehöre zu den Menschen, die für die Lasagne die Nudelplatten vorher in...
Wilder Reis mit Austernpilzen und Mangold
Auch wenn sich der Rezepttitel nur wie die Aufzählung von Zutaten anhört, so ist Wilder Reis mit Austernpilzen und Mangold doch ein tolles Gericht....
Radieschensalat mit Orange, Minze und Pinienkernen
Ich habe bemerkt, dass Radieschensalate sehr beliebt sind. Mir scheint, die Deutschen sind Fans des scharfen, roten Gemüses. Es spricht auch wirklich viel dafür....
Crumble Rezept mit Cranberry, Apfel und Orange
Weihnachtszeit ist Cranberry Saison. Dann mache ich dieses Crumble Rezept mit Cranberry, Apfel und Orange als Nachtisch oder zum Frühstück. Die wärmenden Aromen von...
Vegetarisches Chili mit schwarzen Bohnen
Mein vegetarisches Chili mit schwarzen Bohnen ist ein richtiges Comfort Food. Wenn Ihr es serviert macht sich Gemütlichkeit breit und Eure Gäste werden es...
Thai-Salat mit Garnelen und Ananas
Euch ist sicher klar, dass ich auf Elle Republic keine Rezepte veröffentliche, die nicht wirklich gut schmecken. Doch manche stechen aus den ganzen guten...




















