Biskuits mit Cheddarkäse und Schnittlauch
Mit diesem Rezept für Biskuits mit Cheddarkäse und Schnittlauch bekommt Ihr ein leckeres Gebäck, das zu jeder Gelegenheit passt. Ob zum Frühstück, als Vorspeise...
Spargelsalat mit Mango
Der Spargelsalat mit Mango ist das perfekte Rezept für die Spargel-Saison. Es ist eins meiner liebsten Spargelrezepte. Denn der würzige und manchmal leicht bittere...
Vegane Spargelcremesuppe mit weißem Spargel
Ich wollte schon immer eine vegane Spargelcremesuppe machen. Voilà, hier ist das Rezept für eine echt vegane Spargelsuppe! Ich finde ja die Kombination aus...
Wok Gemüse mit Räuchertofu
Dieses Wok Gemüse mit Räuchertofu ist ein veganes Wok Rezept. Auf Englisch heißt es Stir-Fry und der Vorteil, die Rezepte für den Wok haben,...
Porridge mit Orangen und Rote Bete
Dieses Porridge mit Orangen und Rote Bete ist pink. Ich weiß. Und das ist wirklich eine Ausnahme, dass ich die Farbe Pink in meinem...
Rollgerste Salat mit Tomate, Joghurt und Zitrone
Seit mein liebster Schwabe mir gesagt hat, dass er die klassische Bündner Gerstensuppe mag, habe ich mich wieder mit Gerste beschäftigt. Gerste kenne ich...
Fenchelsalat mit Birne, Minze und Sumach
Dieser Fenchelsalat mit Birne, Minze und Sumach ist ein Lieblingssalat von mir, denn er ist in Null Komma Nichts gemacht. Ihr braucht auch nur...
Glutenfreier Apfelkuchen (super lecker!)
Dieses Rezept für glutenfreier Apfelkuchen hat mir meine liebe Freundin Magalia aus Genf geschickt. Da einer ihrer Freunde eine extreme Glutenunverträglichkeit hat (er mußte...
Veganes Auberginen Mesaka’a (ägyptisches Moussaka)
Kennt Ihr schon ägyptisches Moussaka? Dieses Rezept für ein veganes Auberginen Mesaka’a ist quasi der Cousin des griechischen Moussaka. Es ist ähnlich und doch...
Gegrillter Saibling: Ganzer Fisch vom Grill
Ein gegrillter Saibling ist mein absoluter Lieblingsfisch wenn es um das Grillen von einem ganzen Fisch geht. Viele Freunde und Bekannte sind immer wieder...
Königinnenpastete mit Hähnchen-Curry-Füllung
Königinnenpastete ist für viele ein Weihnachtsklassiker. Klassischerweise wird dafür eine Kalbfleisch-Pilz-Soße gemacht. In meinem Rezept für die Königinnenpastete habe ich eine Variante mit Hähnchen-Curry-Füllung...
Pilz-Stroganoff – Cremige Champignon-Sauce mit Pasta
Dieses Rezept für Pilz-Stroganoff ist ein leckeres Nudelgericht mit einer köstlichen Champignon-Sauce, die leicht und cremig daherkommt. Das vegetarische Rezept ist einfach zubereitet und...
Pulled Lachs Burger mit Kapern-Zitronen-Joghurt-Soße
Ein Pulled Lachs Burger ist eine großartige Art, den Fisch einmal ganz anders zu genießen. Vor allem wenn Ihr frische Zutaten und eine leckere...
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour Cream Eiersalat
Gefüllte Ofenkartoffeln sind immer dann gut, wenn Ihr ein herzhaftes und doch frisches Gericht wollt. In diesem Rezept für Ofenkartoffeln ist ein köstlicher Sour...
Cremige Vodka Pasta mit Kokosmilch
Dieses cremige Vodka Pasta Rezept ist für Pasta-Fans! Meine vegane Abwandlung der traditionellen Penne alla Pasta ist ein Rezept, das ich gerade feiere. Man...
Überbackene Nachos (vegetarisch)
Diese leckeren überbackenen Nachos sind auch noch vegetarisch! Ihr könnt Euch das so vorstellen: Herzhafte Pilze, die in einer unwiderstehlichen Gewürzmischung sautiert werden. Und...
Tabouleh Rezept mit Brokkoli und gerösteten Nüssen
Für dieses Tabouleh Rezept habe ich den klassischen Petersiliensalat aus dem Nahen Osten mit dem super gesunden und nährstoffreichen Brokkoli etwas aufgepeppt. Manche Sachen...
Brunnenkresse-Salat mit Persimmon und Rhabarber-Ingwer-Dressing
Brunnenkresse-Salat mit Persimmon und Rhabarber-Ingwer-Dressing ist wieder eine Kreation aus der Elle Republic-Salat-Manufaktur. Gerade im Frühling, wenn der Markt voller frischer Zutaten ist, werde...
Geröstete Möhren und Pastinaken mit Miso
Geröstete Möhren und Pastinaken mit Miso ist ein einfaches vegetarisches Gericht mit viel Geschmack! Die Pastinaken und Möhren werden in einer Mischung aus Miso,...
Zitronen-Muffins mit Mohn
Voller Stolz präsentiere ich heute diese leckeren Zitronen-Muffins! Sie sind leicht feucht, zart und voller Zitronenaroma und Mohnsamen. Super! Ihr wisst ja, Backen ist...




















