Orzo-Salat mit Spargel
Der Orzo-Salat mit Spargel kommt genau richtig zum Frühling. Denn das leckere Salat-Rezept ist frisch und bunt. Der Nudel-Salat ist voller frischer mediterraner Aromen....
Gersten-Risotto mit Feta-Käse und Grünkohl
Gersten-Risotto mit Feta-Käse und Grünkohl würde ich nicht als traditionelles Risotto bezeichnen. Ich habe keinen Parmesan, keinen Weißwein und keine Butter verwendet. Stattdessen kommt...
Grill-Pizza Schnell Selbstgemacht
Als ich das erst Mal gehört habe, dass man Pizza auf einem Tischgrill machen kann, habe ich mich gefragt, wieso sollte man das machen?...
Muscheln in Kokos Curry Sud
Dieses Rezept für Muscheln in Kokos Curry Sud wird mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Chili, Kokosmilch und wärmenden Gewürzen gemacht. Das leckere Meeresfrüchte-Gericht kann mit...
Nudeln mit Salsiccia und Fenchel
Nudeln mit Salsiccia sind einfach gemacht. Wenn Ihr ein herzhaftes und besonderes Nudelgericht machen wollt, empfehle ich Euch diese Pasta mit der würzigen Wurst...
Rosenkohl Salat mit Süßkartoffeln & Kichererbsen
Dieses Rezept für Rosenkohl Salat ist für Liebhaber von Caesar Salad bestens geeignet. Denn es ist kein klassischer Rosenkohl Salat, sondern er ist mit...
Grünkern Salat mit Feta und roten Trauben
Dieser Grünkern Salat mit Feta und roten Trauben ist eine ganz andere Art, einen Getreidesalat zu genießen. Der einzigartige und leckere Salat veredelt jedes...
Kohlrabi Apfel Salat mit Honig-Dijon-Dressing
Für diesen Kohlrabi Apfel Salat wurde ich von meiner Freundin Magali aus Genf inspiriert. Das macht sie hin und wieder und das sehr erfolgreich....
Baby Tintenfisch (Sepia) in Weißwein mit Cherry-Tomaten
Tintenfisch, der auch Sepia genannt wird gehört zur Gruppe der Kalmare und Oktopusse. Er schmeckt klasse, ist einfach zu kochen und sehr gesund! Also...
Japanische Miso-Auberginen (Nasu Dengaku)
Japanische Miso-Auberginen sind ein leckeres Veganer Rezept, das in der traditionellen Küche als Nasu Dengaku bekannt ist. Fans von Auberginen können sich freuen. Das...
Engelsaugen Rezept
Ein sehr einfaches Engelsaugen Rezept zum Backen von Plätzchen. Ihr seid damit in 30 Minuten fertig. Die Engelsaugen Plätzchen haben zu Weihnachten oder Ostern...
Hühner-Limonensuppe mit Knoblauch
Diese Hühner-Limonensuppe oder auch „Sopa de Lima“ ist wie ein richtiger Sonnenstrahl in einem kalten, ungemütlichen Winter. Dieses einfache Gericht hat erstaunlich viel Aroma....
Zitronenkuchen mit viel Herz
Auch wenn dieser leckere Zitronenkuchen in der Form eines Herzes daher kommt, muss ich doch gestehen, dass ich in Sachen Romantik noch Nachhilfe brauche....
Einfacher Schwarzkohl-Salat
Dieser leckere Schwarzkohl-Salat mit toskanischem Kohl, salzigem Parmesankäse, Zitronensaft und geröstetem Knoblauch-Panko-Paniermehl ist ganz einfach zuzubereiten. Ihr könnt diesen Salat zu allem Möglichen als...
Kartoffel-Gallette mit Parmesan
Laut Wiki ist Gallette die herzhafte Variante der in Deutschland bekannten Crepe und kommt aus der Bretagne. Oder auch eine rustikale Form einer Pastete....
Geröstete japanische Aubergine mit Tahin-Soße
Mit dem Rezept für geröstete japanische Aubergine mit Tahin-Soße möchte ich Euch zeigen, wie man perfekt geröstete Auberginen macht. Die an den Rändern leicht...
Thai Erdnuss-Nudeln mit Gemüse
Die Thai Erdnuss-Nudeln mit Gemüse werden mit köstlicher Kokosmilch und einer roten Thai Curry Erdnuss Sauce gemacht. Dazu kommen asiatische Nudeln und viel Gemüse....
Cranberry Sauce mit Portwein
Die original Cranberry Sauce ist die Krönung für jedes festliche Essen. Um Wildgerichte oder Truthahn richtig zu servieren, kommt man an selbstgemachten Cranberry Sauce...
Lachs im Ofen
Lachs im Ofen ist wahrscheinlich das einfachste Fisch Rezept, das es gibt. Dieses Lachs Rezept ist voller mediterraner Aromen und damit ein Klassiker der...
Lammfilet mit orientalischem Bulgur-Salat
Dieses leckere Lammfilet mit orientalischem Bulgur-Salat kombiniert ein paar meiner Lieblings-Zutaten, so dass am Schluss ein Festessen mit tollen Aromen und Texturen herauskommt. Ein...




















