Spitzkohl könnt Ihr an seinem spitzen Kopf erkennen. Er ist mein absoluter Favorit. Deswegen kaufe ich ihn auch regelmäßig. Seine Blätter schmecken super und...
Ein klassischer Caesar Salad mit Hähnchen wird mit Romana-Salat, Radicchio (für mehr Farbe), selbst gemachten Croutons, Parmesankäse und Grillhähnchen gemacht. Dazu kommt ein leckeres...
Mein vegetarisches Chili mit schwarzen Bohnen ist ein richtiges Comfort Food. Wenn Ihr es serviert macht sich Gemütlichkeit breit und Eure Gäste werden es...
Mit diesem Pancakes Rezept könnt Ihr ganz einfach Original American Pancakes machen. Diese amerikanischen Pfannkuchen sind eine Tradition in meiner Heimat Nordamerika. Sie machen...
Dieses Rezept für gerösteter Sweet Dumpling Kürbis (auch als Delicata-Kürbis bekannt) ist das perfekte Herbstgericht. Der Cousin vom Butternuss-Kürbis ist ein Winterkürbis mit Streifen....
Für diesen Brokkoli-Nudelsalat mit Buttermilch-Dressing wird der Brokkoli im Ofen geröstet. Damit bekommt Ihr wunderbare Aromen, die durch frische Kräuter und Lauchzwiebel ergänzt werden. Das...
Mein einfacher Kartoffelsalat mit Surimi wird Euch positiv überraschen. Denn viele denken bei einem Kartoffelsalat mit Krebsfleisch-Imitat wahrscheinlich an einen Salat mit einem Mayonnaise-Dressing....
Diese Blätterteigtaschen mit Pilzen und Wirsing sind die neuen Stars meiner Kohl-Phase. Das heißt, sie sind wirklich super lecker. Aber man könnte wahrscheinlich auch...
Warum ist dies ein schnelles Granola? Weil es in wenigen Minuten fertig geröstet ist. Dieses Mango-Bananen-Kokos-Granola ist voller Aromen von knusprigen Mandeln, süßer Mango,...
Kokoswaffeln sind genau das Richtige für ein schönes Sonntags-Frühstück. Sie sind einfach und schnell gemacht und jeder mag sie. Diese Kokoswaffeln mit Kokosmilch sind...
Vollkorn Pancakes zum Frühstück garantieren Euch einen fluffigen Start in den Tag. Denn die Buttermilch hat den Flauschigkeitsfaktor. Und der Vollkornteig liefert Ballaststoffe und...
In diesem Knusper-Müsli mit Superkörnern habe ich alle meine Körner-Favoriten versammelt. Dazu gehören Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Chiasamen, Sesamsamen und Hanfsamen. Sie alle enthalten...
Dieses Rezept für ein Dutch Baby ist richtig lecker. Ich habe frischen Bärlauch und Parmesan, sowie ein paar Standard-Zutaten (Eier, Dinkelmehl, Milch und Butter)...
Das Rezept für gebackene Süßkartoffel Pommes wird Euch sicher gefallen. Denn so leckere und gesunde Pommes gibt es selten. Das liegt daran, dass sie...
Dieses Rezept für Lebkuchensterne (Gingerbread) wollte ich schon vor einem Jahr machen. Ich habe mir dafür ein Rezept von Martha Stewart vorgenommen und adaptiert....
Ein warmer Spinatsalat mit gebratenen Pilzen ist ein echter Leckerbissen. Nicht nur Pilz-Fans kommen dabei auf ihre Kosten. Dieser herzhafte Salat wird mit einem...
Diese Champignon-Pfeffer-Soße ist genau das Richtige für Fans von cremigen Pfeffersoßen. Sie passt nicht nur perfekt zu einem Pfeffer-Steak. Ihr könnt sie auch sehr...
Dieses Rezept für Buttermilch-Scones mit Cranberry ist sehr gut geeignet für die Feiertage im Winter, wenn es frische Cranberries zu kaufen gibt. Ihr könnt...
Amerikaner kochen nicht nur Burger, Pommes Frites und Steak. Vor allem beim Frühstück können sie punkten mit Granola, Pancakes oder Muffins. Ich habe für Euch diese Leckereien auf gesunde (zuckerarme) Weise zusammengestellt. Vor allem ein selbst gemachtes Granola ist es immer Wert gemacht zu werden, da Ihr damit ein super gesundes Frühstück bekommt, wenn Ihr es mit griechischem Joghurt und frischen Früchten anrichtet.
Salate zum Grillen aus Nordamerika
Natürlich wird in Nordamerika gerne gegrillt. Und dazu gibt es leckere Salate, die sich nicht verstecken müssen. Zum Beispiel ein
Rosenkohlsalat mit Apfel und Haselnuss oder ein Tomaten Avocado Maissalat. Und wer es exotisch mag, der kann sich an einem kreolischen Gemüse Jambalaya erfreuen.
Ihr seht, in USA oder Kanada wird auch gesund gekocht. Vor allem an der Westküste von Kanada oder Kalifornien gibt es viele gesunde Gerichte und Meeresfrüchte, die ich Euch sehr empfehlen kann. Eine Reise an die Westküste kann sich auch kulinarisch sehr lohnen. Als Kanadierin weiß ich wovon ich spreche.