Gerösteter Flower Sprouts Salat mit Dinkel
Mein gerösteter Flower Sprouts Salat mit Dinkel ist das passende Rezept, um dieses leckere Gemüse zu genießen. Flower Sprouts werden auch Kalettes genannt. Die...
Japanische Yaki Udon-Pfanne mit Pilzen
Dieses einfache Rezept für eine Yaki Udon-Pfanne mit Pilzen (gebratene Udon Nudeln nach japanischer Art) ist super aromatisch und Ihr braucht höchstens 25 Minuten...
Thai Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch
In dieser Thai Süßkartoffelsuppe vereine ich Süßkartoffeln mit Kokosmilch, Zitronengras, roter Thai Curry-Paste und ein kleines bisschen Erdnussbutter. Die unglaublich aromatische Suppe ist einfach und...
Buttermilch-Scones mit Cranberry
Dieses Rezept für Buttermilch-Scones mit Cranberry ist sehr gut geeignet für die Feiertage im Winter, wenn es frische Cranberries zu kaufen gibt. Ihr könnt...
Schweizer Rösti aus rohen Kartoffeln
Schweizer Rösti ist ein weiteres dieser einfachen Schweizer Gerichte, die einfach jedem schmecken. Und so ähnlich wie bei der nordamerikanischen Variante der Hash Browns...
Harissa-Süßkartoffeln mit Joghurt-Tahini
Geröstete Harissa-Süßkartoffeln mit Joghurt-Tahini-Sauce sind eine leckere Beilage, die Ihr auch als vegetarisches Hauptgericht für zwei Personen servieren könnt. Die leicht scharfen Süßkartoffel-Spalten werden...
Gerösteter Sweet Dumpling Kürbis (Delicata-Kürbis)
Dieses Rezept für gerösteter Sweet Dumpling Kürbis (auch als Delicata-Kürbis bekannt) ist das perfekte Herbstgericht. Der Cousin vom Butternuss-Kürbis ist ein Winterkürbis mit Streifen....
Original Schweizer Käsefondue
Dieses Rezept für ein original Schweizer Käsefondue basiert auf dem Käsefondue der Fromagerie Piller Tea-Room in Semsales in der Schweiz. Ich finde, dass es...
Ofengemüsesalat – Ein buntes Wintersalatrezept
Dieser Ofengemüsesalat ist das perfekte Wintersalatrezept. Er ist lecker, herzhaft und voller pflanzlicher gesunder Zutaten, der das Immunsystem im Winter stärkt. Ich habe dafür...
Linsen-Salat mit Ofenkartoffeln
Dieses Rezept für Linsen-Salat mit Ofenkartoffeln und einem Senf-Balsamico-Dressing ist das richtige Gericht für kaltes Wetter. Denn der geräucherte Speck, die italienische Petersilie und...
Apfel-Rosenkohlsalat mit Dijon Dressing
Dieser Apfel-Rosenkohlsalat ist eine einfache, leichte und leckere Beilage. Ich habe dafür eine Kombination aus geschreddertem Rosenkohl, süß-sauerem Apfel, Lauchzwiebel, gerösteten Walnüssen, Panko-Brotkrumen und...
Grünkohlsalat mit Orangen & Kokosnuss
Dieser Grünkohlsalat mit Orangen bekommt mit den Kokosflocken ein tropisches Flair ohne den bodenständigen Kohlgeschmack zu verlieren. Und die Orange ist ein erfrischender Bonus...
Orientalischer Linsenauflauf mit Süßkartoffeln
Mein orientalischer Linsenauflauf ist ein klassisches Wohlfühlgericht (Comfort Food) mit einem Hauch aus dem Nahen Osten. Ich habe dafür französische grüne Linsen, Süßkartoffel, Cherry-Tomaten...
Quinoa-Salat mit gerösteten Auberginen und Cherry-Tomaten
Dieses Rezept für Quinoa-Salat mit gerösteten Auberginen und Cherry-Tomaten ist ganz einfach und ergibt eine gesunde und leckere Bowl. Die gerösteten Auberginen passen wunderbar...
Gemüse Frittata
Eine Gemüse Frittata wird am besten mit geröstetem Gemüse gemacht. Zuerst wird das Frittata auf dem Herd gekocht, bevor es in den Ofen kommt....
Zürcher Geschnetzeltes mit Pute
Zürcher Geschnetzeltes ist ein klassisches Schweizer Gericht. In meiner Version habe ich den einfachen Eintopf mit dünn geschnittenen Putenbruststreifen statt mit Kalbfleisch gemacht. Zürcher...
Pasta mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto
Pasta mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Basilikum-Pesto ist ein italienisches Pasta-Rezept, das ganz einfach gekocht ist. Ich habe mich dabei von einem ligurischen Nudelgericht...
Pasta mit Pfifferlingen und Zitronen-Mascarpone-Sauce
Dieses Rezept für Pasta mit Pfifferlingen ist ein einfaches Nudelgericht, das schnell zubereitet ist. Die wilden Pfifferlinge, rosa Pfefferkörnern, Weißwein und Mascarpone bescheren Euch...
Auberginen-Eintopf mit Kichererbsen, Tomaten & Harissa
Dieses Rezept für Auberginen-Eintopf mit Kichererbsen, Tomaten und Harissa ist ein wärmendes und aromatisches Gericht, das mit etwas Schärfe ein richtiges Comfort Food ergibt.
In...
Schwarze Bohnen Salat mit Mais
Dieser Schwarze Bohnen Salat mit Mais ist super aromatisch und erfrischend! Die klassische Kombination aus Mittelamerika mit schwarzen Bohnen, Mais, Tomaten, roter Paprika, Avocado...
Rezepte der internationalen Küche
Internationale Küche aus Ländern wie Japan, Indien, Thailand, Spanien, Italien, Griechenland, USA, Kanada, und spezialitäten aus dem Orient. Einfach gemacht, überzeugend lecker!