Ein traditioneller Kaiserschmarrn ist ein echtes Comfort Food. Und bei vielen von Euch entstehen wahrscheinlich gleich Bilder vom Skifahren, Schneewanderungen oder dem letzten Österreich-Urlaub...
Gesunde Pancankes mit Vollkorn Dinkelmehl, Hafermehl und Buttermilch sind einfach zubereitet und voller guter Zutaten. Die gesunde Kombination versorgt Euch mit Ballaststoffen und Proteinen....
Apfel-Pfannkuchen mag wahrscheinlich jeder. Und wenn Ihr Fans von Pfannkuchen seid, dann stimmt Ihr mir sicher zu, dass da immer noch genug Platz für...
Für die Buchweizen Pfannkuchen mit Schinken, Käse und Spiegelei wurde ich inspiriert durch die herzhaften französischen „Crêpe Complete“. Meine Pfannkuchen sind mit Käse und...
Kokoswaffeln sind genau das Richtige für ein schönes Sonntags-Frühstück. Sie sind einfach und schnell gemacht und jeder mag sie. Diese Kokoswaffeln mit Kokosmilch sind...
Diese Ricotta Pancakes sind super einfach zuzubereiten und dürfen bei keinem Brunch fehlen! Ein Frühstück am Wochenende ohne Pancakes ist eine traurige Angelegenheit. Nach...
Diese Buchweizen Tahin Pancakes sind voller Proteine und mein derzeitiges Lieblingsfrühstück. Ich liebe sie einfach! Als Kanadierin ist auch klar, dass ich Ahornsirup dazu...
Ich liebe Buchweizen Pancakes. Das hört sich vielleicht nicht so sexy an, aber hey, ich bin schließlich Kanadierin. Findet Ihr Buchweizenmehl zu gesund? Ich...
Kanadische Buttermilch Pancakes sind eine Tradition in meinem Heimatland Kanada. Sie machen aus jedem Sonntag Morgen etwas Besonderes für das perfekte Sonntagsfrühstück. Das ist...
Warum ist der Herbst eigentlich Waffel-Zeit? Keine Ahnung. Vielleicht weil es so früh dunkel wird und die Kinder dann beschäftigt sein wollen? Ich habe...
Waffeln, Pancakes, Crêpes und Pfannkuchen Rezepte
Ob amerikanische Pancakes, deutsche Pfannkuchen, französische Crêpes und Waffeln. Hier findet Ihr einfache Rezepte, die mit ein paar wenigen Zutaten schnell zubereitet sind. Die Zutaten habt Ihr sicher zuhause vorrätig.
Ein Grundrezept für Pancakes oder Waffeln benötigt für den Teig lediglich die drei Zutaten Mehl, Eier und Milch. Und dann könnt Ihr noch mit etwas mehr Flüssigkeit und Eiern variieren. Noch mehr Variationen bekommt Ihr mit Zutaten wie Ricotta, Kokosmilch, Buttermilch, Obst, Nussbutter oder Backtriebmitteln wie Backpulver oder verschiedenen Sorten Mehl. Außerdem könnt Ihr noch anderes Getreide nehmen. Hier bieten sich zum Beispiel Haferflocken oder Pseudogetreide wie Buchweizen an. Buchweizen ist auch noch glutenfrei. Eurem Ideenreichtum und der Anzahl an Variationen für Pfannkuchen Rezepte sind dabei keine Grenzen gesetzt!
Pancakes sind ein beliebtes Frühstück. Hier findet Ihr leckere Pfannkuchen Rezepte, die schnell und einfach zuzubereiten sind. Und vor allem sind sie gesund!