Wilder Reis mit Austernpilzen und Mangold
Auch wenn sich der Rezepttitel nur wie die Aufzählung von Zutaten anhört, so ist Wilder Reis mit Austernpilzen und Mangold doch ein tolles Gericht....
Orientalische gebackene Süßkartoffeln mit Birnen und Bulgur
Dieses Rezept für gebackene Süßkartoffeln mit Birnen und Bulgur ist ein orientalischer Salat mit mediterranem Flair. Auf der Zutatenliste stehen Süßkartoffeln, Birne, rote Zwiebel...
Grünkernsalat mit Pilzen & Miso-Dressing
Ich bin ein großer Fan von Grünkernsalat! Dieses Rezept für Grünkernsalat mit Pilzen, Petersilie, Mandeln und einem Umami Miso-Dressing kommt in meine „Hall of...
Einfacher Rote Bete Salat mit frischen Kräutern
Dieses Rezept ist ein einfacher Rote Bete Salat mit frischen Kräutern der super gesunder ist und als für Eure nächste Grill-Party bestens geeignet ist....
Rote Bete Blätter gedünstet
Wenn Ihr das nächste Mal auf dem Markt Rote Bete seht bei denen die Blätter noch dran sind, dann empfehle ich Euch sofort zuzuschlagen....
Veganer Shepherd’s Pie
Ein veganer Shepherd’s Pie mit einem knusprigen Kartoffel-Topping ist für mich die beste Art eine rein pflanzliche Version des klassischen Shepherd’s Pie (Cottage Pie)...
Reissalat mit Kürbis
Wenn der Herbst gekommen ist und überall orangene Kürbisse im Angebot sind, ist auch die Zeit für den Reissalat mit Kürbis gekommen. Der gesunde...
Couscous-Salat mit Spargel und Artischocken
Heute stelle ich Euch ein Rezept für den perfekten Frühlingssalat vor. Wer Vitamine tanken möchte und gleichzeitig für die Bikini-Figur oder auch einen ansehnlichen...
Vegane Dattel Tahini Kekse
Vegane Dattel Tahini Kekse sind wirklich ein besonderer Leckerbissen. Sie sind mit zarten Haferflocken, gemahlenen Mandeln, Tahini und Medjool-Datteln gemacht, die für natürliche Süße...
Grünkernsalat mit Spargel, Erbsen und Edamame
Nachdem mich eine Fast-Bronchitis die letzten Wochen umgeworfen hat, fange ich langsam wieder an zu leben. Meine Freundinnen haben sich auch schon beklagt, dass...
Gerösteter Rosenkohl mit Kapern, Dill & Zitrone
Gerösteter Rosenkohl mit Kapern, Dill und Zitrone ist nicht nur ein Gericht für Rosenkohl-Fans. Das vegetarische und vegane Rezept ist voller mediterraner Aromen und...
Klassisches Pico de Gallo (mexikanische Salsa)
Ein klassisches Pico de Gallo ist die beste frische Salsa, die es gibt. Und das Gute ist auch, dass es in nur 10 Minuten...
Grünkohl-Salat mit Süßkartoffeln und Tahini
Grünkohl-Salat mit Süßkartoffeln und Tahini ist ein weiteres gutes Beispiel, das zeigt, dass der Winter für mich auch Grünkohl-Zeit ist. Dieses Salat-Rezept ist einer...
Rucola Salat mit Birne und Walnuss
Der Rucola Salat mit Birne und Walnüssen ist eine Geschmacksexplosion. Die Kombi aus süßer Birne, pfeffrigem Rucola, bitterem Radicchio und einem Honig-Senf-Dressing ist unschlagbar....
Spanischer Kartoffelsalat (Patatas Aliñadas)
Ein spanischer Kartoffelsalat ist eines der beliebtesten Tapas in Andalusien. Bei meinem Trip nach Cadiz bin ich auf mehrere Varianten dieses andalusischen Kartoffelsalates gestoßen....
Spargel aus dem Backofen mit Zitrone
Spargel aus dem Backofen mit Zitrone ist das perfekte Rezept für die Spargelsaison. Rezepte mit weißem Spargel sind ja immer lecker. Dieses Spargelgericht begeistert...
Spinat-Salat mit Tahin-Dressing & Granatapfelkernen
Zu diesem Spinat-Salat wurde ich inspiriert durch ein Abendessen bei einer Kollegin. Wir treffen uns regelmäßig bei Einer von uns zuhause und dann gibt...
Schwarzer Reis Salat mit Mango und Apfel
Als Salat-Fan esse ich Salat an jedem Tag, der mit ‚g‘ endet und gerne auch am Mittwoch :-) Und damit es nicht langweilig wird...
Tomaten-Avocado-Maissalat
Dieses Rezept für einen Tomaten-Avocado-Maissalat ist super einfach und schmeckt extrem frisch und lecker. Das kommt von den reifen Tomaten, der roten Paprika, der...
Mediterraner Nudelsalat mit Ofengemüse
Mein mediterraner Nudelsalat mit Ofengemüse schmeckt nicht nur im Sommer, aber dann ganz besonders. Ofengeröstete Paprika, Zucchini, Aubergine und süße Cherrytomaten treffen auf Vollkornnudeln,...




















