Harissa-Süßkartoffeln mit Joghurt-Tahini
Geröstete Harissa-Süßkartoffeln mit Joghurt-Tahini-Sauce sind eine leckere Beilage, die Ihr auch als vegetarisches Hauptgericht für zwei Personen servieren könnt. Die leicht scharfen Süßkartoffel-Spalten werden...
Spinatsalat mit Feta, Heidelbeeren & Nüssen
Dieses Rezept für einen Spinatsalat mit Feta, Heidelbeeren und Nüssen begeistert zusätzlich mit einem Honig-Dijon-Balsamico-Dressing und einem knackigen Mix aus Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Mandeln....
Orientalischer Farro Salat mit Röstgemüse
Mein orientalischer Farro Salat mit Röstgemüse begeistert mit einer Kombination aus nussigem Farro, mit Kreuzkümmel geröstetem Gemüse, frischen Kräutern, knusprigen Mandeln, salzigem Fetakäse und süß-sauren Granatapfelkernen....
Kichererbsensalat mit Tomaten, frischen Kräutern und Ingwer-Vinaigrette
Hier habe ich für Euch eine erfrischende und nährstoffreiche Variante des Kichererbsensalates mit Tomaten. Dieser leckere Salat ist voller lebendiger Farben und kräftiger Aromen....
Italienischer Nudelsalat mit Balsamico-Dressing
Mein einfacher italienischer Nudelsalat mit Balsamico-Dressing ist das richtige Rezept, wenn Ihr Eure Picknick-Saison aufpeppen wollt. Als Hauptzutaten braucht Ihr nur Cherry Heirloom Tomaten,...
Einfache Hähnchen-Paprika-Pfanne
Mit diesem einfachen Hähnchen-Paprika-Pfanne Rezept habe ich in 35 Minuten einen Leckerbissen auf dem Tisch gehabt. Und bis auf die Hähnchenbrüste hatte ich die...
Quinoa-Salat mit Orange, Minze, Petersilie und Mandeln
Dieser Quinoa-Salat mit Orange, Minze, Petersilie und Mandeln ist eine leckere Beilage oder auch ein schönes Hauptgericht für mittags oder abends.
Ihr könnt den Salat...
Geröstete Karotten, Pastinaken und Kichererbsen mit Quinoa
Geröstete Karotten, Pastinaken und Kichererbsen mit Quinoa ist ein phantastisches Ensemble. Und richtig, ich röste alles zusammen.
Das ist wieder so ein Gericht, das mich...
Buttermilchkuchen – Grundrezept mit Apfel oder Heidelbeeren
Dieses Grundrezept für einen Buttermilchkuchen kommt mir in den Sinn, wenn ich mal wieder einen „gesunden Kuchen“ backen möchte.
Grundrezept heißt, dass Ihr damit auch...
Gerösteter Spargel mit Tahin-Zitronen-Soße
Ich liebe einfache, gesunde Rezepte die voller unterschiedlicher Aromen sind. Dieses Rezept für gerösteter Spargel mit Tahin-Zitronen-Soße erfüllt genau diese Anforderungen. Zum Garnieren habe...
Die besten Rezepte 2016 von Elle Republic
My personal top 5 - Die besten Rezepte 2016:
Zum Ende des Jahres 2016 habe ich die besten Rezepte 2016 zusammengestellt. Ich habe mir mal...
Cranberry Apfel Crisp mit Orange (Vegan + Glutenfrei)
Dieses Cranberry Apfel Crisp mit Orange ist ein unglaublich leckerer Nachtisch, der auch ein perfektes Frühstück abgibt. Ihr bekommt viele wärmende Aromen wie Zimt,...
Apfel-Sellerie-Linsen-Salat
Apfel-Sellerie-Linsen-Salat - was für eine Kombi! Und dazu eine Kombination, die mich mal wieder an meine Kindheit erinnert. Meine Mutter hat Granny Smith Äpfel...
Avocado-Garnelen-Salat
Ein Avocado-Garnelen-Salat ist Sommer pur. Er ist voller Aromen und ein Genuss ohne schlechtes Gewissen wegen zu vieler Kalorien. Das hört sich fast schon...
Glutenfreier Apfelkuchen (super lecker!)
Dieses Rezept für glutenfreier Apfelkuchen hat mir meine liebe Freundin Magalia aus Genf geschickt. Da einer ihrer Freunde eine extreme Glutenunverträglichkeit hat (er mußte...
Zwetschgen Chutney
Hier ein Tipp, wie man an einem verregneten Sonntag einen leckeren, gemütlichen Duft in die Wohnung zaubert: hausgemachtes Zwetschgen Chutney kochen. Zwetschgen Chutney verbreitet...
Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Oliven-Pesto
Heute habe ich wieder ein Rezept, das extrem schnell geht wenn man sehr hungrig ist und wenig Zeit oder Energie hat. Zum Beispiel im...
Marokkanischer Rote Bete Salat
Mit diesem einfachen Rezept für Marokkanischer Rote Bete Salat seid Ihr bestens vorbereitet für das nächste Grillfest. Ich habe Zitronensaft, gerösteten Kreuzkümmel, rote Zwiebel...
Klassische asiatische Suppe mit Udon-Nudeln und Pak Choi
Diese Udon-Nudelsuppe ist einer meiner Favoriten. Sie ist schnell gemacht (ca. 20 Minuten) und natürlich sehr gesund. Die Brühe hat einen würzigen Geschmack mit...
Pasta mit Spinat und Pilzen in Gorgonzola-Soße
Ich hatte mal eine Phase, da hatte ich ständig Lust auf Pilze, Gorgonzola und Spinat. Also habe ich oft Pizza damit gemacht. Das war...