Zitronen-Dressing mit Sardellen
Auf meinem letzten Trip in die Provence habe ich ein sensationelles und dabei sehr einfaches provencalisches Gericht gegessen. Es war ein Salat, mit belgischen...
Spaghetti mit Garnelen
Spaghetti mit Garnelen ist ein Klassiker der italienischen Küche. Das Spaghetti-Rezept schmeckt wahrscheinlich jedem, der Meeresfrüchte mag. Für mein Rezept braucht Ihr nur 25...
Klassische asiatische Suppe mit Udon-Nudeln und Pak Choi
Diese Udon-Nudelsuppe ist einer meiner Favoriten. Sie ist schnell gemacht (ca. 20 Minuten) und natürlich sehr gesund. Die Brühe hat einen würzigen Geschmack mit...
Lachs Ceviche mit Spargel
Lachs Ceviche mit Spargel ist ein besonderes Ceviche Rezept. Dünne Scheiben von rohem, super-frischem Lachs und weißer Spargel in einer Marinade aus süßer, roter...
Rollgerste Salat mit geröstetem Mais
Wenn im Sommer wieder gegrillt wird, was das Zeug hält, dann wollt Ihr vielleicht mal was anderes als Nudelsalat dazu. Dieses Rezept für Rollgerste...
Grünkohl mit Pinkel & Kartoffeln
Ich möchte immer mal wieder richtige, traditionelle deutsche Gerichte kochen. Schließlich lebe ich schon seit vielen Jahren in Deutschland. Zur Grünkohl-Saison stand also Grünkohl...
Grill-Pizza Schnell Selbstgemacht
Als ich das erst Mal gehört habe, dass man Pizza auf einem Tischgrill machen kann, habe ich mich gefragt, wieso sollte man das machen?...
Grünkern Pilaw mit Spinat und Kichererbsen
Grünkern Pilaw (auch Pilau oder Pilaf genannt) ist ein perfektes Vollkorngericht, das überhaupt nicht langweilig ist. Grünkern hat mich sofort begeistert, weil es unglaublich...
Grüne Bohnen und Kartoffeln mit Tahin-Dressing
Grüne Bohnen und Kartoffeln sind eine klassische Kombination, die mich daran erinnert, dass die einfachsten Rezepte häufig die Besten sind. Die Magie bei diesem...
Bananenbrot Muffins (Vegan)
Diese Bananenbrot Muffins sind süß, nicht zu trocken und voller Bananenaroma. Also genau die richtige Mischung für den liebsten Schwaben und seine Jungs. Vor...
Veganes Schoko-Bananenbrot
Ein veganes Schoko-Bananenbrot ist ein Leckerbissen für Freunde von dunkler Schokolade. Schon die veganen Cookies haben viele Elle Republic-Fans überzeugt, die keine Veganer sind....
Herbstlicher Eintopf mit Huhn und Pilzen
Der Eintopf mit Huhn und Pilzen ist genau das Richtige für einen kalten Herbsttag. Oder anders gesagt, ein typisches Gemütlichkeitsessen, das fast jeder mag.
Damit...
Spinatsalat mit gerösteter Rote Bete und Kichererbsen
Wie wäre es heute mit einem Spinatsalat mit gerösteter Rote Bete und Kichererbsen? Da sage ich doch gleich ja. Denn so ein Spinat Rezept...
Geröstete japanische Aubergine mit Tahin-Soße
Mit dem Rezept für geröstete japanische Aubergine mit Tahin-Soße möchte ich Euch zeigen, wie man perfekt geröstete Auberginen macht. Die an den Rändern leicht...
Orientalischer Lammeintopf mit Kichererbsen
Mein orientalischen Lammeintopf bringt etwas 1001 Nacht in die Küche. Orientalisch deswegen, weil ich eine Mischung aus Gewürzen des Nahen Ostens und Kichererbsen verwendet...
Vegane Dattel Tahini Kekse
Vegane Dattel Tahini Kekse sind wirklich ein besonderer Leckerbissen. Sie sind mit zarten Haferflocken, gemahlenen Mandeln, Tahini und Medjool-Datteln gemacht, die für natürliche Süße...
Auberginen Kartoffel Curry
Dieses einfache Rezept für ein Auberginen Kartoffel Curry ist inspiriert durch ein Gericht, das Aloo Baingan heißt. Wir haben es also mit indischem Essen...
Vegetarischer Borschtsch (Rote-Bete-Suppe)
Borschtsch ist für Rote Bete Fans ein Muss. Das Traditionsgericht aus Osteuropa schmeckt nicht nur sensationell, sondern es ist auch voller Nährstoffe. Klar, bei...
Bliss Balls mit Datteln und dunkler Schokolade
Bliss Balls kennt Ihr vielleicht auch als Energy Balls oder Energiekugeln. Dieses vegane Rezept ist auf jeden Fall ein leckerer Snack, der sehr gut...
Pasta con Salsiccia mit cremiger Tomatensauce
Die Pasta con Salsiccia ist eins meiner liebsten Familienrezepte, wenn es um Gerichte geht, die so ähnlich wie Spaghetti Bolognese sind. Die italienische Wurst...