Keine Beiträge vorhanden
Bohnensalat Rezepte
Ein Bohnensalat passt sehr gut zum Grillen oder als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Doch auch als Hauptgericht kann ein Salat aus Bohnen begeistern.
Darum sind grüne Bohnen so gesund
Bohnen sind beliebte und vielseitige Hülsenfrüchte. Auf Elle Republic stelle ich Euch verschiedene Arten und Sorten von Bohnen vor. Außerdem findet Ihr abwechslungsreiche Bohnen-Rezepte und ich zeige Euch, wie man Bohnen kocht.Bohnen enthalten viel hochwertiges Eiweiß. Deshalb machen sie lange satt und helfen beim Abnehmen. Die grünen Hülsenfrüchte sind gut für den Darm und sie senken den Cholesterinspiegel. Schon eine Hand voll Bohnen deckt den Tagesbedarf an Folsäure. Der hohe Kaliumanteil wirkt sich gut auf den Flüssigkeitshaushalt aus.Und Bohnen enthalten auch Kalzium. Dieser Nährstoff ist wichtig für die Knochenbildung und die Zähne. Dazu kommt noch Magnesium, das gut für die Muskeln und die Nerven ist. Doch auch Eisen findet sich in dem gesunden Gemüse. Ganz wichtig ist natürlich, frische Bohnen zu verwenden. Sie schmecken auch sehr viel besser als Bohnen aus dem Glas oder der Dose. Vor allem eignen sich Bohnen auch immer für vegane oder vegetarische Gerichte.