Start Kochen für Gäste

Kochen für Gäste

Ob lange geplant oder ganz spontan, gemeinsam genießen macht einfach mehr Spaß.

Italienischer Nudelsalat Rezept mit Balsamico-Dressing, Cherry Tomaten, Parmesan

Italienischer Nudelsalat mit Balsamico-Dressing

0
Mein einfacher italienischer Nudelsalat mit Balsamico-Dressing ist das richtige Rezept, wenn Ihr Eure Picknick-Saison aufpeppen wollt. Als Hauptzutaten braucht Ihr nur Cherry Heirloom Tomaten,...
Rote Bete Kartoffelsalat Rezept mit Kräuter

Rote Bete Kartoffelsalat

0
Dieses Rote Bete Kartoffelsalat Rezept bringt frischen Schwung auf Euren Teller! Mit seiner erdigen Süße, zarten jungen Kartoffeln und einem spritzigen Senfdressing ist dieser...
Mediterraner Couscous Salat Rezept mit Tomaten, Zucchini, Erbsen, Zitronen, Kraüter

Mediterraner Couscous Salat

0
Mein mediterraner Couscous Salat Rezept ist ein unwiderstehliches Gericht, das frische, lebendige Zutaten zu einer Symphonie aus mediterranen Aromen vereint! Mit einer Basis aus...
Grüner Spargelsalat Rezept mit Erdbeeren und Croutons

Spargelsalat mit Erdbeeren und Croutons

0
Heute freue ich mich riesig, Euch ein Spargelsalat Rezept zu präsentieren, das für die Schönheit und Freude am saisonalen Essen steht. Der leckere Salatklassiker...
Steak Salat mit Tomaten und Weißen Bohnen

Steak Salat mit Tomaten und Weißen Bohnen

0
Dieses einfache Steak Salat Rezept ist ein Garant für ein köstliches Sommer Abendessen. Stellt Euch eine Salatschüssel mit perfekt gegrillten Rumpsteaks, reifen Wein-Tomaten, frischem...
Herzhafte Ofenpfannkuchen (Dutch Baby Rezept)

Herzhafte Ofenpfannkuchen (Dutch Baby Rezept)

0
Euer Frühstück wird heute mit einem köstlichen Speck- und Blauschimmelkäse-Ofenpfannkuchen aufgepeppt! Auf Englisch heißt er Dutch Baby und Ihr braucht nur 30 Minuten dafür....
Einfaches Brathähnchen mit Fenchel und Zwiebeln

Einfaches Brathähnchen mit Fenchel und Zwiebeln

0
Mein einfaches Brathähnchen Rezept ist wirklich ein Kinderspiel. Ihr braucht nur drei Zutaten und etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl. Das war es schon. Und...
Rhabarberkuchen mit Streusel

Rhabarberkuchen mit Streusel

0
Mit diesem Rhabarberkuchen mit Streusel Rezept könnt Ihr den Frühling feiern und die Suche nach einem leckeren Rezept für einen Rhabarber Streuselkuchen einstellen. Der...
Bolognese Rezept

Die besten Bolognese Rezepte – Von klassisch bis vegetarisch und vegan

0
Hier findet Ihr die besten Bolognese Rezepte. Von klassischen Fleischsossen bis hin zu innovativen pflanzlichen Variationen. Jedes Rezept in dieser Sammlung zeigt Euch, wie...
Pilz-Kartoffel-Tortilla Rezept

Pilz-Kartoffel-Tortilla

0
Diese Pilz-Kartoffel-Tortilla ist ein Gemüse-Gericht, das als Frühstücks- Brunch- oder Mittagessen genossen werden kann. Die gesunden Zutaten beinhalten Kartoffeln, Pilze, Schwarzkohl und Parmesankäse. Die...
Limetten-Käsekuchen Rezept mit Pistazienboden

Limetten-Käsekuchen mit Pistazienboden

0
Dieser Limetten-Käsekuchen mit Pistazienboden ist voller köstlicher Aromen. Das leckere Dessert bietet eine harmonische Mischung aus reichhaltiger Cremigkeit und spritzigen Limettenaromen, perfekt abgerundet durch...
Kartoffel-Pilz-Gratin mit Ziegenkäse

Kartoffel-Pilz-Gratin mit Ziegenkäse

2
Dieses Kartoffel-Pilz-Gratin ist ein einfaches unkompliziertes vegetarisches Essen. Und so einfach gehts: Pilze in der Pfanne mit Schalotten anbraten und mit Kartoffelscheiben, Ziegenkäse und...
Quiche Rezept mit Spinat, Parmaschinken und Pilzen (ohne Boden)

Quiche mit Spinat, Parmaschinken und Pilzen (ohne Boden)

2
Dieses Quiche Rezept ist ein Gericht, das immer passt! Da es ohne Teigboden auskommt, hat es auch weniger Kohlehydrate. Dafür gibt es Pilze, Spinat, italienischen...
Zitronen-Ricotta-Kekse

Zitronen Ricotta Kekse mit Glasur

0
Für die Weihnachtsbäckerei gibt es dieses Zitronen Ricotta Kekse Rezept. Wer Kekse mit Zitronengeschmack mag, sollte dieses Keks-Rezept unbedingt ausprobieren. Sie sind saftig und...
Pilz-Tartelettes mit Maronen und Roquefort

Pilz-Tartelettes mit Maronen und Roquefort

0
Dieses Pilz-Tartelettes Rezept mit Maronen und Roquefort ist eine wunderbare Vorspeise oder Beilage für die Festtage. Die Blätterteig-Tartelettes enthalten eine Füllung aus gemischten Pilzen,...
Kürbis aus dem Ofen mit Zatar und Tahini

Kürbis aus dem Ofen mit Zatar und Tahini

0
Kürbis aus dem Ofen mit Zatar und Sumach ist ein Beilagenrezept voller Aromen aus dem Nahen Osten. Dazu gibt es eine Zitronen-Tahini-Sauce und geröstete...
Gemüse-Bolognese-Sauce Rezept (Spaghetti mit Gemüsebolognese)

Gemüse-Bolognese – Italienischer Klassiker mit viel Gemüse

4
Dieses Rezept für eine Gemüse-Bolognese ist der klassischen Bolognese sehr ähnlich. Doch es voll mit gesundem Gemüse, das auf den ersten Blick nicht zu...
Mandel Kokosplätzchen Rezept mit Schokolade; Kokoschips, Kakao Nibs

Mandel Kokosplätzchen mit Schokolade

0
Mandel Kokosplätzchen mit dunkler Schokolade sind eine herzhafte, leckere und nur leicht süße Köstlichkeit. Die Cookies werden mit gemahlenen Mandeln, ungesüßten Kokoschips und Kakao...
Rosenkohl mit Speck und Datteln

Gerösteter Rosenkohl mit Speck und Datteln

0
Wie schmeckt Rosenkohl am besten? Ich empfehle Euch mein Rezept für Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen mit etwas Speck zu versuchen! So hebt Ihr...
vegane Bolognese Sauce mit grünen Linsen, gerösteten Sonnenblumenkernen und Pilzen

Vegane Bolognese Sauce Rezept

2
Dieses Rezept für eine vegane Bolognese ist eine Abwandlung der klassischen Bolognese Sauce. Für das leckere vegane Rezept habe ich grüne Linsen (Proteine), geröstete...

Rezepte für Gäste

Kochen für Gäste – Rezepte für Freunden und Familie

Ob lange geplant oder ganz spontan, gemeinsam genießen macht einfach mehr Spaß.