Carne alla Pizzaiola (Italienische Rindersteaks Rezept)
Mit diesem Carne alla Pizzaiola Rezept könnt Ihr ganz einfach bei der nächsten Einladung Eure Gäste beeindrucken. Das einfache und schnelle Steak Rezept ergibt ein...
Florentiner Apfelkuchen (Torta di Mele)
Ein Florentiner Apfelkuchen ist ein Apfelkuchen Rezept aus der Toskana in Italien. Er enthält mehr Äpfel als deutsche Apfelkuchen und wird mit leckeren Sultaninen...
Kokos Porridge mit Aprikosen
Mit diesem Kokos Porridge mit Aprikosen Rezept könnt Ihr ein unglaublich leckeres Frühstück machen. Ein Porridge ist wohl die gesündeste Art, den Tag zu...
5 Rezepte für grüner Spargel
Meine 5 Rezepte für grüner Spargel sind meine Top-Rezepte für das grüne Gemüse. Die Auswahl ist mir schwer gefallen, weil es so viele leckere...
Coleslaw – Weißkohlsalat mit Cranberries und Kürbiskernen
Coleslaw ist ein Krautsalat, der in Irland, England und den USA sehr beliebt ist. Mein Coleslaw Rezept ist super einfach und in 15 Minuten...
Johannisbeer-Muffins mit Buttermilch
Ich kann es im Sommer kaum abwarten, dass es Johannisbeeren gibt. Ich liebe sie in jeder Form. Und das haben schon die Menschen in...
Gigantes Plaki – Gebackene Riesenbohnen in Tomatensoße
Gigantes Plaki sind gebackene Riesenbohnen in Tomatensoße. Eine typisch griechische Vorspeise oder Beilage. Als Griechenland-Fan freue ich mich immer über ein griechische weiße Bohnen...
Saft oder Smoothie – Die wichtigsten Fragen und Antworten
Wer sich mit Rohkost und gesunder Ernährung beschäftigt, der ist auf jeden Fall auch mit Smoothie und Säften in Kontakt gekommen. Vor allem Smoothies...
Apfel-Pastete (Apple Pie) mit Camembert
Zur Zeit stehe ich total auf Apfel-Pastete (Apple Pie). Ich habe diesmal einfach Käse dazu gemacht und die Apfel-Pastete zu einem herzhaften und reichhaltigen...
Zitronenmelisse-Pesto
Ich habe mal wieder davon geträumt, mehr frische Sommerkräuter in meine Rezepte einzubauen. Pesto ist der beste Weg, das zu tun. Diesmal mit Zitronenmelisse...
Pasta mit gerösteten Rosenkohl und Gorgonzola-Sauce
Wer hätte das gedacht, dass zwei Zutaten, die ich jede für sich extrem mag, auch zusammen gut funktionieren? Das kann schon mal passieren, aber...
Steckrüben Salat mit Quinoa
Die Steckrübe ist wohl der Underdog der Gemüsesorten. Dabei ist sie ein echtes Wintergemüse. Doch irgendwie weiß man nie so richtig, was man damit...
Schoko-Bananen-Muffins (glutenfrei)
Schoko-Bananen-Muffins, Joghurt-Muffins mit Beeren oder der klassische Blaubeeren Muffin bringt mich zurück in die Zeit Anfang 20 als ich mich fast komplett von Muffins...
Buchweizen Pancakes
Ich liebe Buchweizen Pancakes. Das hört sich vielleicht nicht so sexy an, aber hey, ich bin schließlich Kanadierin. Findet Ihr Buchweizenmehl zu gesund? Ich...
Marokkanischer Quinoa-Salat
Ein marokkanischer Quinoa-Salat enthält die klassischen Gewürze der marokkanischen Küche. Das heißt, Ihr braucht dafür ein ganzes Regal voller Aromastoffe für das Dressing. Insgesamt...
Sommer Nudelsalat mit geröstetem Gemüse
Dieser Nudelsalat mit geröstetem Gemüse ist der Inbegriff des Sommers. Passend zu den ersten warmen Sonnenstrahlen habe ich mich mal wieder auf dem Wochenmarkt...
Gerstentopf mit Pesto (Zitrone-Spinat)
Seit ich Rollgerste wieder entdeckt habe, fallen mir ständig neue Einsatzmöglichkeiten ein. Zum Beispiel dieser Gerstentopf mit Pesto (Zitrone-Spinat).
Dazu müßt Ihr nur in einer...
Hefezopf – Omas Klassiker
Dieses Hefezopf Grundrezept ist zu Ostern der Klassiker. Ein selbstgebackener Hefezopf ist auch viel schöner, als der Gekaufte. Zumal Ihr nur 30 Minuten reine...