Italienische Mini-Auberginen mit Cherry-Tomaten
Mein liebster schwäbischer Freund mag keine Auberginen! Das ist eine Herausforderung für mich. Und im Sinne von "How I met your mother" kann ich...
Rote Bete Blätter gedünstet
Wenn Ihr das nächste Mal auf dem Markt Rote Bete seht bei denen die Blätter noch dran sind, dann empfehle ich Euch sofort zuzuschlagen....
Grünkohl-Salat mit geröstetem Gemüse und Tahin-Dressing
Mit diesem Grünkohl-Salat mit geröstetem Gemüse und Tahin-Dressing bekommt Ihr meinen neuesten Winter-Salat. Und er ist auch schon meine neuer Lieblingssalat. Das gesunde Rezept...
Grünkohl-Salat mit Süßkartoffeln und Tahini
Grünkohl-Salat mit Süßkartoffeln und Tahini ist ein weiteres gutes Beispiel, das zeigt, dass der Winter für mich auch Grünkohl-Zeit ist. Dieses Salat-Rezept ist einer...
Gebackener Wirsing mit Walnuss-Parmesan-Krümel
Ein gebackener Wirsing mit Walnuss-Parmesan-Krümel ist ein Rezept, dass Euch sehr schön zeigt, wie eine einfache Gemüse-Beilage ein Essen unglaublich aufwerten kann. Ich glaube...
Champignonpfanne mit weißen Bohnen
Diese Champignonpfanne mit weißen Bohnen ist ein leichtes vegetarisches Pfannengericht, das cremig und sehr lecker ist. Die Kombination aus sautierten Pilzen, Knoblauch, Wintergrün, Cannellini...
Panzanella Rezept mit gegrilltem Mais (italienischer Brotsalat)
Mit diesem Panzanella Rezept mit gegrilltem Mais könnt Ihr den Sommer feiern. Der einfache italienische Brotsalat hat etwas Magisches an sich, obwohl er ganz...
Überbackene Pesto-Nudeln
Auf Elle Republic seht Ihr ja, dass ich vor allem grüne, frische und leckere Zutaten liebe. Außerdem brauche ich ab und zu auch etwas...
Spinat-Risotto mit frischen Kräutern
Das Spinat-Risotto mit frischen Kräutern ist genau richtig für einen schönen Frühlingstag. Außerdem ist es einfach zubereitet. Ihr braucht dafür frischen jungen Spinat, Basilikum,...
Pasta mit Sardinen, Kapern & Brotkrümel
Diese Pasta mit Sardinen vereinen leckere Zutaten, die Ihr wahrscheinlich schon zuhause habt: Nudeln, Sardinen, Kapern und Brotkrümel. Und für frische Aromen sorgen Zitrone...
Nudeln mit Pilzen in Miso Rahmsoße
Nudeln mit Pilzen in einer Miso Rahmsoße ist ein leckeres Essen, das Gemütlichkeit verströmt. Die cremige Pilzrahmsoße und das Miso sorgen für einen einzigartigen...
Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Ras el Hanout
Dieses Rezept für eine Blumenkohl-Kokos-Suppe ist ein gutes Beispiel dafür, dass einfache Gemüsesuppen sehr gut schmecken. Der Blumenkohl ist der Star dieser Suppe. Und...
Chocolate Chip Cookies
Wenn es eine ‘Halle of Fame’ für Cookies oder Kekse gibt, dann sind die Chocolate Chip Cookies von meiner Tante Heather aus Vancouver definitiv...
Brokkoli-Nudelsalat mit Buttermilch-Dressing
Für diesen Brokkoli-Nudelsalat mit Buttermilch-Dressing wird der Brokkoli im Ofen geröstet. Damit bekommt Ihr wunderbare Aromen, die durch frische Kräuter und Lauchzwiebel ergänzt werden. Das...
Cobb Salad Rezept — Amerikanischer Salatklassiker
Mein Cobb Salad Rezept ist ein ultimativer herzhafter gemischter Salat voller Proteine und Geschmack. Der amerikanische Salatklassiker bietet eine große Auswahl an Zutaten mit...
Gerösteter Spargel mit Parmesan-Trüffel-Vinaigrette
Dieses Rezept für gerösteten Spargel mit Parmesan-Trüffel-Vinaigrette ist der perfekte Ersatz für die klassische Sauce Hollandaise. Ich wurde durch ein klassisches Caesar Salad-Dressing inspiriert....
Schnelle mexikanische Tacos mit Hackfleisch
Schnelle mexikanische Tacos mit Hackfleisch heißen nicht so, weil sie schnell gegessen werden (das wahrscheinlich auch), sondern weil sie schnell gemacht sind. Ihr müsst...
Frischer Lachs Tartar mit Avocado
Frischer Lachs Tartar mit Avocado ist eine meiner Lieblingsvorspeisen. Der rohe Fisch und die cremige Avocado mit viel Zitrone ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Und...
Reissalat mit Champignons und Kräuter
Heute gibt es einen bunten Reissalat mit Champignons und Kräutern. Dabei ist dieser Reissalat ein bisschen anders als normal. Denn ich habe dem gesunden...
Einfaches veganes Bulgogi (Koreanisches BBQ)
Dieses Rezept für ein einfaches veganes Bulgogi schmeckt mindestens so gut wie die Fleischvariante. Dabei braucht es keine aufwändigen Zutaten und es ist unkompliziert...
Rezepte der internationalen Küche
Internationale Küche aus Ländern wie Japan, Indien, Thailand, Spanien, Italien, Griechenland, USA, Kanada, und spezialitäten aus dem Orient. Einfach gemacht, überzeugend lecker!