Cobb Salad Rezept — Amerikanischer Salatklassiker
                
Mein Cobb Salad Rezept ist ein ultimativer herzhafter gemischter Salat voller Proteine und Geschmack. Der amerikanische Salatklassiker bietet eine große Auswahl an Zutaten mit...            
                    Bärlauch Pesto mit Haselnüssen
                Dieses Bärlauch Pesto mit Haselnüssen ist ein erfrischend neues Rezept anstelle des Rezeptes für das klassische Basilikum Pesto. Die Pasta-Soße ist einfach gemacht und...            
                    Jägerschnitzel (Schnitzel mit Pilzsoße)
                
Mein Jägerschnitzel Rezept ist ein deutsches Traditionsgericht. Die zarten Kalbsschnitzel mit einer herzhaften, cremigen Pilzsoße sind in 20 Minuten fertig zubereitet und brauchen nur...            
                    Chili con Carne mit Rindfleisch
                
Ein Chili con Carne ist immer lecker. Mein Chili con Carne mit Rindfleisch vereint leckere Zutaten und gibt dem Klassiker mit ganzen Rindfleischstücken einen...            
                    Japanischer Daikon-Rettich mit Karotten-Krautsalat
                Die Deutschen sind ja nicht nur im Fußball gut, sondern auch Krautsalat-Weltmeister. Ich konnte es mir nicht verkneifen, meinem liebsten Schwaben auch mal einen...            
                    Vegane Poke Bowl mit Sesam-Mandel-Räuchertofu
                Eine vegane Poke Bowl ist eine super einfache Möglichkeit, eine gesunde Ernährung in den stressigen Alltag einzubauen. Es gibt noch ein paar andere Namen...            
                    Quinoa-Salat mit Ofen-Champignons und Soja-Sesam Dressing
                Dieser Quinoa-Salat mit Ofen-Champignons und Soja-Sesam Dressing ist ein richtiger Leckerbissen! Die Pilze werden im Ofen geröstet und sie ergeben zusammen mit Quinoa, Spinat,...            
                    Spitzkohl-Pfanne mit Kartoffeln (bengalische-Art)
                Für diese Spitzkohl-Pfanne mit Kartoffeln wurde ich inspiriert durch das bengalische Gericht Bandhakopi Torkari. Das ist ein einfaches Pfannengericht mit gebratenem Kohl und wenigen...            
                    Quinoa-Suppe mit Zitrone
                Auf meiner letzten Griechenland-Reise habe ich diese leckere Quinoa-Suppe mit Zitrone entdeckt. Sie heißt dort Avgolemono. übersetzt heißt das Ei und Zitrone. Ich war...            
                    Rote Bete Blätter gedünstet
                Wenn Ihr das nächste Mal auf dem Markt Rote Bete seht bei denen die Blätter noch dran sind, dann empfehle ich Euch sofort zuzuschlagen....            
                    Schwarzkohl-Salat mit Kürbis, Cranberries & Feta-Käse
                Bei diesem Schwarzkohl-Salat mit Kürbis, Cranberries und Feta-Käse könnt Ihr jeden Bissen genießen. Denn er schmeckt süß, säuerlich, salzig und nach nussigen Aromen. Diese...            
                    Schwarzkohl Pesto – schnell, einfach, lecker!
                Schwarzkohl Pesto ist meine neueste Kreation für die Schwarzkohl-Saison. Das leckere Nudelgericht ist eine Abwandlung des traditionellen Pesto a la Genovese. Für so ein...            
                    Harissa-Süßkartoffeln mit Joghurt-Tahini
                Geröstete Harissa-Süßkartoffeln mit Joghurt-Tahini-Sauce sind eine leckere Beilage, die Ihr auch als vegetarisches Hauptgericht für zwei Personen servieren könnt. Die leicht scharfen Süßkartoffel-Spalten werden...            
                    Griechischer Nudelsalat
                
Mein einfacher griechischer Nudelsalat schmeckt am besten an einem warmen Sommertag, wenn Ihr Lust auf eine Erfrischung habt, die voller Aromen und Geschmack ist....            
                    Reissalat mit Kürbis
                
Wenn der Herbst gekommen ist und überall orangene Kürbisse im Angebot sind, ist auch die Zeit für den Reissalat mit Kürbis gekommen. Der gesunde...            
                    Ribollita mit Räucherschinken
                
Wenn man einen Italiener nach einem typischen toskanischen Gericht für einen kalten Winterabend fragt, dann ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass er Ribollita sagt. Vielleicht...            
                    Pasta mit Hähnchen und Crème Fraîche
                
Wenn du Lust auf ein schnelles und würziges Pasta Rezept hast, ist diese Pasta mit Hähnchen und Crème Fraîche genau richtig. Das Einzigartige an...            
                    Spargelsoße – Lemon Bagna Càuda Sauce
                Wenn Ihr statt Sauce Hollandaise eine alternative Spargelsoße machen wollt, dann ist Lemon Bagna Càuda Sauce die richtige Wahl. Dieses einfache Soßenrezept wird mit...            
                    Blumenkohl Pasta in Zitronen-Butter-Sauce
                
Diese Blumenkohl Pasta ist ein köstlich italienisch inspiriertes Gericht in Zitronen-Butter-Sauce (Piccata), verfeinert mit salzigen Kapern, im Ofen geröstetem Blumenkohl und Kichererbsen. Und das...            
                    Linsensuppe mit Kurkuma und Ingwer
                
Mein Rezept für eine Linsensuppe ist lecker und einfach gekocht. Mit nur 15 Minuten Vorbereitungszeit ist die Arbeit schon getan. Die Suppe schmeckt nicht...            
                    Rezepte der internationalen Küche
Internationale Küche aus Ländern wie Japan, Indien, Thailand, Spanien, Italien, Griechenland, USA, Kanada, und spezialitäten aus dem Orient. Einfach gemacht, überzeugend lecker!

			


















