Zitronenpasta mit Spargel, Erbsen und Kräutern
                
Diese frische und einfache Zitronenpasta mit Spargel, Erbsen & Kräutern zeigt die Essenz des Frühlings mit zartem grünen Spargel, knackigen Erbsen und einer Vielzahl duftender Kräuter....            
                    Hummus Teller mit Pilzen
                
Dieser Hummus Teller mit Pilzen ist ein mediterranes Rezept, das immer schmeckt. Der cremige selbstgemachte Hummus ist die Basis für die herzhaften gebratenen Pilze...            
                    Erbsenrisotto
                
Dieses Erbsenrisotto Rezept ist der beste Beweis, dass Risottos nicht schwer zu kochen sind. Mit frischen Erbsen, erfrischender Zitrone und Parmesan wird der cremige...            
                    Italienische Mini-Auberginen mit Cherry-Tomaten
                Mein liebster schwäbischer Freund mag keine Auberginen! Das ist eine Herausforderung für mich. Und im Sinne von "How I met your mother" kann ich...            
                    Cremige Vodka Pasta mit Kokosmilch
                
Dieses cremige Vodka Pasta Rezept ist für Pasta-Fans! Meine vegane Abwandlung der traditionellen Penne alla Pasta ist ein Rezept, das ich gerade feiere. Man...            
                    Harissa-Süßkartoffeln mit Joghurt-Tahini
                Geröstete Harissa-Süßkartoffeln mit Joghurt-Tahini-Sauce sind eine leckere Beilage, die Ihr auch als vegetarisches Hauptgericht für zwei Personen servieren könnt. Die leicht scharfen Süßkartoffel-Spalten werden...            
                    Klassischer Marmorkuchen mit Vanille
                Klassischer Marmorkuchen mit Vanille. Schokolade und Vanille – gibt es etwas Besseres? Mein liebster Schwabe wünscht ihn sich immer zum Geburtstag. Aber ich würde...            
                    Spätzle Rezept – Der Original Spätzleteig
                
Mein Spätzle Rezept ist ein einfaches Rezept. Die schwäbische Spezialität gibt es aber auch in Bayern und Österreich. Keine Ahnung wer zuerst damit angefangen...            
                    Königinpasteten mit Kalbfleisch und cremigem Pilz-Ragout
                
Dieses traditionelle deutsche und auch französische (Vol-au-vent) Gericht wird meist zu besonderen Anlässen serviert. Bei meinem liebsten Schwaben waren Königinpasteten mit Kalbfleisch früher das...            
                    Orientalischer Blumenkohl und Kartoffeln mit Kräuter-Jogurt-Sauce
                Das Rezept für orientalischer Blumenkohl und Kartoffeln ist mal wieder ganz einfach gemacht. Ihr braucht nur geröstetes Gemüse, damit es sein ganzes Aroma entfalten...            
                    Grüne Bohnen Pfanne mit Tomaten
                Dieses Rezept für eine Grüne Bohnen Pfanne ist ganz einfach und lecker! Ich habe mich von dem libanesischen Gericht “Loubia b’zeit" inspirieren lassen. Die...            
                    Cremiges Caesar Dressing für Caesar Salad (ohne Ei)
                
Ein Caesar Dressing ist einfach gemacht und doch so wichtig für einen Original Caesar Salad. Dieser Salat kommt wohl nie aus der Mode. Und...            
                    Hühnersuppe mit Gemüse und Gnocchi
                
Eine Hühnersuppe mit Gemüse ist ein Essen, das allen schmeckt. Und für noch mehr Gemütlichkeit habe ich Gnocchi in die Suppe gegeben. Die schnelle...            
                    Spaghetti Carbonara Original Rezept
                
Das Spaghetti Carbonara Original Rezept braucht nur wenige Zutaten: Ei, italienischen Speck, Hartkäse und Spaghetti. Außerdem braucht Ihr nur 30 Minuten, um die leckere...            
                    Kichererbsen Taboulé mit frischen Kräutern
                Ihr könnt Euch auf ein phantastisches orientalisches Kicherebsen Taboulé voller frischer Kräuter freuen.
Dieses Rezept ist auch wieder ein gutes Beispiel für ein reichhaltiges und...            
                    Orangensalat mit Pistazien
                Dieser Orangensalat mit Pistazien heißt eigentlich „Citrus Salad“ und ist im englischsprachigen Raum unter dieser Bezeichnung sehr bekannt. Dieser farbenfrohe und erfrischende Fruchtsalat ist...            
                    Pasta mit Rosenkohl und Speck
                Pasta mit Rosenkohl ist ein richtig leckeres Nudelgericht. Und auch Rosenkohl-Kritiker werden sich von dieser aromatischen Kombination begeistern lassen. Ihr braucht gerösteten Rosenkohl, geräucherten...            
                    Grüne Bohnen-Salat mit Walnüssen, Datteln und Roquefort
                Der Grüne Bohnen-Salat mit Walnüssen, Datteln und Roquefort ist wirklich eine leckere Kombination. Das geröstete Walnüsse mit Blauschimmelkäse per se schon mal gut zusammenpassen...            
                    Gefüllte Muschelnudeln mit Ricotta und Spinat
                Gefüllte Muschelnudeln mit Ricotta und Spinat sind ein wunderbar einfaches und schmackhaftes Gericht, das schnell gemacht ist. Die Muschelnudeln (italienisch: Conchiglioni) werden mit Ricotta-Käse,...            
                    Lauch-Risotto mit gebratenem Topinambur-Topping
                
Dieses Lauch-Risotto schmeckt richtig gut. Ihr braucht nur wenige Zutaten und etwas Geduld für dieses aromatische vegetarische Gericht. Ihr schmeckt mit jedem Bissen das...            
                    Rezepte der internationalen Küche
Internationale Küche aus Ländern wie Japan, Indien, Thailand, Spanien, Italien, Griechenland, USA, Kanada, und spezialitäten aus dem Orient. Einfach gemacht, überzeugend lecker!

			


















