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Spaghetti Carbonara Rezept Original mit Guanciale, Eiern und Pecorino
Das Spaghetti Carbonara Original Rezept braucht nur wenige Zutaten: Ei, italienischen Speck, Hartkäse und Spaghetti. Außerdem braucht Ihr nur 30 Minuten, um die leckere italienische Carbonara zu kochen. Einfacher geht es nicht! Zutaten der traditionellen italienischen Carbonara Wie so oft, sind die leckersten Gerichte die Einfachsten. Das Wichtigste ist auch bei diesen original italienischen Spaghetti Carbonara die Qualität der Zutaten. Hier...
Gebackener Feta mit Tomaten, Oliven und Gnocchi
Ein gebackener Feta mit Tomaten und Gnocchi ist ein leckeres und schnell gemachtes Essen. Ich mag besonders den cremigen Fetakäse wenn er gebacken ist. Und die saftigen Tomaten, Kalamata Oliven und ein würziger Knoblauch ergeben eine herrlich aromatische Soße. Da passen die Gnocchi perfekt dazu, um ein echtes Comfort Food zu zaubern. Wenn Ihr mal wenig Zeit habt, ist...
Orientalischer Linsenauflauf mit Süßkartoffeln
Mein Linsenauflauf ist ein klassisches Wohlfühlgericht (Comfort Food) mit orientalischen Gewürzen. Das einfache Rezept ist auch bestens geeignet für Gäste, die es vegetarisch mögen. Ich habe dafür französische grüne Linsen, Süßkartoffel, Cherrytomaten und Spinat mit leckeren Gewürzen wie Harissa, Kreuzkümmel und Ras el Hanout veredelt. Und als Topping kommt ein Blätterteig darauf, der goldbraun gebacken wird. Zum Kochen braucht...

Tortellini Suppe

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Tortellini Suppe Rezept mit Tomaten und Gemüse
Diese einfache Tortellini Suppe möchte man am liebsten jeden Tag essen. Das zeichnet ein echtes Comfort Food aus. Die mit Frischkäse gefüllten Tortellinis und eine Gemüsemischung machen die Suppe zu einem herzhaften Leckerbissen. Ihr habt nur 30 Minuten Arbeit und dann köchelt die Suppe schön vor sich hin, damit sich alle Aromen verbinden können.  Zutaten für die Tortellini Suppe Die Zutaten...
Walnuss-Dattel-Brot mit Hokkaido Kürbis vegan + glutenfrei
Dieses Walnuss-Dattel-Brot mit Hokkaido Kürbis ist mein neues Lieblingsbrot, vor allem wegen dem fein geriebenen Hokkaido-Kürbis. Ich finde es ist ein perfektes Frühstücksbrot, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch noch vegan und glutenfrei ist. Ganz wichtig beim Brotbacken ist die Konsistenz. Und bei diesem Brot kann ich Euch versprechen, dass es weich, ausreichend feucht und voller subtiler Gewürze...
Kokos Porridge Rezept mit Aprikosen
Mit diesem Kokos Porridge mit Aprikosen Rezept könnt Ihr ein unglaublich leckeres Frühstück machen. Ein Porridge ist wohl die gesündeste Art, den Tag zu beginnen, weil die vorgekochten Haferflocken besser zu verdauen sind. Das gesunde Frühstück wird Euch wie ein Nachtisch vorkommen, obwohl nur natürlicher Zucker enthalten ist. Dafür bekommt Ihr Ballaststoffe durch die Haferflocken, die Euch lange satt...

Original Wiener Schnitzel

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Wiener Schnitzel oder Schnitzel Wiener Art
Das Original Wiener Schnitzel sollte ganz oben auf Eurer Liste stehen, wenn Ihr Fans der klassischen europäischen Küche seid. Das knusprig-goldene, panierte Kalbsschnitzel ist ein Grundnahrungsmittel in österreichischen Küchen und ein weltweit beliebtes Gericht. Egal, ob Ihr ein traditionelles Essen nachkochen möchtet oder einfach etwas Neues ausprobieren wollt, dieses Schnitzel Rezept wird Euch direkt nach Wien entführen. Das Wiener...
Orzo-Salat mit geräucherter Forelle
Dieser Orzo-Salat mit geräucherter Forelle und Rucola ist schnell gemacht und superlecker! Die eingelegten Artischockenherzen und ein Zitronen-Kapern-Dressing geben dem gesunden Salat sein köstliches Aroma. Gibt es noch mehr Artischocken-Fans da draußen? Ich könnte darin baden, oder noch besser in jeglicher Form essen. Sei es frisch, mariniert oder aus dem Glas. Und für Salate sind sie immer eine willkommene...

Linseneintopf mit Gemüse

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Linseneintopf Rezept mit Gemüse
Ein Linseneintopf mit Gemüse gehört zu den beliebtesten Comfort Foods. Kein Wunder, denn der herzhafte Eintopf mit viel Gemüse sorgt für ein gemütliches Gefühl. Ich habe zusätzlich noch Speckwürfel drin, für ein räucheriges Aroma. Das ist aber kein Muß. Der Linseneintopf schmeckt auch als vegetarisches Gericht unglaublich lecker.  Zutaten für den Linseneintopf mit Gemüse Bei den Zutaten werdet Ihr keine Überraschung...
Rezept für Bircher Müsli – das Original selbst gemacht
Bircher Müsli ist ein gesundes Frühstück, das Ihr am Tag vorher zubereitet. Das dauert nur 5 Minuten und über Nacht entsteht ein sättigendes Müsli, das wie ein Brei daherkommt. Der Schweizer Arzt Maximilian Bircher-Benner, nachdem das gesunde Müsli benannt ist, hat mit Haferflocken, geriebenem Apfel, Joghurt und Milch diesen Frühstücks-Klassiker vor über 100 Jahren als Schonkost entwickelt. Allerdings setzte...
Cobb Salat Rezept mit Romana Salatherzen, gebratenem Hähnchen, knusprigem Speck, cremiger Avocado, Blauschimmelkäse und hart gekochten Eiern
Mein Cobb Salad Rezept ist ein ultimativer herzhafter gemischter Salat voller Proteine und Geschmack. Der amerikanische Salatklassiker bietet eine große Auswahl an Zutaten mit Römersalat, gebratenem Hähnchen, knusprigem Speck, cremiger Avocado, Blauschimmelkäse und hart gekochten Eiern. Mehr gemischter Salat geht nicht! Und ein leckeres Dressing veredelt das einfache Salatrezept. Mit diesem Salat bekommt Ihr eine vollwertige Mahlzeit, die satt...

Kichererbsensalat mit Feta

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mediterranen Kichererbsensalat mit Feta und Gemüse
Der Kichererbsensalat mit Feta ist eine besonders leckere Art, einen gesunden Salat zu servieren. Erfrischend, voller Geschmack und einfach zubereitet. Vor allem der cremige Fetakäse mit dem Zitronendressing umschmeicheln die knusprigen Kichererbsen. Dazu kommt knackiges Gemüse. Die 10 Minuten für die Zubereitung sind gute investierte Zeit. Zutaten für den Kichererbsensalat mit Feta Die einfachsten Rezepte sind häufig die Besten. Das gilt...
Königsberger Klopse mit Kalb - Einfaches Rezept
Königsberger Klopse ist wirklich ein einfaches Rezept! Die zarten Hackbällchen, die in Brühe gekocht werden, sind ein deutscher Klassiker, der seit Generationen begeistert. Dieses Original Königsberger Klopse Rezept könnt Ihr in nur 45 Minuten fertig kochen.  Zutaten für Königsberger Klopse Für den schönen herben Geschmack sorgen Kapern und Sardellen. Doch schon beim ersten Bissen ist klar, dass wir es mit Hackfleischbällchen...

Spaghetti Puttanesca

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Spaghetti Puttanesca Rezept
Spaghetti Puttanesca ist ein Klassiker der italienischen Küche und das ultimative Comfort Food. Mit so einer Pasta alla Puttanesca wird der Abend zu etwas Besonderem und Ihr könnt Euch gemütlich zurücklehnen. Die Gemütlichkeit beginnt schon in der Küche, denn das Puttanesca Rezept ist einfach und braucht auch nur wenige Zutaten. Und schon kann der kleine Ausflug nach Italien...

Hühnerfrikassee wie bei Oma

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Hühnerfrikassee Rezept einfach und schnell gekocht wie bei Oma serviert mit Reis
Hühnerfrikassee kennt jeder aus der Kindheit. Entweder hat Mama oder Oma es gekocht. Auf jeden Fall ist es ein Essen, dass Gemütlichkeit verströmt. Wenn Ihr Hühnerfrikassee wie bei Oma kochen wollt, dann ist dieses einfache Rezept genau richtig.   Zutaten für Hühnerfrikassee wie bei Oma Für das einfache Hühnerfrikassee Rezept braucht Ihr nur wenige Zutaten, die Ihr entweder schon zuhause habt,...
Mousse au Chocolat mit Espresso
Mit diesem einfachen Mousse au Chocolat mit Espresso könnt Ihr ein Dessert der Extraklasse machen. Und Ihr braucht nur 20 Minuten dafür. Dann muß der leckere Nachtisch nur noch im Kühlschrank chillen. Und Ihr könnt Euch auf das Schokoladenfest freuen. Zutaten für Mousse au Chocolat mit Espresso Normalerweise wird der klassische französische Nachtisch nur mit dunkler Schokolade, Eiern und Zucker gemacht....
Spaghettikürbis mit Feta und Tomaten — Einfaches Rezept
Spaghettikürbis mit Feta und Tomaten ist ein sehr leckeres Essen, das ganz einfach im Ofen zubereitet wird. Der Ofenkürbis schmeckt nicht nur gut. Das Low-Carb Rezept ist sicher die einfachste Möglichkeit, Gemüse auf den Speiseplan zu nehmen und trotzdem ein spektakuläres Essen zu servieren.  Mein einfaches Grundrezept für Spaghettikürbis Wenn Ihr noch keine Erfahrung mit Spaghetti-Kürbis habt, ist dieses Grundrezept ein...
Königinnenpastete mit Hähnchen-Curry-Füllung Rezept
Königinnenpastete ist für viele ein Weihnachtsklassiker. Klassischerweise wird dafür eine Kalbfleisch-Pilz-Soße gemacht. In meinem Rezept für die Königinnenpastete habe ich eine Variante mit Hähnchen-Curry-Füllung ausprobiert. Und es schmeckt unglaublich gut! Fans von Blätterteigpasteten sollten dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Und auch für Liebhaber von Curry-Gerichten ist das leckere schnelle Hähnchen-Pasteten Rezept ein köstliches Erlebnis. Ihr braucht nur 35 Minuten und...
Blätterteigpasteten mit Pilzfüllung Rezept (Königinpasteten mit vegetarischem Ragout)
Mit den Blätterteigpasteten mit Pilzfüllung habt Ihr eine sehr leckere Vorspeise, die sich mit einem Salat zu einem Hauptgericht wandelt. Das elegante Gericht ist wirklich einfach gemacht. Vor allem Fans von Pilzen kommen mit der leckeren Mischung aus mehreren Pilzsorten auf Ihre Kosten.  Zutaten für Blätterteigpasteten mit Pilzfüllung Die Zutatenliste ist wirklich überschaubar. Und vor allem die Blätterteigpasteten gibt es schon...

Rinderbraten – klassisch

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Rinderbraten - klassisches Rezept mit Schmorgemüse
Mein Rinderbraten Rezept ist ein saftig zarter Braten, der mit wenig Aufwand in einer Gemüsesoße geschmort wird. Ein Sonntagsbraten ist für viele das ultimative Comfort Food, um die ganze Familie am Tisch zu versammeln. Mit diesem Braten Rezept geht das ganz einfach! Ihr braucht auch nicht viele Zutaten und Ihr werdet begeistert sein, wie viel Aroma die herzhafte Soße...