Kartoffelsalat mit Meerrettich
Dieser cremige Kartoffelsalat mit Meerrettich ist vom Geschmack her mal ein ganz anderer Kartoffelsalat, der das Zeug dazu hat, zu Eurem neuen Kartoffelsalat-Star zu...
Quinoa-Salat mit Tomaten, Gurke und Spinat
Dieser Quinoa-Salat mit Tomaten ist super gesund. Neben Quinoa und Tomaten braucht Ihr noch Gurke und jungen Spinat. Und damit es nicht langweilig wird...
Gözleme mit Spinat und Feta – Gefülltes Fladenbrot-Rezept
Gözleme mit Spinat und Feta sind eine türkische Spezialität. Das Fladenbrot kann ganz einfach selber gemacht werden. Es ist außen knusprig und gefüllt mit...
Hummus Teller mit Pilzen
Dieser Hummus Teller mit Pilzen ist ein mediterranes Rezept, das immer schmeckt. Der cremige selbstgemachte Hummus ist die Basis für die herzhaften gebratenen Pilze...
Klassisches Pico de Gallo (mexikanische Salsa)
Ein klassisches Pico de Gallo ist die beste frische Salsa, die es gibt. Und das Gute ist auch, dass es in nur 10 Minuten...
Bärlauch Pesto mit Haselnüssen
Dieses Bärlauch Pesto mit Haselnüssen ist ein erfrischend neues Rezept anstelle des Rezeptes für das klassische Basilikum Pesto. Die Pasta-Soße ist einfach gemacht und...
Frühstücks Cookies mit Quinoa
Ich finde ja Cookies eine gute Frühstücks-Alternative wenn mal wieder morgens die Zeit für ein richtiges Frühstück fehlt. Wenn die Zutaten gesund sind, muss...
Knusprige Kartoffelecken mit Schwarzkohl
Es gibt gebackene Kartoffel und es gibt knusprige Kartoffelecken.
Auch die werden im Ofen gebacken. Damit sie knusprig werden nehme ich Olivenöl, kleine Knoblauchstücke und...
Carne alla Pizzaiola (Italienische Rindersteaks Rezept)
Mit diesem Carne alla Pizzaiola Rezept könnt Ihr ganz einfach bei der nächsten Einladung Eure Gäste beeindrucken. Das einfache und schnelle Steak Rezept ergibt ein...
Pilz-Wellington (Blätterteig-Pastete)
Dieses Rezept für Pilz-Wellington ist eine leckere Blätterteig-Pastete, die auch unter dem Namen Croûte aus Champignons bekannt ist. Ich habe das klassische Gericht genommen...
Kokoswaffeln mit Kokosmilch
Kokoswaffeln sind genau das Richtige für ein schönes Sonntags-Frühstück. Sie sind einfach und schnell gemacht und jeder mag sie. Diese Kokoswaffeln mit Kokosmilch sind...
Spargelsoße – Lemon Bagna Càuda Sauce
Wenn Ihr statt Sauce Hollandaise eine alternative Spargelsoße machen wollt, dann ist Lemon Bagna Càuda Sauce die richtige Wahl. Dieses einfache Soßenrezept wird mit...
Vegetarische Linsen-Bolognese
Habt Ihr schon mal vegetarische Linsen-Bolognese versucht? Nein? Es ist unglaublich gut! Und es ist so viel besser als die Bolognese mit Fleischersatzprodukten. Eine...
Thai Salat-Dressing + 2 Salat-Variationen
Dieses Thai Salat-Dressing habe ich gemacht weil ich finde, dass es sich hervorragend mit Wintergemüse und Gemüse mit hohem Wassergehalt kombinieren lässt. Deswegen bekommt...
Porridge mit Orangen und Rote Bete
Dieses Porridge mit Orangen und Rote Bete ist pink. Ich weiß. Und das ist wirklich eine Ausnahme, dass ich die Farbe Pink in meinem...
Tagliatelle Rezept mit Lamm in grüner Pfeffersoße
Mein Tagliatelle Rezept mit Lamm in grüner Pfeffersoße ist ein richtiges Comfort Food! Lammfleisch ist immer etwas Besonderes und Nudeln in einer leckeren Pfeffersoße...
Lauch-Kartoffelpuffer
Diese Lauch-Kartoffelpuffer mit Spinat und Thymian sind einfach oberlecker. Ich habe auch etwas Roquefort Käse dazu genommen. Der liebste Schwabe fand das jetzt nicht...
Cranberry-Kuchen
Mein gestürzter Cranberry-Kuchen mit einem süßen Cranberry-Topping könnte Euer neuer Lieblingskuchen im Winter werden. Das leckere Kuchenrezept ist mit natürlichem Rübenzucker und unraffiniertem Mascobado...
Bulgursalat mit frischen Kräutern und Zitrone
Mein Bulgursalat Rezept ist herrlich erfrischend. Das liegt an den frischen Kräutern und dem Zitronendressing. Bulgur schmeckt wunderbar nach Nuss und ist schnell und...
Spaghetti Carbonara Rezept mit Pancetta und Parmaschinken
Spaghetti Carbonara ist ein italienisches Comfort Food. Carbonara kann man auf so viele unterschiedliche Arten machen. In meinem Rezept habe ich Pancetta und Parmaschinken...