Kochen für Gäste

Ob lange geplant oder ganz spontan, gemeinsam genießen macht einfach mehr Spaß.

Bolognese Rezept

Spaghetti Bolognese Original Rezept

4
Spaghetti Bolognese schmeckt mit der original Bolognese Soße am besten. Dies ist das klassische Rezept für Ragù alla Bolognese. Spaghetti mit Fleischsoße ist ein...
Tomatensalat mit Kapern

Tomatensalat mit Kapern

0
Für Tomatenfreunde und solche, die es werden wollen, habe ich mir diesen leckeren Tomatensalat mit Kapern einfallen lassen, der gesund, schnell zuzubereiten ist und...
Gigantes Plaki - Gebackene Bohnen in Tomatensoße

Gigantes Plaki – Gebackene Riesenbohnen in Tomatensoße

41
Gigantes Plaki sind gebackene Riesenbohnen in Tomatensoße. Eine typisch griechische Vorspeise oder Beilage. Als Griechenland-Fan freue ich mich immer über ein griechische weiße Bohnen...
Hühner-Limonensuppe mit Knoblauch

Hühner-Limonensuppe mit Knoblauch

0
Diese Hühner-Limonensuppe oder auch „Sopa de Lima“ ist wie ein richtiger Sonnenstrahl in einem kalten, ungemütlichen Winter. Dieses einfache Gericht hat erstaunlich viel Aroma....
Truthahn mit Salbeifüllung

Truthahn mit Salbei-Füllung

0
An Weihnachten war es wieder soweit. Ich war für den Truthahn verantwortlich. Diesmal ein Truthahn mit Salbei-Füllung. Den Kindern meines liebsten Schwaben hatte ich...
Preiselbeersoße mit Port (Cranberry)

Cranberrysoße mit Portwein

0
Um Wildgerichte oder Truthahn richtig zu servieren, kommt man an dieser selbstgemachten Cranberrysoße nicht vorbei. Der leicht säuerlich-süße Geschmack wertet das Fleisch zusätzlich auf...
Klassische Kürbissuppe Rezept - Grundrezept mit Butternutkürbis und Apfel

Klassische Kürbissuppe – Grundrezept

2
Mit dem Grundrezept für eine klassische Kürbissuppe könnt Ihr einfach eine leckere Wintersuppe kochen. Kürbis hat ein süß-nussiges Aroma und passt gut zusammen mit...
Schwäbischer Wurstsalat

Wurstsalat schwäbische Art

9
Ein Wurstsalat schwäbische Art ist ein echter Leckerbissen. Mit meinem einfachen Rezept habt Ihr in 15 Minuten einen köstlichen Salat auf dem Tisch, der...
Hühnerbrühe, Abnehmen mit natürlichen Lebensmitteln

Hühnerbrühe kochen (Grundrezept)

2
In vielen Rezepten wird nach Hühnerbrühe oder Hühnerfond verlangt, um eine Soßenbasis zu erstellen. Außerdem ist das Grundrezept für meine Hühnerbrühe eine gute Basis...

Knoblauch-Aufstrich mit Thymian

0
Ich liebe Knoblauch in jeder Form. Dann bleibt auch der Vampir fern. Gerösteter Knoblauch bekommt ja einen süßlichen, cremig-nussigen Geschmack. Und das passt sehr...
Chili-Obstsalat Fruchtsalat mit rote Chili, Minze und Koriander

Chili-Obstsalat mit Gurke, Minze und Koriander

2
Für einen heißen Sommer ist dieser würzige Fruchtsalat wie geschaffen. Obstsalate finde ich meistens langweilig, vor allem die der Frühstücksbuffets in vielen Hotels. Aber...
Französisch-Kanadische Erbsensuppe (Soupe aux Pois)

Französisch-Kanadische Erbsensuppe (Soupe aux Pois)

0
Kanada hat auch einen französischen Teil. Das hat sich natürlich auch auf die Küche ausgewirkt. Eine Schale der guten alten Erbsensuppe nach Quebec-Art ist...

Rezepte für Gäste

Kochen für Gäste – Rezepte für Freunden und Familie

Ob lange geplant oder ganz spontan, gemeinsam genießen macht einfach mehr Spaß.